Тема: Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!
26 Янв 2006 16:21 Volk74b сказал(а): Странные создания Достоевские, неужели Штирлицам с ними может быть комфортно? Я вот не встречал в своем окружении Достоевских, а если бы и встретил, то никогда бы не обратил внимания на личность которую всегда нужно контролировать. Cообщение полностью
Может . И комфортно, и, главное, интересно. Вот пообщаетесь - и почувствуете . А от описаний действительно иногда оторопь берет. Но вживую Досточки и Досты гораздо симпатичнее, чем по отзывам. Что же до контроля... по-моему, они сами нас то и дело контролировать норовят. По .
Что же до контроля... по-моему, они сами нас то и дело контролировать норовят. По . [/quote]
Многие мои настоящие друзья запугивают меня второй половиной, которая будет "держать за хвост" меня и не позволять моей энергии помноженной на фантазию высоко отрывать меня от "земли". Если это Достоевские, то мне просто себя жаль Еще раз перечитал о Достоевских, очень напоминают описание "раков" из гороскопа, а это тот печальный опыт, который я бы не хотел повторять. Правда зерно сомнения у меня есть: когда я попробовал по другим своим ощущениям протестироваться, то получился сам Достоевским. Теперь вот я в раздумьях: может действительно противоположности вместе более эффективны как пара?
26 Янв 2006 16:21 Volk74b сказал(а): Странные создания Достоевские, неужели Штирлицам с ними может быть комфортно? Я вот не встречал в своем окружении Достоевских, а если бы и встретил, то никогда бы не обратил внимания на личность которую всегда нужно контролировать. Ну хорошо, поприставал на вечеринку к кислосидящей девушке (не нравится мне когда на веселье кто-то не веселится )она на раздражители не реагирует: какой смысл продолжать? Cообщение полностью
Вы абсолютно правы, при подобном раскладе - никакого! Другое дело, когда вам-Штирлям плохо, тут уже мы выступаем в роли носового платка, гигроскопичность которого колоссальна, ни капли наружу... А по высыхании соплей, веселитесь, пожалуйста, где и как угодно, мы будем только рады за вас.
Другое дело, когда вам-Штирлям плохо, тут уже мы выступаем в роли носового платка, гигроскопичность которого колоссальна, ни капли наружу... А по высыхании соплей, веселитесь, пожалуйста, где и как угодно, мы будем только рады за вас.
Да я припоминаю, когда-то я не знал что делать когда мне плохо, но это было до того момента пока я не выяснил, что плохо не бывает никогда Ладно, верность визуализируем, надежность обеспечим, но меня все же волнует вопрос, а можно ли с Достоевскими говорить на одном языке?
26 Янв 2006 16:50 Volk74b сказал(а): ...меня все же волнует вопрос, а можно ли с Достоевскими говорить на одном языке? Cообщение полностью
На одном языке, очевидно, лучше всего говорить с тождиком. Впрочем, можно и молчать, он понимает без слов...
На одном языке, очевидно, лучше всего говорить с тождиком. Впрочем, можно и молчать, он понимает без слов... ___________________________________________________
Достойно, я оценил Тут ведь еще один подводный камень: и Штирлицы и Достоевские требуют доказательств для прохода "за кулисы" в зону личного доверия, похоже на патовую ситуацию... Кто же по принципу должен открывать броню первый?
Мне кажется, это преувеличенная проблема. Попробуйте пообщаться с дуалами в реале. Скорее всего, убедитесь, что патовой ситуации опасались напрасно.
26 Янв 2006 17:11 Volk74b сказал(а): Тут ведь еще один подводный камень: и Штирлицы и Достоевские требуют доказательств для прохода "за кулисы" в зону личного доверия, похоже на патовую ситуацию... Кто же по принципу должен открывать броню первый? Cообщение полностью
Броня крепка и танки наши быстры. На самом деле, Дост сам решает, впускать в себя эмпатируемый объект или нет. Он же не сенсорик, соответственно, и территорию не держит. А зоной доверия (аспект ) легко управляет по , как инструментом.
26 Янв 2006 17:11 Volk74b сказал(а): На одном языке, очевидно, лучше всего говорить с тождиком. Впрочем, можно и молчать, он понимает без слов... ___________________________________________________
Достойно, я оценил Тут ведь еще один подводный камень: и Штирлицы и Достоевские требуют доказательств для прохода "за кулисы" в зону личного доверия, похоже на патовую ситуацию... Кто же по принципу должен открывать броню первый? Cообщение полностью
Открывает Достоевский (он же этик ), но поначалу это как аванс, а если надежность Штирлица подтвердилась, то уже выдается абонемент.
26 Янв 2006 17:15 Terrin сказал(а): Мне кажется, это преувеличенная проблема. Попробуйте пообщаться с дуалами в реале. Скорее всего, убедитесь, что патовой ситуации опасались напрасно. Cообщение полностью