Тема: Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!
Значит стратегия такова: 1. вычисляем Достоевского 2. скрываем врожденный напор и здоровую агрессию. 3. Подходим на расстояние различимости на горизонте 4. медленно-медленно машем флагом 5. терпеливо ждем реакции 6. Если доступ разрешен - входим в контакт на скорости передвижения панды, если нет, то либо все повторяем, либо отчаливаем насовсем (если желание пообщаться у Штирлица пропало и он не ведется на обязательную победу любой ценой) Я правильно все понял?
Ну, зачем же терпеливо? Можно попрыгать на месте от нетерпения. Вам это зачтётся.
26 Янв 2006 17:26 Volk74b сказал(а): 6. Если доступ разрешен - входим в контакт на скорости передвижения панды, если нет, то либо все повторяем, либо отчаливаем насовсем (если желание пообщаться у Штирлица пропало и он не ведется на обязательную победу любой ценой) Я правильно все понял? Cообщение полностью
Два раза повторять не нужно. Понимаем с первого.
26 Янв 2006 17:26 Volk74b сказал(а): Значит стратегия такова: 1. вычисляем Достоевского 2. скрываем врожденный напор и здоровую агрессию. 3. Подходим на расстояние различимости на горизонте 4. медленно-медленно машем флагом 5. терпеливо ждем реакции 6. Если доступ разрешен - входим в контакт на скорости передвижения панды, если нет, то либо все повторяем, либо отчаливаем насовсем (если желание пообщаться у Штирлица пропало и он не ведется на обязательную победу любой ценой) Я правильно все понял? Cообщение полностью
абсолютно! (флагом, правда, можно и побыстрее помахать - мы заметим, не бойтесь )
26 Янв 2006 17:26 Volk74b сказал(а): Значит стратегия такова: 1. вычисляем Достоевского 2. скрываем врожденный напор и здоровую агрессию. 3. Подходим на расстояние различимости на горизонте 4. медленно-медленно машем флагом 5. терпеливо ждем реакции 6. Если доступ разрешен - входим в контакт на скорости передвижения панды, если нет, то либо все повторяем, либо отчаливаем насовсем (если желание пообщаться у Штирлица пропало и он не ведется на обязательную победу любой ценой) Я правильно все понял? Cообщение полностью
Если Вы не читали все страницы данной инструкции то советую прочитать мое сообщение на стр.2. Правда там описано поведение Доста и Штирли, в вашем случае все наоборот, но принцип верен.
26 Янв 2006 17:35 Mintaka сказал(а): Пока Вы будете вычислять, Вас уже давно просчитают.
Здоровую скрывать ни к чему!
Дост прячет свой перископ, дабы Штир его не заметил.
Только не белым!
Ну, зачем же терпеливо? Можно попрыгать на месте от нетерпения. Вам это зачтётся.
Агрессивный Достоевский... Хорошо... Только зачем прятаться как Штирлиц? Соперника приветствуют с открытым забралом, нужно видеть того, кого собираешься....
Для -Venom- и Etlinn Спасибо за реакцию, я стал лучше понимать Достоевских. Насколько я понял, Штирлиц что-то анализирует и естесственно сомневается в результате, задача Достоевского оценить результат искренне, а что с ответом дальше делать - это уже головная боль Штирлица...
26 Янв 2006 17:48 Volk74b сказал(а): Только зачем прятаться как Штирлиц? Соперника приветствуют с открытым забралом, нужно видеть того, кого собираешься.... Cообщение полностью
Да не прятаться! Какой Вы, ей богу, непонятливый! Ну, тогда сравню с айки-до, что ли. Не упираться в лоб, а дать силе обтечь себя и пройти мимо, насквозь.
26 Янв 2006 17:53 Volk74b сказал(а): Для -Venom- и Etlinn Спасибо за реакцию, я стал лучше понимать Достоевских. Насколько я понял, Штирлиц что-то анализирует и естесственно сомневается в результате, задача Достоевского оценить результат искренне, а что с ответом дальше делать - это уже головная боль Штирлица... Cообщение полностью
Всегда пожалуйста )))) Будут вопросы - обращайтесь А вообще главная задача Достов - поддерживать душевное равновесие своих дуалов (не только, конечно, но их - в первую очередь) и умерять свойственный вам (уж извините, но это правда ) негативизм )))))))))
26 Янв 2006 18:01 Etlinn сказал(а): Всегда пожалуйста )))) Будут вопросы - обращайтесь А вообще главная задача Достов - поддерживать душевное равновесие своих дуалов (не только, конечно, но их - в первую очередь) и умерять свойственный вам (уж извините, но это правда ) негативизм ))))))))) Cообщение полностью
Тогда следующий вопрос: Если мы примем как истину, что Достоевский и Штирлиц илеальная пара, дополняющая друг друга, то хотелось бы узнать у Достоевских какие характерные плюсы и минусы в быту (типа пыль протереть, вещи разложить пищу приготовить...)? Что лично до меня, то я и быт несовместимы по большинству опций
26 Янв 2006 18:13 Volk74b сказал(а): Тогда следующий вопрос: Если мы примем как истину, что Достоевский и Штирлиц илеальная пара, дополняющая друг друга, то хотелось бы узнать у Достоевских какие характерные плюсы и минусы в быту (типа пыль протереть, вещи разложить пищу приготовить...)? Что лично до меня, то я и быт несовместимы по большинству опций Cообщение полностью
Для Достиков, в любом деле, главное - чтобы кто нибудь начал, а уж о поддержке не беспокойтесь, будет сразу и много