Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Наполеон и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 247 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Подарок для Есенина

ja
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Licka:
панночка Лика(очка ), ну скажите (читайте: ну, поддержите меня), какой Resurrected Есенин, что даже подарков не желает!!!!!!!!...........................................................................................

Желаю радости и благополучия

21 Дек 2005 20:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Дек 2005 20:38 ja сказал(а):
2 Licka:
панночка Лика(очка ), ну скажите (читайте: ну, поддержите меня), какой Resurrected Есенин, что даже подарков не желает!!!!!!!!...........................................................................................

Cообщение полностью

Непохоже, да
Может в депрессии?

Я оч люблю подарки, и еще больше люблю их дарить
В поисках утраченного смысла...

26 Дек 2005 12:17

Korio
"Есенин"

Анкета
Письмо

Что-нибудь готичное или что-нибудь в моем стиле, иногда очень обижает, если, например, розовый лак подарят...
behind those beautiful smiles I've seen tragedy

12 Мар 2007 08:03

Korio
"Есенин"

Анкета
Письмо

Просто нужно учесть его интерессы, обратить внимание на его внешний вид, подарить то что у вас с ним ассоциируется.
Просто нужно учесть его интерессы, обратить внимание на его внешний вид, подарить то что у вас с ним ассоциируется.
behind those beautiful smiles I've seen tragedy

13 Мар 2007 08:58

Ieronimus
"Максим"

Анкета
Письмо

Надо бы сразить Еську молодую на повал.
Замысел есть, но может быть что-то порекомендуете? Нечто этакое что мне черствому чурбаку-роботу в голову не придет.

25 Мар 2007 00:15

Assole
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Мар 2007 00:15 Ieronimus сказал(а):
Надо бы сразить Еську молодую на повал.
Замысел есть, но может быть что-то порекомендуете? Нечто этакое что мне черствому чурбаку-роботу в голову не придет.
Cообщение полностью

какой замысел??))
чтобы сразить на повал, подарок должен быть романтичный, оригинальный, непрактичный..
а еще что-ниб такое, чего бы ей очень хотелось, но позволить себе не решается, надо вспомнить, может в скользь упоминала о чем-нибудь..?)
это всегда вдвойне приятней, и сразу думаешь - потому что любит, потому что внимательный))
немного мертвые звезды на слишком мокрую осень тихо ставят следы. немного черного цвета на эти белые ночи. хочется красоты

25 Мар 2007 00:36

Ieronimus
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 00:36 Assole сказал(а):
какой замысел??))
Cообщение полностью

Замысел банален, сработать по ЧЭ, и в принципе расклад был подобный описанному вами: либо что-то мелкое, необычное и до безобразия романтичное, либо "ковровая бомбардировка" - нечто такое что снесет крышу "Вау! Самолет!"

Кстати, как я понимаю, от цветов Еськи млеют всегда?

25 Мар 2007 10:58

Marusiya
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 10:58 Ieronimus сказал(а):
Кстати, как я понимаю, от цветов Еськи млеют всегда?
Cообщение полностью

Здесь все так же индивидуально. Хорошо бы знать наперед: вот мне, например, жалко видеть срезанные цветы, ведь они умирают так быстро..
Особенно некоторые. Но очень иногда - можно, только надо знать, какие цветы нравятся, и дарить в удобной ситуации, чтобы не пришлось этот букет потом с собой таскать.

Однажды намекнула одному Жуку на такое свое отношение к цветам (дабы обезопасить его от неправильных ходов), так он на встречу пришел с букетом!

25 Мар 2007 11:53

Ieronimus
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 11:53 Marusiya сказал(а):
Здесь все так же индивидуально. Хорошо бы знать наперед: вот мне, например, жалко видеть срезанные цветы, ведь они умирают так быстро..
Но очень иногда - можно, только надо знать, какие цветы нравятся, и дарить в удобной ситуации, чтобы не пришлось этот букет потом с собой таскать.
Cообщение полностью
ОК, проведем эксперимент. Для начала это будет маленький беззащитный кактусик в веселеньком горшочке. =) А потом попробуем нечто более романтическое вроде букета ирисов.

25 Мар 2007 12:36

Marusiya
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 12:36 Ieronimus сказал(а):
ОК, проведем эксперимент. Для начала это будет маленький беззащитный кактусик в веселеньком горшочке. =) А потом попробуем нечто более романтическое вроде букета ирисов.

Cообщение полностью

А может наоборот?
Хотя.. смотря под каким соусом!

25 Мар 2007 12:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 18:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100