12 Дек 2005 15:43 Little_Deer сказал(а): За конкретику буду особенно благодарна. Что дарили вам такого, от чего теплело на душе потом долгие годы? Cообщение полностью
Кольцо. Очень долго хотела. Поехали, я сама выбрала и мне подарили. Ношу четыре года почти не снимая...
Если бы подарили то, о чем я давно мечтала, но не решалась сама купить- это было бы идеально. Чем бы не был подарок, мне бы понравились разные яркие оберточки-ленточки... Да, кстати, я очень люблю разные игрушки. Было бы ооочень приятно получить симпатичного медвежонка или еще какого-нибудь милого звереныша А вообще-то главное не сам подарок, а человек, который его дарит. Можно и безделушку хранить долгие годы и вспоминать тот момент, когда ее подарил дорогой тебе человек.
13 Дек 2005 20:33 Sveet сказал(а): А вообще-то главное не сам подарок, а человек, который его дарит. Можно и безделушку хранить долгие годы и вспоминать тот момент, когда ее подарил дорогой тебе человек. Cообщение полностью
Очень правильно подмечено. Так и есть: храню...
Умиление вызывают мягкие игрушки, или красивые и необыкновенные вещицы... прозрачные, позванивающие, ну не знаю)мохнатые, или светящиеся...
Именно) То о чем мечтал, но купить или денег не хватало, или все никак руки не дойдут, но ни в коем случае не необходимую вещь...
Ключевое слово "чудо" - да))
Согласна со всеми)) То, глядя на что будешь улыбаться
Книги, книги, много книг. Альбомы с репродукциями. Фото-альбомы. Цветы..
(А ещё больше нравится дарить подарки. Дорогие и нужные. Или вкусные. Или забавные. Или просто красивые. Лучший подарок, когда человеку нравится то что ему даришь.)
12 Дек 2005 15:43 Little_Deer сказал(а): Уважаемые Еси и Еськи! Поделитесь от какого подарка замрет ваше чувствительное сердце? За конкретику буду особенно благодарна. Что дарили вам такого, от чего теплело на душе потом долгие годы? Cообщение полностью
С духами и книгами можно не угадать. Но если Вы подловили Есенина на слове и подарите то, о чем мечталось, - супер! От практичных подарков тоже "замирает сердце" - именно потому, что избавить Есенина от хозяйственных хлопот или поисков чего-то нужного - великое дело. Но тут тоже надо знать точно. Хорошо в качестве подарка организовать поход или поездку. Тут как раз дороговизна или масштаб предприятия не имеет значения. Главное в этой идее - вырвать Есю из рутины и окружить заботой. Неважно - можно и на час и в радиусе 1 км от дома... У Есей хорошая память, поэтому вещи в качестве подарка не обязательны.
14 Дек 2005 02:18 Para сказал(а): Хорошо в качестве подарка организовать поход или поездку. Тут как раз дороговизна или масштаб предприятия не имеет значения. Главное в этой идее - вырвать Есю из рутины и окружить заботой. Неважно - можно и на час и в радиусе 1 км от дома... У Есей хорошая память, поэтому вещи в качестве подарка не обязательны. Cообщение полностью
Точно! И ещё пригласить на концерт, в театр, на балет.. по предпочтениям. На выставку сводить.
Мне нравятся сложно-технические подарки: фотоаппарат, телефон, флэшка, видеокарточка крутая. То, что трудно выбрать самой, соотнести цену-качество. Из мелочей: белосенсорно-приятное - пушистое, мягкое, забавное. Что-нибудь парадоксально-неожиданное. Самое главное, конечно, чтоб было видно, что именно для меня выбирали, думали, хотели порадовать.
Меня всегда приводили в восторг виртуальные подарки) Музыка, открытки сделанные специально Оно как бы и нереальное, но ощутимое))