Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Габен и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 346 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Опрoс: Как долго длится любовь?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Как долго длится любовь?

1-2 месяца
до полугода
до 1 года
1-3 лет
3-5 лет
5и более лет
забыл (а) что это такое

Dragonfly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Любовь - это вопрос времени?
Dragonfly

29 Окт 2004 06:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sashka1967

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

28 Окт 2004 17:52 Dragonfly сказал(а):
Cообщение полностью

Любовь это вопрос отношений...
"человек переживший свою любовь был её недостоин"...
Влюблённость длится какое-то время но тут всё очень индивидуально...
И в результате либо любовь либо разбежались...

29 Окт 2004 06:58

saper197038
"Драйзер"

Анкета
Письмо

До появления трудно решаемых проблем,не исключаются и материальные.Спекр вопроса достаточно широк

29 Окт 2004 07:13

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 58
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А почему нет варианта "всю жизнь"?
Мне кажется, нельзя разлюбить, если уж полюбил по-настоящему. Можно разойтись по разным причинам, но не разлюбить. А вот полюбить можно несколько раз. Тут уж как кому на роду написано...

29 Окт 2004 10:30

Dragonfly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Окт 2004 21:30 Vera0305 сказал(а):
Мне кажется, нельзя разлюбить, если уж полюбил по-настоящему. Можно разойтись по разным причинам, но не разлюбить. А вот полюбить можно несколько раз. Тут уж как кому на роду написано...

Cообщение полностью

Действительно, Вера, ты права. Человек или любит, и это может быть в разных формах, или нет. А вот на счет несколько раз...
Dragonfly

29 Окт 2004 10:44

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 58
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Окт 2004 21:44 Dragonfly сказал(а):
Действительно, Вера, ты права. Человек или любит, и это может быть в разных формах, или нет. А вот на счет несколько раз...
Cообщение полностью

Знаешь, почему делаю такой вывод? Из собственного опыта.
Вот смотри, любила человека, но мы расстались. И считаю, что правильно сделали, что расстались. Но осталось какое-то жгучее небезразличие к его судьбе, так хочется, чтобы у него все было замечательно, чтобы он был счастлив. Это не любовь? Думаю, любовь. Та самая, которая выше банальностей. Но она не мешает мне полюбить еще раз, другого мужчину.
Я для себя еще разделяю любовь и влюбленность. Влюбленность - это эмоции, а любовь - чувства. От них просто так не отмахнешься.

29 Окт 2004 10:54

Vera_F
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Абсолютно согласна

29 Окт 2004 14:04

Lune
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Окт 2004 21:55 Vera0305 сказал(а):
Вот смотри, любила человека, но мы расстались. И считаю, что правильно сделали, что расстались. Но осталось какое-то жгучее небезразличие к его судьбе, так хочется, чтобы у него все было замечательно, чтобы он был счастлив. Это не любовь? Думаю, любовь. Та самая, которая выше банальностей. Но она не мешает мне полюбить еще раз, другого мужчину.
Я для себя еще разделяю любовь и влюбленность. Влюбленность - это эмоции, а любовь - чувства. От них просто так не отмахнешься.

Cообщение полностью

Вера, согласна с Вами целиком и полностью.

10 Ноя 2004 00:15

Mister
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Любовь........!!!!!!!!! Как много в этом слове.
Но каждый сам для себя решает, что такое любовь, привязанность и тд. и тп.
У кого-то она была, у кого-то нет, кто-то ее ждет а кто-то боится как огня.
"Как долго длится любовь?" это тоже самое, наверное что и "как долго можно прожить с одним человеком?" и вообще можно ли.
Скока людей стока и мнений!
Все люди братья, но не все по разуму.

10 Ноя 2004 03:53

yyywoman
"Максим"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Я считаю, что любви на всю жизнь НЕТ. Есть что-то другое, чего мы никогда наверно не сможем объяснить. И что вообще такое любовь? Об это пишут веками, но никто еще не дал такого определения, чтобы все с ним согласились. Каждый человек в такое явление, как любовь, вкладывает свое понимание. Для кого-то это невозможность жить друг без друга, для кого-то это взаимная поддержка, взаимонимание и т.д.

