Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 334 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен любит Габенку... Парадокс?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен любит Габенку... Парадокс?

Delta_Leader

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

2 Апр 2006 20:39 Decent сказал(а):
Как у вас, Гекслей, все просто! Но я вот, например, стесняюсь!!! А если Габен сделает бровки домиком и спросит : "Какую-такую дистанцию?"
А серьезно, можно поподробнее именно про "социально приемлемую форму" !
Cообщение полностью

Тогда, чтобы преодолеть психолологическое расстояние, нужно для начала перестать стесняться!

Социально приемлемая - это без мата и без обвинений и предписывания другому человеку каких-то мыслей. То есть не "ты держишь дистанцию" (он об этом вообще может не догадываться), а когда ты ведёшь себя так-то и так-то, то я чувствую то-то и то-то.
"Ростовское соционическое сообщество"

6 Апр 2006 11:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_Juliet_
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 08:07 korefana сказал(а):
Для меня проблема в том, что каждый мой шаг в ее сторону заканчивается ее шагом назад. Четкое ощущение дистанции, которая не сокращается ни на миллиметр.
Мне хочется ее обнять и поцеловать и при этом я знаю что она этого не допустит. Каждый раз когда я пытаюсь это сделать - она убегает, уходит, смывается (это ее слово).
При всех моих стараниях любая другая девушка уже бы сдалась и не раз, а вот она нет. И ощущение такое что она вот и не думает сдаваться вообще. Монолит.
Она меня и познакомила с соционикой. В первую встречу рассказала про меня те вещи, которые за полчаса не узнаешь. А потом говорит мы с тобой Габены.
И люблю я ее, и хочу всем своим телом (странно но такое тоже оказывается бывает). Ощущать, прикасаться к ней, разговаривать, участвовать в ее жизни...
И думаю я после всех этих знакомств с соционикой: может не заниматься мне этой (извините) мастурбацией. И хотел бы уже да вот сердце не успокаивается. И никак унять его не могу...

Вот что для меня проблема
И сколько не думаю над тем чтобы здесь поспрашивать, на ум приходит только банально "что делать?"
помогите разобраться
может если господа Габеноведы смогут смоделировать такую ситуацию с участием типичных Габенов, я и смогу разобраться в ней лучше... Может быть я веду себя неправильно, может быть действительно, пытаюсь быть Гексли?
Cообщение полностью

А Вы уверены, что Вы - Габен?

25 Апр 2006 22:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен любит Габенку... Парадокс?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 20:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100