2 Licka: панночка Лика(очка ), ну скажите (читайте: ну, поддержите меня), какой Resurrected Есенин, что даже подарков не желает!!!!!!!!...........................................................................................
21 Дек 2005 20:38 ja сказал(а): 2 Licka: панночка Лика(очка ), ну скажите (читайте: ну, поддержите меня), какой Resurrected Есенин, что даже подарков не желает!!!!!!!!...........................................................................................
Что-нибудь готичное или что-нибудь в моем стиле, иногда очень обижает, если, например, розовый лак подарят...
Просто нужно учесть его интерессы, обратить внимание на его внешний вид, подарить то что у вас с ним ассоциируется.Просто нужно учесть его интерессы, обратить внимание на его внешний вид, подарить то что у вас с ним ассоциируется.
Надо бы сразить Еську молодую на повал. Замысел есть, но может быть что-то порекомендуете? Нечто этакое что мне черствому чурбаку-роботу в голову не придет.
25 Мар 2007 00:15 Ieronimus сказал(а): Надо бы сразить Еську молодую на повал. Замысел есть, но может быть что-то порекомендуете? Нечто этакое что мне черствому чурбаку-роботу в голову не придет. Cообщение полностью
какой замысел??)) чтобы сразить на повал, подарок должен быть романтичный, оригинальный, непрактичный.. а еще что-ниб такое, чего бы ей очень хотелось, но позволить себе не решается, надо вспомнить, может в скользь упоминала о чем-нибудь..?) это всегда вдвойне приятней, и сразу думаешь - потому что любит, потому что внимательный))
Замысел банален, сработать по ЧЭ, и в принципе расклад был подобный описанному вами: либо что-то мелкое, необычное и до безобразия романтичное, либо "ковровая бомбардировка" - нечто такое что снесет крышу "Вау! Самолет!"
Кстати, как я понимаю, от цветов Еськи млеют всегда?
Здесь все так же индивидуально. Хорошо бы знать наперед: вот мне, например, жалко видеть срезанные цветы, ведь они умирают так быстро.. Особенно некоторые. Но очень иногда - можно, только надо знать, какие цветы нравятся, и дарить в удобной ситуации, чтобы не пришлось этот букет потом с собой таскать.
Однажды намекнула одному Жуку на такое свое отношение к цветам (дабы обезопасить его от неправильных ходов), так он на встречу пришел с букетом!
25 Мар 2007 11:53 Marusiya сказал(а): Здесь все так же индивидуально. Хорошо бы знать наперед: вот мне, например, жалко видеть срезанные цветы, ведь они умирают так быстро.. Но очень иногда - можно, только надо знать, какие цветы нравятся, и дарить в удобной ситуации, чтобы не пришлось этот букет потом с собой таскать. Cообщение полностью
ОК, проведем эксперимент. Для начала это будет маленький беззащитный кактусик в веселеньком горшочке. =) А потом попробуем нечто более романтическое вроде букета ирисов.
25 Мар 2007 12:36 Ieronimus сказал(а): ОК, проведем эксперимент. Для начала это будет маленький беззащитный кактусик в веселеньком горшочке. =) А потом попробуем нечто более романтическое вроде букета ирисов. Cообщение полностью