Тема: Драйзер и Джек: всё о "нас" - простая сложность или сложная простота отношений
12 Дек 2010 12:48 Beretta сказал(а): Знаете, прочитав Ваши посты - в это легко верится. Ибо только влюбленная девушка-Максимко может возлюбленному ссылку на квантовую физику скинуть, и ждать, когда кузнечик запиликает на скрипке. Cообщение полностью
я люблю дарить именно те подарки,от которых человек будет в восторге)а о квантовой физике он говорит захлебываясь просто) и потом-книжка-как раз такой себе дружеский подарок,а если я куплю более личную вещь(а я таких вижу для него много)-подставлюсь не хочу получить по лбу.
относительно того,что я никогда не звоню.....боюсь,что слишком хорош он для меня)и боюсь навязываться)а так я уверена,что не навязываюсь.
что же касается типирования меня в максима....когда я изучала соционику,господин гуленко объяснял,что заочное и(или) экспресс-типирование есть первый признак дилетанта
что я дилетант - это однозначно и сомнению не подлежит.
А вот объясните, что значит получить полбу? Вам зп на три месяца задержат, он физиячески надает вам пощечин, или что еще глобальное случится? У меня впечатление, что вы до такой степени настроены на негатив, что любую реакцию, кроме прыжка до потолка, запишете в удар полбу.
Советов вам тут надавали сто пудов, сбить вас с вашей позиции нереально, у меня впечатление, что все, чего вы ждете, это чтобы форум от его имени вам руку и сердце предложил. Никакой другой вариант вас не устраивает в принципе.
это значит: я продемонстрирую,что он мне интересен как мужчина и спутник жизни, а он объяснит,что относится ко мне как к другу)
13 Дек 2010 10:57 Annalisa сказал(а): это значит: я продемонстрирую,что он мне интересен как мужчина и спутник жизни, а он объяснит,что относится ко мне как к другу) Cообщение полностью
нет ну Вы точно логик.по этике прям как я рассуждаете - логично.Продемонстрировать = повесить на себя ярлык ничтожества навечно,и это страшно))..и поэтому нужно ждать-ждать-ждать железобетонных проявлений от партнера..(суггестивная БЭ, как зеркало - с чем к нам придешь,тем и отдача замучает))) у этиков все иначе - чувствую = имею право чувствовать,и никто мне в этом не указ..а если кто-то не так поймет - это его личные проблемы..а потом еще запросто вывернуть так, что "да ничего не было,и этот кто-то сам дурак,ну или на худой конец ошибся-я со всеми друзьями себя так веду" и поверьте,Джек Вам поверит,что для Вас ласка не сугубо личное,одному-единственному предназначенное. Версия Беретты о том,что закончился от Вашего замыкания после его "несостояния" весьма реалистична.
Теплее,Аnnalisa,теплее..любовь это то,что отдают безвозмездно и от этого ее только больше становится.. БГ с Оскаром Уальдом Вам в помощь:
"Единственный метод избавиться от искушения - это ему поддаться. Сопротивляйся ему - и твоя душа заболеет от жажды того, что она запретила себе". Так когда-то сказал Оскар Уайлд. И, слыша нечто подобное, мы всегда думаем, что искушение здесь - что-то плотское, чего нельзя. А если всмотреться внимательно? Главные искушения - это самые чистые, самые светлые импульсы нашей души, поддаться которым не дает нам наш бытовой разум, который сразу объясняет нам, что поступать так - и невыгодно, и глупо, и вообще - курам насмех. А что если не слушать этот голос? Что если поддаться истинному желанию своей души и полюбить небо?
не надо ничего демонстрировать,ведите себя так,как хотели бы вести,будь оно всё так как Вы хотите..и тогда "твоё придет,чужое отпадет".. Вам же не нужно чужое?под которое всю жизнь ходить в неестественной позе в ожидании светлого будущего
то есть между брелком в подарок и звонком с вопросом как дела стоит знак = страстному объяснению в любви? А если вы позвонили не вовремя, и чел скзал, что он очзанят, то это = ты мне навеки вечные нафиг не нужна?
