Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 254 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Подарок для Есенина

Ieronimus
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 12:51 Marusiya сказал(а):
А может наоборот?
Хотя.. смотря под каким соусом!
Cообщение полностью

Нет, вот тут дайте волю моим и . Прокачка ситуации должна идти по нарастающей, кроме того на подходе "самолет".

25 Мар 2007 13:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marusiya
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 13:18 Ieronimus сказал(а):
Нет, вот тут дайте волю моим и . Прокачка ситуации должна идти по нарастающей, кроме того на подходе "самолет".
Cообщение полностью

А знаете, Ieronimus, это здорово, что вы настаиваете!
Есть ощущение, что вы уловили настроение девушки, а это уже очень приятно, значит вы думали, старались; как выяснилось - это и есть самое важное!

25 Мар 2007 13:27

Ieronimus
"Максим"

Анкета
Письмо

Кстати да, мелкий кактус пошел "На ура", а в отношении живых цветов было высказано мнение что это малоинтересно.

UPD
Еськи просто визжат если предварительно их заинтриговать.

27 Мар 2007 11:29

Strekozka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Любимые цветы - это святое.
Не люблю мелкие ненужные подарки, всякие сувениры, у меня и так везде бардак)))а эти мочи никогда не знаешь, куда деть. Очень люблю приключения, прыжок с парашютом был бы супер-подарком. Еще можно сводить в парк атракционов.
Из материальных подарков мне запомнился только один - подушка, для такой любительницы понежиться в постели, как я, самая полезная вещь))
Жизнь хитра, как только у меня на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы...

7 Апр 2007 02:02

DeathFeanor
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Дек 2005 15:43 Little_Deer сказал(а):
Заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом! В свете этого обстоятельства в полный рост встает вопрос что дарить? Уважаемые Еси и Еськи! Поделитесь от какого подарка замрет ваше чувствительное сердце? Он должен быть красивым, дорогим, удобным, полезным, бессмысленным, необычным...(нужное подчеркнуть)
За конкретику буду особенно благодарна. Что дарили вам такого, от чего теплело на душе потом долгие годы?
Cообщение полностью

Да Есенины - это самый удобный для подарков тип! Потому что дарить можно практически что угодно! Ну, тут важно не ошибиться с ЛИЧНЫМИ предпочтениями. Я, например, категорически не приемлю в подарок растений: я потом забываю их поливать, и они дохнут

За себя лично могу сказать, что с большим трудом принимаю очень дорогие подарки (уговорите меня принять от вас квартиру в центре Москвы, я соглашусь, но мне потом всю жизнь будет неудобно!). То есть ОООООЧЕЕЕЕНЬ дорогие ) От какого-нибудь очень крутого смартфона могу и отказаться. Ну, это как будут уговаривать )))) Вообще, Есенины очень любят рассуждать вслух, чего мы им хотелось... или что им нужно, но они никак не соберутся купить.
...а бойся маленькой, заплаканной меня...

21 Дек 2007 15:16

Mill_a

"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

А мне как раз больше всего понравилось, когда мне подарили спатифиллум в горшке, а букеты, особенно розы, никаких эмоций не вызывают, кроме: всё равно завянут..." И насчёт "прыжка с парашютом и аттракционов" - да, пожалуй это интересно, хотя жизнью рисковать не люблю...)))Вместо парашюта лучше бы в театр пригласили...

26 Дек 2007 19:42

Tut_ja
"Есенин"

Анкета
Письмо

А у меня всё сходиться по гороскопу
Водолей,а восходящий знак - Близнецы
Значица всё что связано с информацией,общением,всякие технические штучки(ну там телефоны,плееры,компьютеры или хотя бы толстые красивые журналы)
А украшения и духи я выбираю себе сама,другие очень промахиваются...
Цветы ценю только в будни

26 Дек 2007 20:58

Mill_a

"Есенин"

Анкета
Письмо

Всех с Новым Годом! Ну и что нам подарили на этот раз? И что нам понравилось? Лично мне подарили деньги, это всегда вовремя и очень удобно, особенно от Штирлица, который всё равно врядли правильно угадает, что мне на самом деле будет приятно получить в подарок

1 Янв 2008 14:10

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

1 Янв 2008 14:10 Mill_a сказал(а):
Всех с Новым Годом! Ну и что нам подарили на этот раз? И что нам понравилось? Лично мне подарили деньги, это всегда вовремя и очень удобно, особенно от Штирлица, который всё равно врядли правильно угадает, что мне на самом деле будет приятно получить в подарок
Cообщение полностью

Взаимно, с Новым Годом, с новым счастьем!
Дарили много разного, деньги конечно очень удобный подарок - к новому году свои обычно куда-то уже потратились, а на новоподаренные можно ещё подарков накупить. (За что к денежному дарителю ещё удесятерённая благодарность испытывается. ) Самым ценным из доставшегося было - отношение, тёплое такое .. и от души.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

2 Янв 2008 19:19

Mill_a

"Есенин"

Анкета
Письмо

Единственно что в деньгах в качестве подарка не очень нравится - отсутствие сюрприза...И необходимость самой что-то себе покупать. Поэтому обычно эти деньги идут не на подарок себе, а на еду, празднование и т.п. А хочется шмоток и "брюликов"...)))

2 Янв 2008 20:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 18:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100