Где можно познакомиться с Гексли? В каких местах водятся эти создания, каковы их привычки? Ну, скучно одному, ей Богу!
3 Ноя 2004 22:15 barkevich сказал(а): Где можно познакомиться с Гексли? В каких местах водятся эти создания, каковы их привычки? Ну, скучно одному, ей Богу! Cообщение полностью
Ну мы, в принципе, везде водимся. Нас очень многое интересует, поэтому найти нас можно в любом месте - от Южного полюса до Северного, и от книжного магазина до ночного клуба с зажигательными танцами
3 Ноя 2004 22:40 Kristy1980 сказал(а): Ну мы, в принципе, везде водимся. Нас очень многое интересует, поэтому найти нас можно в любом месте - от Южного полюса до Северного, и от книжного магазина до ночного клуба с зажигательными танцами Cообщение полностью
Не люблю ночные клубы Там шумно и вобще... 2Kristy: большой привет Питеру, коллега! Жаль, давно там не был...
3 Ноя 2004 23:45 barkevich сказал(а): Не люблю ночные клубы Там шумно и вобще... 2Kristy: большой привет Питеру, коллега! Жаль, давно там не был... Cообщение полностью
Гесли вездесущи. Но по-вечерам кучкуются в ночных клубах. Так что если вы все-таки хотите найте свою Геклю, придется на некоторое время полюбить ночники. Там классно! А если не любите шум, прихватите с собой беруши.
Гесли вездесущи. Но по-вечерам кучкуются в ночных клубах. Так что если вы все-таки хотите найте свою Геклю, придется на некоторое время полюбить ночники. Там классно! А если не любите шум, прихватите с собой беруши. Cообщение полностью
Я себя в ночном клубе даже представить не могу! Придется менять образ жизни... А лениво! Хотя это мысль. А то у меня круг общения в последнее время сократился до максимально возможного минимума. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
4 Ноя 2004 22:41 barkevich сказал(а): Я себя в ночном клубе даже представить не могу! Придется менять образ жизни... А лениво! Хотя это мысль. А то у меня круг общения в последнее время сократился до максимально возможного минимума. Cообщение полностью
Вы только донесите себя до ночного клуба, опустите в уютное кресло в углу, закажите себе что-нибудь вкусненькое... А Гексли, они глазастые. Как только она вас заметит, поверьте, она найдет способ дать вам понять, что заинтересновалась. "Соционический практикум"
Вы только донесите себя до ночного клуба, опустите в уютное кресло в углу, закажите себе что-нибудь вкусненькое... А Гексли, они глазастые. Как только она вас заметит, поверьте, она найдет способ дать вам понять, что заинтересновалась.
Очень напоминает сцену из фильма, где мужык приходит в бар и тут же к нему «сбегается куча девушек» определённой наружности с «очень серъёзными» намереньями Хорошее начало хорошей ночи.. Одной… __________________________________ The Truth is outside our reality, and reality can be just our imagination...
5 Ноя 2004 11:30 Vera0305 сказал(а): Вы только донесите себя до ночного клуба, опустите в уютное кресло в углу, закажите себе что-нибудь вкусненькое... А Гексли, они глазастые. Как только она вас заметит, поверьте, она найдет способ дать вам понять, что заинтересновалась. Cообщение полностью
Вспомнил историю одного мальчика… Подозреваю, что он – Габен. Парень был очень замкнутый, и терпеть не мог походов на дискотеки. В те времена ночных клубов ещё не было… Но весь этот шум и толчея… Нет он не любил подобного времяприпровождения… Однажды его и ещё несколько его товарищей сослуживцем наградили увольнением в город на дискотеку в техникум лёгкой промышленности… Мальчик в то время служил в армии. Отговориться не удалось. Сидел в уголке – подрёмывал…. Пока товарищи танцевали и развлекались… Вдруг услышал: «Привет! Ты собираешься со мной танцевать?» - ??????? - Ты должен классно танцевать… - Я не танцую…. - Это было, пока я тебя не увидела – теперь танцуешь! А ещё ты пишешь стихи! - ???????? - Я люблю, когда мне пишут стихи! Самое удивительное, что девушка была необычайно красива, но она почему-то взяла его в «оборот»… Всегда была окружена толпой знакомых и, казалось, знает что-то обо всём… Полгода она окружала его похвалой на грани лести… И вытаскивала на дискотеки, концерты и просто походить (сейчас сказали бы «по-тусоваться») в парке отдыха городка, где собиралась студенческая молодёжь. Когда они были вдвоём, говорила почти всё время она, но как только оказывались в компании её знакомых – старалась всячески включить его в разговор. Приговаривая, что он самый умный у неё и то, что он скажет, конечно же, самая верная точка зрения… Замкнутость перестала быть характерной чертой мальчика…
5 Ноя 2004 12:59 Idoe сказал(а): Очень напоминает сцену из фильма, где мужык приходит в бар и тут же к нему «сбегается куча девушек» определённой наружности с «очень серъёзными» намереньями Хорошее начало хорошей ночи.. Одной… Cообщение полностью
Спасибо, благородный Дон. Но в данном случае я предпочитаю верить тому, что говорит Vera0305.Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
5 Ноя 2004 12:59 Idoe сказал(а): Очень напоминает сцену из фильма, где мужык приходит в бар и тут же к нему «сбегается куча девушек» определённой наружности с «очень серъёзными» намереньями Хорошее начало хорошей ночи.. Одной… Cообщение полностью
Угу... но при ближайшем рассмотрении выясняется, что все они - т.н. "индивидуалки", причем в большинстве своем - из Напок