Оооочень животрепещущая тема,оочень!! На выкрутасы как например: 1. Нам нужны доказательства любви,как то приятные слова и всякие милые штучки,которых от Бальзака фиг дождешься,а тааак хотца)) 2. На постоянные изменения планов и направлений движения-только мы смиримся с новой расстановкой сил и событий,тут же грядет следующая
Хотя при хорошем нашем настроении-все это мелочи и "не смертельно",как говорит мой обожаемый Баль Но вот при плохом-держись кто мооожет
9 Дек 2005 17:44 Micron сказал(а): У меня назрела близкая ситуация, но еще никто не от кого не ушел, но есть нерешенные вопросы! И я щас прилагаю все силы, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Но все так сложно. Я со своей логикой пытаюсь понять, что не так, а она с этикой еще не определилась, на сколько ей важно быть со мной, а мне уже не терпится получить ответ и уверенность в завтрашнем дне. Cообщение полностью
А ВЫ САМ точно дали ей уверенность в завтрашнем дне?? Гексля сама уйти ни за что не надумает,если ее систематически не доводить..
9 Дек 2005 18:21 Micron сказал(а): ну чтож, спасибо за подсказку, тогда буду стараться вести себя как будто ничего не случилось. Cообщение полностью
Ай какая Балевская фраза!!!!! Низзя так себя вести,как будто ничего не случилось-если в Гексле зреет недовольство,его надо погасить,дабы не заполучить вулкан в итоге)) только не разборками-а всяческими проявлениями ласки и заботы) ненапряжной) легкой) чутка таинственно-недоговоренной
Моя подруга Гексли любит, когда о ней заботятся: лечат, кормят, обогревают Мне приятно по ролевой повыделываться, только она вместо восторга ролевыми умениями отвечает "ура! ты меня любишь!" или что-то подобное эмоциональное.
А я, как логик с, соответственно слабой этикой, понимала буквально: "заботиться" = "любить". А она же обо мне не заботиться. Значит не любит. Отсюда делался панический вывод "она мной пользуется и манипулирует!".
Теперь разобралась, что у Гексли белая сенсорика суггестивная и общаться стало гораздо приятнее.
12 Янв 2006 22:54 Parabola сказал(а): Моя подруга Гексли любит, когда о ней заботятся: лечат, кормят, обогревают Мне приятно по ролевой повыделываться, только она вместо восторга ролевыми умениями отвечает "ура! ты меня любишь!" или что-то подобное эмоциональное.
А я, как логик с, соответственно слабой этикой, понимала буквально: "заботиться" = "любить". А она же обо мне не заботиться. Значит не любит. Отсюда делался панический вывод "она мной пользуется и манипулирует!".
Теперь разобралась, что у Гексли белая сенсорика суггестивная и общаться стало гораздо приятнее. Cообщение полностью
Серьезно делался такой вывод???? потрясающе))) Гексле нужна забота только от близкого или любимого,как мне кажется)) так что если хочет заботы-любит изначально
12 Янв 2006 23:34 Fei4ka сказал(а): Серьезно делался такой вывод???? потрясающе))) Гексле нужна забота только от близкого или любимого,как мне кажется)) так что если хочет заботы-любит изначально Cообщение полностью
Но мне-то, логику, это как понять было? У меня по этике построения простые и логичные. И, как видно, не адекватные.
Кстати, страшно напрягает, когда Гексли (из любви и лучших побуждений, естественно ) меня агитировала "тебе надо влюбиться! это так замечательно - кого-то любить!" Ну и вообще всякая - словесная агитация. Поэтому, мне кажется, лучше свои чувства и заинтересованость проявлять через ролевую .
Я вообще о чувствах вообще и о своих в частности смогла более-менее нормально говорить только после 3-месячного регулярного общения с дуалом и активатором. А Гексли, как раз очень любят, поговрить о людях, какие они замечательные, чудесные и какие чувства и эмоции эти люди вызывают. Неокрепшему Бальзаку такое слушать трудно и непонятно. И вообще просыпается мучительное ощущение собственной эмоциональной неполноценности
1 Дек 2005 15:19 ekaterina- сказал(а): ПРОШУ СОВЕТА У СПЕЦИАЛИСТОВ (ОСОБЕННО БАЛЬЗАКОВ)! В ЧЁМ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЭТОГО СОЮЗА? ЧТО МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ, А ЧТО БЕСПОЛЕЗНО? Cообщение полностью
У меня подруга - Гекси. Ссоримся перманентно. Как мне кажется, если сложился союз БиГ, то от Б требуется больше внимания и участия, а от Г больше снисхождения. Любые длительные отношения - это труд, даже дуальные.
дуальные отношения- как раз отдых. а вот остальные- да, труд.
23 Янв 2006 23:47 Selenik сказал(а): дуальные отношения- как раз отдых. а вот остальные- да, труд. Cообщение полностью
Опыта пока нет Бум старацца
9 Дек 2005 19:24 Bertold_Schwartz сказал(а): Беспомощная девочка - это скорее описание Есенина, чем Гексли. Вот им - как раз нужно, чтоб решали за них, делали за них и так далее. Именно от Гекслей очень часто слышу "я сама!", необходимо Гексли иметь собственные достижения и гордится ими. Cообщение полностью
Возможно, Вы правы на счет есек. Но и гечки если не нуждаются остро в том, чтобы делали и решали за них постоянно, то иногда это очень даже необходимо. Для того, чтобы почувствовать поддержку, то самое плечо. А то вместо того, чтобы усталой от своих полуброуновских движений гечке сказать "отдохни, я сам" баль предлагает "отдохни, потом справишься". Мой опыт совместного проживания с балем исчисляется пока только месяцами, но уже все "прелести" миражных отношений прочувствованы. Такое ощущение, что я в бале барахтаюсь и не могу найти точку опоры. Самое сложное для меня лично - отсутствие ощущения перспективы отношений. Я даже не могу понять, кто я для него. Вот и получается - сосуществование двух индивидов, которые пытаются найти максимально комфортную для себя позицию в этом сосуществовании. А хочется отдавать себя и чувствовать отклик на это. Хочется вместе стремиться к гармонии в отношениях. Поэтому я пытаюсь выяснить, что ему нужно и пытаюсь донести то, в чем нуждаюсь сама. А баль в ответ запирается в своей интраверсии. Выяснения отношений для меня - это ВНЕСЕНИЕ ЯСНОСТИ. Для него - это конфликт.