13 Дек 2010 10:57 Annalisa сказал(а): это значит: я продемонстрирую,что он мне интересен как мужчина и спутник жизни, а он объяснит,что относится ко мне как к другу) Cообщение полностью
А вот и нифига, пардон за мой французский))) Ну с чего такие выводы? Подарок сделала - интересен как мужчина, и что? Ну да, интересен, с кем попало я не сплю вообще-то))) Подарок значит что замуж хочу? Это что же за подарок - обручальное кольцо если только? Подарок говорит о симпатии, а симпатия к человеку, с которым я время провожу - это нормально. Да и с кем не провожу - тоже. Моя симпатия - что хочу, то и делаю!
13 Дек 2010 11:39 LeMurmur сказал(а): ... у этиков все иначе - чувствую = имею право чувствовать,и никто мне в этом не указ..а если кто-то не так поймет - это его личные проблемы..а потом еще запросто вывернуть так, что "да ничего не было,и этот кто-то сам дурак,ну или на худой конец ошибся-я со всеми друзьями себя так веду" Cообщение полностью
лучше и не скажешь
да все понимаю. порылась в себе.веду себя так,будто вообще не заинтересована.
может вся проблема от того,что изначально мы были просто друзьями. тогда я и узнала,насколько он популярен у барышень,что все его хотят,а он серьезно ни к кому не относится и в том же духе.
а потом,когда я рассталась с бывшим и наши встречи стали более частыми+ ,я так и не нашла подтверждения того,что я есть что-то более серьезное,чем все прежние подружки
13 Дек 2010 12:51 Annalisa сказал(а): да все понимаю. порылась в себе.веду себя так,будто вообще не заинтересована. Cообщение полностью
ну так и вот объясните мне, тупому ути-пути-этику, почему,если ВЫ ведете себя так, как будто вообще не заинтересованы, то почему ОН должен вести себя как-то иначе? С какой стати? На свете миллионы девушек, никак в нем не заинтересованных живет. Он им всем должен жарко в любви объясняться, и громко и вслух обсуждать планы на жизнь совместную? Или как? С тз этика, мне когда демонстрируют незаинтересованность, я резко топаю туда где веселее, и где мне рады. Чёж я свое время буду терять и чела мучить? Так что Макс вы там, Драй или крокодил Гена - это вторично в данном случае. Я как-то больше вижу тему из специализации Свияша. Мне кажется, что вы лет в 5 нарисовали себе в голове красивую картиночку, как конкретно должно выглядеть ухаживание за вами и женитьба на вас,и никакой другой картиночки знать не желаете. А картиночка была из серии принцесса в башне. И кстати да, принцесса - это не оскорбление ни разу, а где-то даже и комплимент. Идеализация все это называется. Люди - не иксы и не игреки, и в уравнения подставляются плохо, особенно другими придуманные.
13 Дек 2010 14:38 Beretta сказал(а): ну так и вот объясните мне, тупому ути-пути-этику, почему,если ВЫ ведете себя так, как будто вообще не заинтересованы, то почему ОН должен вести себя как-то иначе? С какой стати? На свете миллионы девушек, никак в нем не заинтересованных живет. Он им всем должен жарко в любви объясняться, и громко и вслух обсуждать планы на жизнь совместную? Или как? С тз этика, мне когда демонстрируют незаинтересованность, я резко топаю туда где веселее, и где мне рады. Чёж я свое время буду терять и чела мучить? Так что Макс вы там, Драй или крокодил Гена - это вторично в данном случае. Я как-то больше вижу тему из специализации Свияша. Мне кажется, что вы лет в 5 нарисовали себе в голове красивую картиночку, как конкретно должно выглядеть ухаживание за вами и женитьба на вас,и никакой другой картиночки знать не желаете. А картиночка была из серии принцесса в башне. И кстати да, принцесса - это не оскорбление ни разу, а где-то даже и комплимент. Идеализация все это называется. Люди - не иксы и не игреки, и в уравнения подставляются плохо, особенно другими придуманные. Cообщение полностью
5 баллов распечатать и на стенку повесить
13 Дек 2010 13:38 Beretta сказал(а): ... Мне кажется, что вы лет в 5 нарисовали себе в голове красивую картиночку, как конкретно должно выглядеть ухаживание за вами и женитьба на вас,и никакой другой картиночки знать не желаете... Cообщение полностью
И даже в этом случае Джеки внушаемы. До меня у мужа была такая принцесса - вышколила, так он мне и букеты дарил (дежурненько так принесет чуть ли не под мышкой - патамушто так надо) и готовил, и порывался встречать-провожать как положено, в общем, пугал по-всякому, я-то к этим внешним эффектам всегда спокойно относилась. Так что - объект обучаем вполне, но он же не телепат, чтобы узнать, что именно ему нужно делать.
