Щас я вроде под него попадаю, под Соглашение это если без фото))))
Немного остолбенела.
Такое ощущение, что Габен написал.
Не поймите превратно. Я так говорю, не потому что статья замечательная (а она и вправду замечательная ), а потому что много "моих" словесных оборотов, настолько родное построение фраз, и использование лексики - что прямо пугаюсь.
Извините, не могла смолчать. Вырвалось.
И вообще, девчонки Вы все напутали. ИМХО.
Одна говорит:
9 Дек 2005 12:17 Businda сказал(а): 1) Занудства я ЗА СОБОЙ тоже не замечала!! И не замечу, не просите! ..... А я просто пытаюсь структурировать и проанализировать ВЕСЬ объем полученной информации во время рассказа, чтобы сделать МАКСИМАЛЬНО правильные выводы.. Эт так наша творческая работает.. Cообщение полностью
А другая:
9 Дек 2005 13:25 Shirkane сказал(а): Вот за "структурировать" и "проанализировать" - убила бы! Это надо ж! Сидишь с ней, обчаешься-обчаешься, и тут начинается - по болевой брррррррр каточком. Я зубных люблю больше, чем занудствующих Достов :-Р Cообщение полностью
А между прочим (извините за занудство, с нами Габенами, оно тоже случается) - та что у Доста творческая, она же у Гексли базовая. И никак не иначе.
9 Дек 2005 16:26 Raduga сказал(а): И вообще, девчонки Вы все напутали. ИМХО.
Одна говорит:
А другая:
А между прочим (извините за занудство, с нами Габенами, оно тоже случается) - та что у Доста творческая, она же у Гексли базовая. И никак не иначе. Cообщение полностью
ААААААА!!! Сорри, сорри, сорри!!! Абшибочка вышла!!!! Я хотела сказать "РОЛЕВАЯ", мы ж ею общаемся!!!! Уважаемый АДМИН
Raduga, спасибо за замечание! Учтем-с!
9 Дек 2005 15:00 Administrator сказал(а): Все написано очень точно.
Не надо банить так хорошо написано...И у нас Штирлицев появился шанс понять ...что же у Достиков там...в душе. А то они у нас скромные такие.
9 Дек 2005 18:21 Businda сказал(а): ААААААА!!! Сорри, сорри, сорри!!! Абшибочка вышла!!!! Я хотела сказать "РОЛЕВАЯ", мы ж ею общаемся!!!! Уважаемый АДМИН Cообщение полностью
А как Вы общаетесь с ролевой?
Я, допустим, общаюсь с черной логики. А она у меня творческая. Могу и с болевой пообщаться. А вот как общаться с ролевой никак не могу придумать.
Спасибо за статью - просто в тему! От себя хочу добавить, что для того, чтобы нам понравится, нас надо хвалить не только по внущаемой. Нам, Досточкам и Достам, оченьнравится, когда нас хвалят за наши же ТИМовские отличительные черты - душевную теплоту, доброту и отзывчивость. Внимание! Искренние похвалы мы отличаем от лести, поэтому не перестарайтесь.
Businda, чтобы изменить статью, Вы просто нажимаете в конце статьи на кнопку "Изменить" и делаете необходимую правку.
Самое важное, что на статью хорошие отзывы от Достоевских и Штирлицев. Если хотите - дам критику (раз уж речь шла о всех ТИМах). Хотите?