Тема: Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!
16 Янв 2006 00:30 Salemal сказал(а): Ищи среди Достов и обрящешь! Имхо, именно для Близнецов эзотерика не характерна. Скорее ты этим занимаешься как Дост, а не как Близнец. Слабость воздействия на внешнюю среду Дост компенсирует тем, что "левыми" средствами пытается узнать что-то о том, что же может с ним случиться. Cообщение полностью
Угу,это обо мне!Свой же мир изменяешь,а что еще нужно интраверту?Услышат-не услышат"снаружи"-это погоды не делает.
15 Янв 2006 05:56 dall сказал(а): Я вот что хочу уточнить, рах на дворе зима. Дорогие Досты, мы экстрасенслрикой, хиромантией и т.п. увлекаемся или это у меня от Близнеца врождено? Среди кого искать общение для роста. Cообщение полностью
Хиромантией - нет, а вот экстрасенсорикой (точнее биоэнергетикой) - да )))))))))))))) Видимо потому, что обычной сенсорики не хватает, тянет позаниматься "экстра"
15 Янв 2006 01:30 Salemal сказал(а): Уважаемая коллега! У меня мало сомнений в том, что я - Дост. ЗАметьте, я наезжаю на основную функцию, поэтому это мало кого трогает (каждый о ней знает столько, что мои слова особого впечатления не производят). На самом деле я сам к сказанному мною примерно так же отношусь, как и тождики (мне это слово, кстати, всегда живописует неких таджиков). На самом деле, все хорошо! Основную у человека никто не оспорит никогда! Но посмотреть на нее со стороны тоже бывает интересно иногда. Cообщение полностью
Задевает не то, что вы "наезжаете на основную функцию", а то, что ровняете всех под одну гребенку (у меня такое тоже было лет до 25, но вы-то уже гораздо старше...) Лично мне неприятно примерять на себя вашу фразу "Получается, что Досты паразитируют на конфликтах Конфликт разрешается - Дост остается не при деле - у него начинается очередная депрессия." Нормальный Дост конфликтов боится как огня, а паразитирование, как мне кажется, подразумевает потребность в конфликтах. Я же, например, конфликтов мало того, что не люблю, - стараюсь избегать всеми возможными способами. Возможно, конечно, вы - чистый тип, а я - не Достоевский.
Замечательная статья. Точно про меня
Это краткое пособие для всех мужчин.
"Мужчины, которые не прощают женщине их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами..."
16 Янв 2006 13:33 Etlinn сказал(а): Хиромантией - нет, а вот экстрасенсорикой (точнее биоэнергетикой) - да )))))))))))))) Видимо потому, что обычной сенсорики не хватает, тянет позаниматься "экстра" Cообщение полностью
У когото проявились способности к экстрасенсорике? Хочется что нибудь у себя выыыыявить в этой области. Интереесно именно воздействие или информация на окружающих. Точно знаю что гипнозу не подвержен, но и ауру и биоэнергию не чувствую
14 Янв 2006 20:12 dall сказал(а): Интересно как реагируют Штирли на неожидонное и откровенное предложение дружбы? а если это на работе? Cообщение полностью
Если интересно мужское мнение по этому вопросу, то все зависит от ситуации.
Гипотетически возможные ситуации: 1. Незнакомый человек любого пола - смутит однозначно и если по первому впечатлению (внешность и манера разговора) не понравится, то невербально пойдет лесом сразу, а услышит что-нить неопределенное. 2. Человек любого пола но уже немного знакомый и вызывающий отрицательные эмоции - смотри пункт 1. 3. Человек мужского пола уже знакомый и вызывающий положительные эмоции - сойдет за педика ибо мужская дружба так не предлогается. 4. Человек женского пола уже знакомый и вызывающий положительные эмоции - отнесусь нормально, хотя могу воспринять это как некий способ заигрывания, и если мне это не нужно от этого человека то могу начать сторониться его.
Вообще, ИМХО, предложение о дружбе, высказанное вербально я буду воспринимать с опаской. Дружба должна складываться сама собой.
16 Янв 2006 16:32 Ksyu сказал(а): Замечательная статья. Точно про меня
Это краткое пособие для всех мужчин.
"Мужчины, которые не прощают женщине их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами..." Cообщение полностью
Да, статья-супер. Действительно, можно посоветовать мужчинам придерживаться ))).
А сомневаться не надо, ведь быть Досточкой - это супер. Мы добрые и отзывчивые, хотя наверняка у каждой есть свои причуды
Интересно, а какими способами можно завоевать расположение Штирла и Достика. Ну как они могут понравиться друг другу, если они такие разные?!?!
20 Янв 2006 10:26 Ksyu сказал(а): Интересно, а какими способами можно завоевать расположение Штирла и Достика. Ну как они могут понравиться друг другу, если они такие разные?!?! Cообщение полностью
Вовсе мы и не разные! Мы одинаковые: у нас одни и те же ценности, одни и те же стремления, и даже планы на жизнь (а главное, их вИдение) - совпадают. Разница только в способе их осуществления. И суть в том, что вдвоем все наши общие задумки осуществляются легко и весело. Точно-точно Вам говорю! Это только сначала кажется, что разные... Когда познакомитесь с дуалом, Вы почувствуете сходство Самое замечательное, что не надо никого и ничего завоевывать! Просто будьте самой собой, ведь, "мимикрируя" под кого-то, Ваши шансы быть замеченной и оцененной дуалом резко уменьшаются! Удачи Вам!