Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 256 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Девушки Гамлеты нужна помощь!!! Help

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки Гамлеты нужна помощь!!! Help

Marrrla
"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Дек 2005 11:40 Kubik_Rubik сказал(а):
Поэтому то я и хотел услышать мнение Гамлетес.
Cообщение полностью

Ну,что ж,слУшайте!!!!!------
поехали:
Очень хочется, чтобы в последствии она обо мне не думала плохо, а остался для нее таким же добрым, отзывчивым и милым...
Cообщение полностью

оооой ли? это всё, конечно, круто. НО ОНО ВАМ НАДО?
добрым.......милым.......
Гамка всю жизнь будет помнить яркого,безбашенного,ей преданного(о,особенно ЭТО!),страстного,готового к миру/войне......ГОТОВОГО ПРИНИМАТЬ ЕЁ ТАКОЙ ВОТ ТАКОООООЙ ВОТ, СО ВСЕМИ СТРАННОСТЯМИ В ГОЛОВЕ.но.........
если Вас любит,будет ваще помнить Вас любого.......

просто я ажжж чуть не подавилась....МИЛОГО?
ГАМКА - МИЛОГО?
ГАМКА - это у которой дуал-то Макс,"милый Макс" ! - хахаха! - Гамка,которая подсознательно ждёт такой супер военной выправки на все её истерики!!!???

Я думал над несколькими вариантами:
1. Опередить ее, послать смс и потом полный игнор.
Cообщение полностью

если ЭТА ГАМКА вас любит----это для неё,что красная тряпка для быка.обзвонит/оборвёт все телефоны,будет у дверей Вас ждать,как собака.Это ВЫЗОВ для неё.Закрыть ей все пути----значит,поджечь её сердце.И оно так будет пылать-пылать,пока до дна,до головёшек,до полной апатии не догорит....ПОВТОРЯЮСЬ:ЕСЛИ ЛЮБИТ.
А если не любит------бесполезно.Тут даже не о пресловутой гамлетовской сердобольности ("Гамлет никогда не пройдет мимо кровоточащего сердца, он сам знает, как это больно.")

2. Вообще с ней больше не встречаться и не выяснять отношения - для меня все и так ясно.
Cообщение полностью

Ннну,почему же?! НасладИтесь Гамлетовским спектаклем. Напоследок. Взбодритесь хоть.
Крепко,крепко______________

15 Дек 2005 02:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marrrla
"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Дек 2005 14:40 Altersophia сказал(а):
Не знаю, успею ли я дать ответ, в смысле, успею ли я вам помочь, но все же, но у меня был парень Робеспьер, встречались четыре года, он уже хотел на мне жениться, меня это напугало
Cообщение полностью

напугало----эттто ДА))))))))
бояться этих вот пут. Брачных.)))))))ДО БОЛИ ЗНАКОМО.
Мои рекомендации в вашем случае:
1. Никого игнора, НИКОГДА! Запомните Гамлетов нельзя игнорировать, это может плохо кончиться.
Cообщение полностью

ооой ли???
см. выше.
Повторяю,так тихо-тихо,одними губами:
Игнор-только-растравляет-игнор-заставляет-лезть-на-стенку-игнор-может-зажечь....................
Подойдуь фразы типа: "Да, когда-нибудь я встречу другую, но и с нею, с любимой, с другой, расскажу про тебя дорогую, что когда-то я звал дорогой"
Cообщение полностью

не знаю,КАК ВЫ,но я или плюну в этого человека,который так скажет или ваще убью иронией нафиг.

Будьте прокляты вы - за весь мой

Стыд: вам руку жать, когда зуд в горсти,
Пятью пальцами - да от всех пяти
Чувств - на память о чувствах добрых -
Через все вам лицо - автограф!
"Еще сыграйте на ее сентиментальности, купите что-то значимое в прощальный подарок, сильный якорь, сводите в ваше любимое кафе или парк, напомните о том, что значимо для вас обоих, а если такового нет, то скажите что и насколько значимо для вас. Как она значима, типа:"Ты принесла свет в мою жизнь. Твоя улыбка дарит мне всеь мир, а без нее лишь сумрак, пустота и ветер!"
Cообщение полностью

Крепко,крепко______________

15 Дек 2005 03:43

Cowardly_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ситуация хуже некуда....
Я очень сильно люблю свою Гамку, просто ОБОЖАЮ....
А она нет. Встречались год было все классно, но все шло по наклонной. Наша с ней ИНТУИТИВНОСТЬ сделали свое дело. Сегодня или завтра у нас будет разговор, на котором она мне 100% скажет "Я не могу к тебе относиться как к любимому человеку. Давай останемся друзьями".
Она прекрасно знает как я к ней отношусь и сама не раз говорила, что такого человека как я больше не встретит.
Что мне делать?! Как правильно расстаться, хочется услышать мнение Гамлетес!

Ты сам расстаться хочешь?
Если нет, то даже не пытайся!
Если она уйдет - ищи другую.
Найдешь - сможешь спокойно остаться другом этой.

15 Дек 2005 06:35

Kubik_Rubik
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 06:35 Cowardly_Lion сказал(а):
Ты сам расстаться хочешь?
Если нет, то даже не пытайся!
Если она уйдет - ищи другую.
Найдешь - сможешь спокойно остаться другом этой.
Cообщение полностью

Четно говоря для себя я все решил! Так отношения продолжать не могут...
Другом..... после всего, что между нами было, я ей остаться не могу

Разговора пока не было... между нами повисла пауза...

15 Дек 2005 07:16

anxiety
"Максим"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 07:16 Kubik_Rubik сказал(а):
Четно говоря для себя я все решил! Так отношения продолжать не могут...
Другом..... после всего, что между нами было, я ей остаться не могу

Разговора пока не было... между нами повисла пауза...
Cообщение полностью

Я не Гамлет, и уж тем более не девушка, да и поздно уже наверное, но вставлю и свои 5 копеек.
Во первых - если ТЫ РЕШИЛ расстаться с девушкой, то сделай это. Но в твоих вопросах видно лишь сомнение.
Во вторых - ты переживаешь о вещах менее значимых чем само расставание. Безболезненно сделать это вряд-ли удасться. И от вариантов расставания будут зависеть лишь ваши дальнейшие отношения.
Можно просто сказать - "Нам больше встрчаться не стоит. Я так больше не могу. Давай перестатем мучать друг друга". На выбор. А вообще - лучше не готовиться - слова придут сами. Ну а если не придут, значит не готов к расставанию, сомневаешься, надеешься на лучшее.

И кстати это не зависит от того, Гамлет это или не Гамлет.

26 Дек 2005 23:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Девушки Гамлеты нужна помощь!!! Help

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 18:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100