Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Подарок для Есенина

katumotu
"Есенин"

Анкета
Письмо

Подарок должен быть или оригинальный или точно то, что я хочу или что-то простое, типа цветов. Удручает, что часто дарят по типу "что-то вроде этого ты хотела". Например, совершенно четко говоришь, какие ты хочешь духи, а тебе покупать какую-нить Красно Москву и еще так изумляются, чего ж ты не радуешься??

И еще я запретила своему Дон-Кихоту покупать мне в подарок любую технику. А потому что он покупает по принципу "ууууууууууу, как прикольна!!", а техникой этой потом пользоваться не можно, только смотреть да дивиться как вообще можно было на это потратить деньги!

Люблю красивые, изящные безделицы, НО выводит из себя всякая грубо сляпанная поделка, которую обычно родственники везут из стран отдыха. Вот ей богу, лучше бы вообще ничего не покупали, чем эти дешевые сувениры, которые никуда кроме как в помойку не годятся.

Вообще говоря, я изумляюсь, когда мой любимый, при наступлении очередных праздников начинает хвататься за голову и стонать, что не знает, что дарить - ну это же просто!! Купить красивый букет (не обязательно роз - это так... заурядно) + какую-нить смешную мягкую игрушку, и все! Неет, мой Дон или так соригинальничает, что у меня глаза на лоб лезут или просто деньги дает, купи любимая, что хочешь

Кстати говоря, для московский товарищей - магазины типа "Окно в Париж", "Подарки, декор и подарки" просто созданны для Есениных Оч. оригинальные вещицы можно найти.

5 Янв 2008 13:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

C
"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Чисто интуитивно - я бы не стал дарить заурядности или совсем уж безделушки. Надо дарить Вещь, которая выглядит достойно, надежна и, конечно, полезна. Желателен романтический уклон, но эт как пойдет.
У меня есть две фазы, мама, моя родина русский эфир. Когда я трезв - я Муму и Герасим, мама, а так я война и мир.

8 Янв 2008 12:50

Alet
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я люблю подарки выбирать сама,они мне точно понравятся.А еще очень пюбпю когда приносят вкусненькое,желательно уже приготовленное.Даже можно без подарков,только покормите...

8 Мая 2008 20:54

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 20:54 Alet сказал(а):
Даже можно без подарков,только покормите...
Cообщение полностью

вот это самое оно! Хотя и подарки, конечно, тоже приятно. Мне всегда казалось, что праздник для именинника должен готовить кто-то другой и в этом и будет подарок, а то что это за праздник, когда надо на всех жрачку готовить, всех веселить, организовывать... Это не праздник, это какая-то каторга... А где сюрприз? Самое ж приятное - это сюрприз

9 Мая 2008 14:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Подарок для Есенина

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Мая 03:11 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100