Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 287 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Июн 2006 00:20 svyt сказал(а):
Delo v tom, cto ja nacal dostikov iskatj stereotipno sredi depresovanyx devusek, akazyvaetsa eto mif, ani vygliadit ekstravertnee stirlev. esio, vopros (opros) dostockam, pocemu vy okazalisj v etom saite?, pisite zdesj?
Cообщение полностью

Почему я здесь? Ну, во-первых, я очень уважаю Соционику. Во-вторых, я очень уважаю умных , интеллигентных людей! А их здесь много больше , чем на других сайтах знакомств. И ещё. Только на этом сайте хочешь и можешь задавать вопросы и получать на них интересные ответы, которые заставляют думать...о себе, о людях, о мире вокруг нас...!))

29 Июн 2006 19:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

5 Июн 2006 01:35 Dochvetra сказал(а):
Давненько не заглядывала сюда Вот родилась еще мыслишка, решила поделиться Может, пригодится кому
На форуме уже поднималась тема Достоевских, живущих по ЧС. См. http://www.socionik.com/thread/4390-40-.html
Вот я и подумала, немного в продолжение, что тому, кто все же НЕ ИСПУГАЕТСЯ такого проявления, тем более, если все же как-то ценит своего такого незадачливого Доста и хочет помочь ему прийти в нормальное достоевское состояние а тем более построить с ним близкие отношения, вот именно такому человеку надо бы еще почитать инструкцию о том, как обращаться с Драйзерами http://www.socionik.com/thread/261-200-.html
Думаю, многие Доськи с развитой болевой (а их на форуме, оказывается, не так уж мало , к сожалению), со мной согласятся. Оно и объяснимо. Ведь Достоевский с развитой ЧС начинает непроизвольно «косить» под Драйзера и во многих ситуациях вести себя так же, и реагировать, как родственник. Это я все к тому, что настойчивостью и нахрапом можно очень все испортить. Причем почти сразу. Если у Достоевского болевая совсем больная и преувеличенная, как он еще сможет расценить ваши активные действия и бурные объятия? Даже если он поначалу и ведется (с тайной надеждой, что все сурьезно)? Результат будет один: Достоевский, живущий по ЧС в итоге сровняет сначала себя с землей (за аморалку), потом вас (за безответственность). В итоге ничего хорошего не выйдет. А выйдут взаимные обиды непонятки и недоверие.
Cообщение полностью

Ваши рассуждения натолкнули меня на мои...некоторые мысли и сомнения! Да! У меня ЧС ...больная, ещё с детства на своей шкуре( и в Душе!) испытывала!)) Ну, не совсем, чтобы ОЧЕНЬ, но...от факта никуда! И вот сейчас мне предложили классную работу, просто СУПЕР! Но для успеха в ней я должна меняться! Обязательно! Становиться более решительной, более уверенной в себе, более раскованной внутри! Но это ТАК трудно! Может, кто-то скажет: " Зачем тебе это надо? Не стоит напрягаться! А Я ХОЧУ...преодолеть...свои " слабости"! И очень верю в победу!)) Где-то читала о Достах -лидерах! ХОЧУ В ИХ СТАЮ!))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

29 Июн 2006 20:13

svyt
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

V kulturnoi strane i v kulturnoi rabote(tam gde nenado kricatj na podcinionyx, a tolko abjasnitj kak luce vsio sdelatj) dostik ocenj normalnyj lider i rukovoditelj, kanesno, naprimer pjanicom stroitelem rukovoditj luce zukovu ili dzeku, no esli firma serjoznaja i te sami stroiteli umnyje, v takoi srede i dost smozt bytj prekrasnym brigadirom.
Без шлифовки и драгоценный камень не блестит.

1 Июл 2006 12:40

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

1 Июл 2006 12:40 svyt сказал(а):
V kulturnoi strane i v kulturnoi rabote(tam gde nenado kricatj na podcinionyx, a tolko abjasnitj kak luce vsio sdelatj) dostik ocenj normalnyj lider i rukovoditelj, kanesno, naprimer pjanicom stroitelem rukovoditj luce zukovu ili dzeku, no esli firma serjoznaja i te sami stroiteli umnyje, v takoi srede i dost smozt bytj prekrasnym brigadirom.
Cообщение полностью

Мне сложно и не хочется здесь обсуждать культурный уровень моей страны(!)), но меня в моей работе окружают просто замечательные и очень душевные люди! Но мы-то живём и работаем не в вакууме, нас окружают разные люди, с которыми мне приходится пересекаться...Но у меня такое огромное желание заниматься этим делом, что , мне кажется, у меня всё получится! Те, кто меня знал раньше и видят сейчас, удивляются и...даже начинают сомневаться, а Дося ли я? Уж слишком " горячо взялась за работу", где приходится, преодолевая себя и работая над собой, выступать перед людьми. Это при моей-то непубличности!))

