Господа опытные и не очень соционики залез вот тут на форум чтобы разобраться с проблемой может что-то посоветуете может просто поможете разобраться может будете кричать а может и повеселитесь на славу не знаю но мне очень важно в этом разобраться
Я - Габен меня угораздило влюбиться в Габенку что делать?
Абсолютно нормальное явление - влюбиться в Тождика. По началу полное взаимопонимание.. А что потом - не знаю - потому что с Тождиками до "потом" не доходила Хотя! Хотя... Знаю несколько Тождественных пар - ничего живут... все довольны...
Не стоит зацикливаться на проблеме... И вообще принимать этот факт за проблему. Зачем?
проблема не в том что влюбился проблема в том как добиться от нее взаимности или может плюнуть на это дело...
17 Ноя 2005 09:10 Metanka сказал(а): Абсолютно нормальное явление - влюбиться в Тождика. По началу полное взаимопонимание.. А что потом - не знаю - потому что с Тождиками до "потом" не доходила Хотя! Хотя... Знаю несколько Тождественных пар - ничего живут... все довольны...
Не стоит зацикливаться на проблеме... И вообще принимать этот факт за проблему. Зачем? Cообщение полностью
17 Ноя 2005 09:58 korefana сказал(а): проблема не в том что влюбился проблема в том как добиться от нее взаимности или может плюнуть на это дело...
отношения тождественные - самые понятные отношения, не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы "добиться", только не пытайтесь "быть гексли", габен габену - друг, товариСЧь и брат (джентельмены предпочитают блондинок, а габены - габенок? просто мысль, ничего личного... )
17 Ноя 2005 13:06 DEBO4KA сказал(а): отношения тождественные - самые понятные отношения, не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы "добиться", только не пытайтесь "быть гексли", габен габену - друг, товариСЧь и брат (джентельмены предпочитают блондинок, а габены - габенок? просто мысль, ничего личного... ) Cообщение полностью
Для меня проблема в том, что каждый мой шаг в ее сторону заканчивается ее шагом назад. Четкое ощущение дистанции, которая не сокращается ни на миллиметр. Мне хочется ее обнять и поцеловать и при этом я знаю что она этого не допустит. Каждый раз когда я пытаюсь это сделать - она убегает, уходит, смывается (это ее слово). При всех моих стараниях любая другая девушка уже бы сдалась и не раз, а вот она нет. И ощущение такое что она вот и не думает сдаваться вообще. Монолит. Она меня и познакомила с соционикой. В первую встречу рассказала про меня те вещи, которые за полчаса не узнаешь. А потом говорит мы с тобой Габены. И люблю я ее, и хочу всем своим телом (странно но такое тоже оказывается бывает). Ощущать, прикасаться к ней, разговаривать, участвовать в ее жизни... И думаю я после всех этих знакомств с соционикой: может не заниматься мне этой (извините) мастурбацией. И хотел бы уже да вот сердце не успокаивается. И никак унять его не могу...
Вот что для меня проблема И сколько не думаю над тем чтобы здесь поспрашивать, на ум приходит только банально "что делать?" помогите разобраться может если господа Габеноведы смогут смоделировать такую ситуацию с участием типичных Габенов, я и смогу разобраться в ней лучше... Может быть я веду себя неправильно, может быть действительно, пытаюсь быть Гексли?
Ну не знаю... может Тим не правильно определили... А хотя.. Да и возможно проблема в самой личности... все на Тимность списывать не стоит.
18 Ноя 2005 08:24 Metanka сказал(а): Ну не знаю... может Тим не правильно определили... А хотя.. Да и возможно проблема в самой личности... все на Тимность списывать не стоит. Cообщение полностью
с ТИМами все правильно перепроверял раз 10 чтобы уж точно убедиться по всем тестам и описаниям - Габены оба
ну... геков на вас не хватает! чтобы дурью не маялись! в стране и так нехватка габенов, а они тут, пАнимаете ли!....
а на самом деле, ну нафига вам габенка? она ж такая холодная, как айсберг в океане... а геком вам никогда не стать... и будет вам не хватать дуальной поддержки.
так что она молодец, что не дается вам :оР ура её инстинкту психологического самосохранения
и у меня несколько знакомых таких пар есть (две пары точно, а вот третья... - под сомнением ТИМ "сильной половины человечества" ), такие дружные ребята, просто удивительно, нет на них соционики!