Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Дон Кихот и Дюма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 82 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Подарок для Есенина

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Дек 2005 02:13 W_L_Cross сказал(а):
Плетку и наручники. Не себе, так жуку.
Cообщение полностью

Обязательно, всенепременно! Наручники из белого шоколада, плётку из черного.

(Сперва почему-то прочиталось "ПИПЕТКУ и наручники". Озадачилась и весьма. Зачем пипетку? Наручники смазывать чтобы не скрипели?)

17 Дек 2005 06:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Little_Deer
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Дек 2005 06:28 Marten-Ly сказал(а):
Обязательно, всенепременно! Наручники из белого шоколада, плётку из черного.

(Сперва почему-то прочиталось "ПИПЕТКУ и наручники". Озадачилась и весьма. Зачем пипетку? Наручники смазывать чтобы не скрипели?)

Cообщение полностью

Наручники из шоколада вряд ли найду, а вот какую другую фигуру со смыслом вполне реально... Интересно мужчина Есенин оценит сладкий подарок?

19 Дек 2005 11:08

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не знаю точно про мужчин. Если сладкоежка, наверное оценит. Только будет долго мучаться, скушать подарок со смыслом ведь жалко! А хочется...

19 Дек 2005 12:17

ja
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Little_Deer:

Были там шутки о наручниках... это на любителя. Меня бы унизили этим и я дал бы почувствовать.
Что касается вопроса о другой фигуре и о сладком подарке отвечаю: вопрос не в том, что любит или не любит Есенин сладкого. Вопрос в том: какая именна ФОРМА и в какой ФОРМЕ это предподнести.
Как пример: у друга моего было день рожденье. У него поетическая фамилия Буханько, но водку он практически не пьет. Мы с другом решили подарить ему здоровую бутылку водку с его личной торговой маркой. Придумали этикетку, распечатали и наклеяли на бутылку, напихали в середину всяких трав полезных, придумали паспорт по эксплуатации, сделали именную поздравительную открытку - получилось абалденно приятный и классный подарок (по нему было видно!). В общем, "особлыва горилка Буханько" выдалась на удачу!
Вот такой подарок и я бы себе хотел бы заполучить. Тут не в водке/шоколаде дело, а в форме...
Желаю радости и благополучия

19 Дек 2005 14:10

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

ja, почему бы Вас унизили шутки о наручниках? Если это подарок близкого человека, может быть символом "чтобы всегда вместе",но не страшно - съел и свободен.Или "сладкий плен", если лирики добавить. А плётка - отбиваться от комаров, к примеру. Если с толикой абсурдности. Или от назойливых поклонников, но это барышня наверное оценит больше. Т.е., опять же содержание которое вкладывать в предмет играет. Изначально шутка мне тоже мрачной показалась, а присмотреться - в ней идей полно.

20 Дек 2005 06:42

ja
"Есенин"

Анкета
Письмо

Marten-Ly, чувство юморау Вас хоть отбавляй! Классно!
Да, я о наручниках так не думал! Спасибо, что дали на это по-другому посмотреть, а то, наверное, ущемленное чувство свободы сильно развито...
Желаю радости и благополучия

20 Дек 2005 11:21

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Дек 2005 06:42 Marten-Ly сказал(а):
Т.е., опять же содержание которое вкладывать в предмет играет. Изначально шутка мне тоже мрачной показалась, а присмотреться - в ней идей полно.

Cообщение полностью

Так бывает)
Пока не объяснишь все до самых мелочей бывает люди обижаются, потому что не видят во многих вещах того смысла, который вкладываем в них мы.

В поисках утраченного смысла...

20 Дек 2005 12:00

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Дек 2005 14:10 ja сказал(а):
2 Little_Deer:

В общем, "особлыва горилка Буханько" выдалась на удачу!
Вот такой подарок и я бы себе хотел бы заполучить. Тут не в водке/шоколаде дело, а в форме...
Cообщение полностью

Здорово))
такие подарки оч ценны...

20 Дек 2005 12:01

Resurrected
"Есенин"

Анкета
Письмо

На Новый год - ничего не надо))) Странный праздник, придуманный, высосанный из пальца...
А в общем - порадовало бы что-то (сделанное собственноручно или подысканное в магазине), что подчёркивало бы мои увлечения, черты характера, которые мне нравятся, напоминало бы о человеке, сделавшем подарок (его характере). Или что-то сладкое, что можно тут же вместе съесть с радостью. Извините - никакой конкретики, всё довольно туманно. "Главное не подарок, а внимание"

20 Дек 2005 21:44

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Дек 2005 21:44 Resurrected сказал(а):
На Новый год - ничего не надо))) Странный праздник, придуманный, высосанный из пальца...
А в общем - порадовало бы что-то (сделанное собственноручно или подысканное в магазине), что подчёркивало бы мои увлечения, черты характера, которые мне нравятся, напоминало бы о человеке, сделавшем подарок (его характере). Или что-то сладкое, что можно тут же вместе съесть с радостью. Извините - никакой конкретики, всё довольно туманно. "Главное не подарок, а внимание"
Cообщение полностью

Какой то вы ужасно мрачный
Новый год - повод для чуда и повод дарить подарки)А ведь это так приятно))

21 Дек 2005 15:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 02:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100