1 Июл 2006 19:57

bellissima
"Достоевский"

Анкета
Письмо

1 Июл 2006 19:57 Poetessa сказал(а):
Мне сложно и не хочется здесь обсуждать культурный уровень моей страны(!)), но меня в моей работе окружают просто замечательные и очень душевные люди! Но мы-то живём и работаем не в вакууме, нас окружают разные люди, с которыми мне приходится пересекаться...Но у меня такое огромное желание заниматься этим делом, что , мне кажется, у меня всё получится! Те, кто меня знал раньше и видят сейчас, удивляются и...даже начинают сомневаться, а Дося ли я? Уж слишком " горячо взялась за работу", где приходится, преодолевая себя и работая над собой, выступать перед людьми. Это при моей-то непубличности!))
Cообщение полностью

Вы молодец!Это действительно поступок!!!
А чем теперь занимаетесь, если не секрет?

3 Июл 2006 12:40

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 12:41 bellissima сказал(а):
Вы молодец!Это действительно поступок!!!
А чем теперь занимаетесь, если не секрет?

Cообщение полностью

Из медицины и...в бизнес!!! Сама от себя не ожидала!))) И не за лотком стоять,сами понимаете, а в настоящий и серьёзный! Чем и горжусь!))

8 Июл 2006 19:18

TaTuSenkA
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Июн 2006 00:20 svyt сказал(а):
.... pocemu vy okazalisj v etom saite?, pisite zdesj?
Cообщение полностью

А я открыла для себя соционику, пытаясь понять, почему встаю на одни и те же грабли уж в который раз. Оказалась Досей, с этическим уклоном. Стало понятно, почему бываю резка в общении.
Соционику изучаю потихоньку.С удовольствием читаю интересующие меня темы сайта. Единственное, что раздражает: постоянное упоминание о занудстве Достов. Мы просто спокойные люди, не любим экзальтации.
Tatusenka

8 Июл 2006 21:54

damvbuben
"Габен"

Анкета
Письмо

Удволетворите мое любопытство: Достоевские - сладкоежки ? Если вы лично нет, скажите - а раньше были сладкоежкой ?
Чтобы не было расхождения в терминологии, уточню: Достоевский кладет три кусочка сахара в стакан чая и говорит - в последнее время несладкий чай люблю. По мне, так получается почти как в анекдоте - "Мне девять ложек, только не размешивайте - я сладкого не люблю"

9 Июл 2006 13:16

Katya_Kron
"Достоевский"

Анкета
Письмо

9 Июл 2006 13:16 damvbuben сказал(а):
Удволетворите мое любопытство: Достоевские - сладкоежки ? Если вы лично нет, скажите - а раньше были сладкоежкой ?
Чтобы не было расхождения в терминологии, уточню: Достоевский кладет три кусочка сахара в стакан чая и говорит - в последнее время несладкий чай люблю. По мне, так получается почти как в анекдоте - "Мне девять ложек, только не размешивайте - я сладкого не люблю"

Cообщение полностью

А Вы не могли бы удовлетворить мое любопытство, сославшись на источники, где обосновывается связь ТИМа с любовью к сладкому?
Специально для Вас: сладкое люблю, но без перебора. На чашку чая- 1,5 ложек сахара. Кофе без сахара- бррррр . Если торт, то не приторный. Зато сладкие фрукты-с удовольствием!

9 Июл 2006 15:26

damvbuben
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Июл 2006 15:26 Katya_Kron сказал(а):
А Вы не могли бы удовлетворить мое любопытство, сославшись на источники, где обосновывается связь ТИМа с любовью к сладкому?
Специально для Вас: сладкое люблю, но без перебора. На чашку чая- 1,5 ложек сахара. Кофе без сахара- бррррр . Если торт, то не приторный. Зато сладкие фрукты-с удовольствием!
Cообщение полностью

Источник - наблюдения на малой выборке, хочу ее расширить

10 Июл 2006 14:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 15:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100