Обязательно, всенепременно! Наручники из белого шоколада, плётку из черного.
(Сперва почему-то прочиталось "ПИПЕТКУ и наручники". Озадачилась и весьма. Зачем пипетку? Наручники смазывать чтобы не скрипели?)
17 Дек 2005 06:28 Marten-Ly сказал(а): Обязательно, всенепременно! Наручники из белого шоколада, плётку из черного.
(Сперва почему-то прочиталось "ПИПЕТКУ и наручники". Озадачилась и весьма. Зачем пипетку? Наручники смазывать чтобы не скрипели?) Cообщение полностью
Наручники из шоколада вряд ли найду, а вот какую другую фигуру со смыслом вполне реально... Интересно мужчина Есенин оценит сладкий подарок?
Не знаю точно про мужчин. Если сладкоежка, наверное оценит. Только будет долго мучаться, скушать подарок со смыслом ведь жалко! А хочется...
2 Little_Deer:
Были там шутки о наручниках... это на любителя. Меня бы унизили этим и я дал бы почувствовать. Что касается вопроса о другой фигуре и о сладком подарке отвечаю: вопрос не в том, что любит или не любит Есенин сладкого. Вопрос в том: какая именна ФОРМА и в какой ФОРМЕ это предподнести. Как пример: у друга моего было день рожденье. У него поетическая фамилия Буханько, но водку он практически не пьет. Мы с другом решили подарить ему здоровую бутылку водку с его личной торговой маркой. Придумали этикетку, распечатали и наклеяли на бутылку, напихали в середину всяких трав полезных, придумали паспорт по эксплуатации, сделали именную поздравительную открытку - получилось абалденно приятный и классный подарок (по нему было видно!). В общем, "особлыва горилка Буханько" выдалась на удачу! Вот такой подарок и я бы себе хотел бы заполучить. Тут не в водке/шоколаде дело, а в форме...
ja, почему бы Вас унизили шутки о наручниках? Если это подарок близкого человека, может быть символом "чтобы всегда вместе",но не страшно - съел и свободен.Или "сладкий плен", если лирики добавить. А плётка - отбиваться от комаров, к примеру. Если с толикой абсурдности. Или от назойливых поклонников, но это барышня наверное оценит больше. Т.е., опять же содержание которое вкладывать в предмет играет. Изначально шутка мне тоже мрачной показалась, а присмотреться - в ней идей полно.
Marten-Ly, чувство юморау Вас хоть отбавляй! Классно! Да, я о наручниках так не думал! Спасибо, что дали на это по-другому посмотреть, а то, наверное, ущемленное чувство свободы сильно развито...
20 Дек 2005 06:42 Marten-Ly сказал(а): Т.е., опять же содержание которое вкладывать в предмет играет. Изначально шутка мне тоже мрачной показалась, а присмотреться - в ней идей полно. Cообщение полностью
Так бывает) Пока не объяснишь все до самых мелочей бывает люди обижаются, потому что не видят во многих вещах того смысла, который вкладываем в них мы.
В общем, "особлыва горилка Буханько" выдалась на удачу! Вот такой подарок и я бы себе хотел бы заполучить. Тут не в водке/шоколаде дело, а в форме... Cообщение полностью
Здорово)) такие подарки оч ценны...
На Новый год - ничего не надо))) Странный праздник, придуманный, высосанный из пальца... А в общем - порадовало бы что-то (сделанное собственноручно или подысканное в магазине), что подчёркивало бы мои увлечения, черты характера, которые мне нравятся, напоминало бы о человеке, сделавшем подарок (его характере). Или что-то сладкое, что можно тут же вместе съесть с радостью. Извините - никакой конкретики, всё довольно туманно. "Главное не подарок, а внимание"
20 Дек 2005 21:44 Resurrected сказал(а): На Новый год - ничего не надо))) Странный праздник, придуманный, высосанный из пальца... А в общем - порадовало бы что-то (сделанное собственноручно или подысканное в магазине), что подчёркивало бы мои увлечения, черты характера, которые мне нравятся, напоминало бы о человеке, сделавшем подарок (его характере). Или что-то сладкое, что можно тут же вместе съесть с радостью. Извините - никакой конкретики, всё довольно туманно. "Главное не подарок, а внимание" Cообщение полностью
Какой то вы ужасно мрачный Новый год - повод для чуда и повод дарить подарки)А ведь это так приятно))