14 Дек 2005 11:40 Kubik_Rubik сказал(а): Очень хочется, чтобы в последствии она обо мне не думала плохо, а остался для нее таким же добрым, отзывчивым и милым... Cообщение полностью
оооой ли? это всё, конечно, круто. НО ОНО ВАМ НАДО? добрым.......милым....... Гамка всю жизнь будет помнить яркого,безбашенного,ей преданного(о,особенно ЭТО!),страстного,готового к миру/войне......ГОТОВОГО ПРИНИМАТЬ ЕЁ ТАКОЙ ВОТ ТАКОООООЙ ВОТ, СО ВСЕМИ СТРАННОСТЯМИ В ГОЛОВЕ.но......... если Вас любит,будет ваще помнить Вас любого.......
просто я ажжж чуть не подавилась....МИЛОГО? ГАМКА - МИЛОГО? ГАМКА - это у которой дуал-то Макс,"милый Макс" ! - хахаха! - Гамка,которая подсознательно ждёт такой супер военной выправки на все её истерики!!!???
14 Дек 2005 11:40 Kubik_Rubik сказал(а): Я думал над несколькими вариантами: 1. Опередить ее, послать смс и потом полный игнор. Cообщение полностью
если ЭТА ГАМКА вас любит----это для неё,что красная тряпка для быка.обзвонит/оборвёт все телефоны,будет у дверей Вас ждать,как собака.Это ВЫЗОВ для неё.Закрыть ей все пути----значит,поджечь её сердце.И оно так будет пылать-пылать,пока до дна,до головёшек,до полной апатии не догорит....ПОВТОРЯЮСЬ:ЕСЛИ ЛЮБИТ. А если не любит------бесполезно.Тут даже не о пресловутой гамлетовской сердобольности ("Гамлет никогда не пройдет мимо кровоточащего сердца, он сам знает, как это больно.")
_____________________ Знает. ЕЩЁ КАААК ЗНАЕТ.КОму,как не ему-ттто. _____________________
14 Дек 2005 11:40 Kubik_Rubik сказал(а): 2. Вообще с ней больше не встречаться и не выяснять отношения - для меня все и так ясно. Cообщение полностью
14 Дек 2005 14:40 Altersophia сказал(а): Не знаю, успею ли я дать ответ, в смысле, успею ли я вам помочь, но все же, но у меня был парень Робеспьер, встречались четыре года, он уже хотел на мне жениться, меня это напугало Cообщение полностью
напугало----эттто ДА)))))))) бояться этих вот пут. Брачных.)))))))ДО БОЛИ ЗНАКОМО.
14 Дек 2005 14:40 Altersophia сказал(а): Мои рекомендации в вашем случае: 1. Никого игнора, НИКОГДА! Запомните Гамлетов нельзя игнорировать, это может плохо кончиться. Cообщение полностью
ооой ли??? см. выше. Повторяю,так тихо-тихо,одними губами: Игнор-только-растравляет-игнор-заставляет-лезть-на-стенку-игнор-может-зажечь....................
14 Дек 2005 14:40 Altersophia сказал(а): Подойдуь фразы типа: "Да, когда-нибудь я встречу другую, но и с нею, с любимой, с другой, расскажу про тебя дорогую, что когда-то я звал дорогой" Cообщение полностью
не знаю,КАК ВЫ,но я или плюну в этого человека,который так скажет или ваще убью иронией нафиг. ________________________________ Как Вами упоминаемая МЦ:
Будьте прокляты вы - за весь мой
Стыд: вам руку жать, когда зуд в горсти, Пятью пальцами - да от всех пяти Чувств - на память о чувствах добрых - Через все вам лицо - автограф! ________________________________ ненене всё это дешёвые трюки для Гамки.КАК ВЫ,будучи Гамкой,пишете вот ЭТО ВОТ:
14 Дек 2005 14:40 Altersophia сказал(а): "Еще сыграйте на ее сентиментальности, купите что-то значимое в прощальный подарок, сильный якорь, сводите в ваше любимое кафе или парк, напомните о том, что значимо для вас обоих, а если такового нет, то скажите что и насколько значимо для вас. Как она значима, типа:"Ты принесла свет в мою жизнь. Твоя улыбка дарит мне всеь мир, а без нее лишь сумрак, пустота и ветер!" Cообщение полностью
Ситуация хуже некуда.... Я очень сильно люблю свою Гамку, просто ОБОЖАЮ.... А она нет. Встречались год было все классно, но все шло по наклонной. Наша с ней ИНТУИТИВНОСТЬ сделали свое дело. Сегодня или завтра у нас будет разговор, на котором она мне 100% скажет "Я не могу к тебе относиться как к любимому человеку. Давай останемся друзьями". Она прекрасно знает как я к ней отношусь и сама не раз говорила, что такого человека как я больше не встретит. Что мне делать?! Как правильно расстаться, хочется услышать мнение Гамлетес!
Ты сам расстаться хочешь? Если нет, то даже не пытайся! Если она уйдет - ищи другую. Найдешь - сможешь спокойно остаться другом этой.
15 Дек 2005 06:35 Cowardly_Lion сказал(а): Ты сам расстаться хочешь? Если нет, то даже не пытайся! Если она уйдет - ищи другую. Найдешь - сможешь спокойно остаться другом этой. Cообщение полностью
Четно говоря для себя я все решил! Так отношения продолжать не могут... Другом..... после всего, что между нами было, я ей остаться не могу
Разговора пока не было... между нами повисла пауза...
15 Дек 2005 07:16 Kubik_Rubik сказал(а): Четно говоря для себя я все решил! Так отношения продолжать не могут... Другом..... после всего, что между нами было, я ей остаться не могу
Я не Гамлет, и уж тем более не девушка, да и поздно уже наверное, но вставлю и свои 5 копеек. Во первых - если ТЫ РЕШИЛ расстаться с девушкой, то сделай это. Но в твоих вопросах видно лишь сомнение. Во вторых - ты переживаешь о вещах менее значимых чем само расставание. Безболезненно сделать это вряд-ли удасться. И от вариантов расставания будут зависеть лишь ваши дальнейшие отношения. Можно просто сказать - "Нам больше встрчаться не стоит. Я так больше не могу. Давай перестатем мучать друг друга". На выбор. А вообще - лучше не готовиться - слова придут сами. Ну а если не придут, значит не готов к расставанию, сомневаешься, надеешься на лучшее.
И кстати это не зависит от того, Гамлет это или не Гамлет.