Так я про объект собсна слова плохого не сказала... Конечно обучаем. Не телепат, но и не дебил же..
13 Дек 2010 16:10 Beretta сказал(а): Так я про объект собсна слова плохого не сказала... Конечно обучаем. Не телепат, но и не дебил же.. Cообщение полностью
Да это я просто мысль продолжила Противоречий ни в чем не вижу
13 Дек 2010 11:39 LeMurmur сказал(а): БГ с Оскаром Уальдом Вам в помощь:
не надо ничего демонстрировать,ведите себя так,как хотели бы вести,будь оно всё так как Вы хотите..и тогда "твоё придет,чужое отпадет".. Вам же не нужно чужое?под которое всю жизнь ходить в неестественной позе в ожидании светлого будущего Cообщение полностью
Очень здорово сказано! В двух словах и в самую точку!
11 Ноя 2005 17:10 Tottoro сказал(а): драйзер единственный тип который понимает джека лучше чем сам джек Cообщение полностью
посмотрела джентельменов он-лайн... и где же Драйзеры?
9 Дек 2010 15:13 Annalisa сказал(а): когда мы познакомились, у меня был мужчина.
потому общение ограничивалось дружескими встречами (где-то раз в неделю) ,включающими поход куда-нить и разговоры.разумеется без обнимашек-целовашек и муси-пуси.и разумеется без каких-то утренних-вечерних смсок и пр.
потом я с тем мужчиной рассталась.
добавился ,более частые встречи- а какой-то близости(включающей бытовые обнимания-целования,какие-то мелочи эмоционально теплые) не появилось Cообщение полностью
Ваши отношения доверительны? Он Вам доверяет?
10 Дек 2010 16:38 Annalisa сказал(а): он готов ,наверное ,получать подарки! не готов сократить дистанцию) судя по его поведению, иначе давно бы сократил. а подарок и будет выглядить, как насильственное сокращение дистанции с моей стороны.
я ,как драйзер, и чувствую- что все плохо!
потому не могу понять,зачем он проводит со мной время и оплачивает в т.ч. мои развлечения. Cообщение полностью
Боюсь не Джек. Если Джеку что то нравиться и он с кем-то был, то начинает забирать поближе...Точка. Или не Вы.
Рекомендую для начала разделить его ценность как "мужчины" от ценности как "спутник жизни" (которая а)не просматриваеться и б)реально такая связка при неглубоких отношениях может отпугнуть среднестатистического Джека).
13 Дек 2010 12:51 Annalisa сказал(а): да все понимаю. порылась в себе.веду себя так,будто вообще не заинтересована.
может вся проблема от того,что изначально мы были просто друзьями. тогда я и узнала,насколько он популярен у барышень,что все его хотят,а он серьезно ни к кому не относится и в том же духе.
а потом,когда я рассталась с бывшим и наши встречи стали более частыми+ ,я так и не нашла подтверждения того,что я есть что-то более серьезное,чем все прежние подружки Cообщение полностью
Рекомендую почитать Протопопова тогда и не весьтись на поводу своей примативности... ИМХО.