18 Ноя 2004 00:18

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

девчонки, любовь всегда с нами, меняются только ее объекты

20 Ноя 2004 09:35

Vedmo4ka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Окт 2004 21:55 Vera0305 сказал(а):

Cообщение полностью
Я совершенно согласна с этим. Любовь она длится всю жизнь и полюбить можно тоже не раз, а вот с влюбленностью хуже...пойди сразу разберись влюбленность это или любовь.

4 Дек 2004 13:54

milka
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Окт 2004 17:58 Sashka1967 сказал(а):
Любовь это вопрос отношений...
"человек переживший свою любовь был её недостоин"...
Влюблённость длится какое-то время но тут всё очень индивидуально...
И в результате либо любовь либо разбежались...

Cообщение полностью

ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАНО!
... ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД!

milka

5 Дек 2004 00:22

virgilija10
"Джек"

Анкета
Письмо

а я не верю в работу над любовью.люди или подходит или не подходит друг другу.а приспасаблеваться,что то менять никому не нужна.я верю в любовь .

5 Дек 2004 10:34

Gatta
"Дюма"

Анкета
Письмо

4 Дек 2004 22:34 virgilija10 сказал(а):
а я не верю в работу над любовью.люди или подходит или не подходит друг другу.а приспасаблеваться,что то менять никому не нужна.я верю в любовь .
Cообщение полностью

Абсолютно верно, просто любовь не всегда приходит как гром среди ясного неба. Иногда нужно время, что бы понять себя, что ты любишь. И любовь никуда не проходит, т.к. это чувство никогда нельзя выделить в "чистом виде", оно всегда остается, но переплетается с ревностью, деньгами, властью, бытовухой, страхом и другими эмоциями и жизненными ситуациями.

7 Дек 2004 07:15

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

17 Ноя 2004 12:18 yyywoman сказал(а):
Я считаю, что любви на всю жизнь НЕТ. Есть что-то другое, чего мы никогда наверно не сможем объяснить. И что вообще такое любовь? Об это пишут веками, но никто еще не дал такого определения, чтобы все с ним согласились. Каждый человек в такое явление, как любовь, вкладывает свое понимание. Для кого-то это невозможность жить друг без друга, для кого-то это взаимная поддержка, взаимонимание и т.д.

Cообщение полностью

Любовь как раз на всю жизнь бывает, не бывает вечной влюбленности. Все же не нужно путать эти понятия. Влюбленность - это некий взаимный романтический ИНТЕРЕС, который может перерасти или не перерасти в любовь, которая подразумевает не только влечение, но и привязанность, которая появляется ТОЛЬКО со временем. Как раз вероятность ЛЮБВИ в дуальных парах гораздо ВЫШЕ, чем в недуальных по той простой причине, что дуалы мало того, что менее всего напрягают друг друга, они еще и способны быть ДРУГ ДРУГУ всю жизнь интересны. Ведь собственно смысл философский дуалки в том, что кто-то очень хорошо делает именно то, что тебе больше всего интересно, а ты в свою очередь умеешь то, что наиболее интерсно ему. Получается, что у дуала можно УЧИТЬСЯ всю жизнь чему-то и это будет всегда интересно. (Естесвенно учиться по жизни. а не за партой). Разумеется немаловажно, чтобы дуал были сравнимы по уровню интеллекта и т.д.

7 Дек 2004 07:32

Evis
"Есенин"

Анкета
Письмо

А мне нравится понимание любви как желание иметь ребенка. Если хочешь, чтобы у тебя был ребенок от этого человека- значит любишь.

17 Дек 2004 04:27

Olgin
"Наполеон"

Анкета
Письмо

16 Дек 2004 16:28 Evis сказал(а):
А мне нравится понимание любви как желание иметь ребенка. Если хочешь, чтобы у тебя был ребенок от этого человека- значит любишь.
Cообщение полностью

Глупости. Хотеть иметь ребенка от того или иного человека можно по разным и вполне конкретным причинам, и любовь тут не причем.

17 Дек 2004 05:12

Dragonfly
"Драйзер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

16 Дек 2004 16:28 Evis сказал(а):
Cообщение полностью

Абсолютно верно
Good luck

17 Дек 2004 09:38

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А почему нет варианта "Всегда"?

17 Дек 2004 11:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Опрoс: Как долго длится любовь?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 20:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100