14 Ноя 2004 19:09 Sashka1967 сказал(а): Евгений! Соррррри!!! Мы тут с Аннушкой встретились поговорили чуток... Cообщение полностью
Рад за вас! Ну, это я так... Не со зла. Расскажу одну историю, в тему. Несколько лет назад я сделал опрометчивый поступок - женился. Недавно восстановил статус-кво. Тобишь, ничего толкового из этой затеи не вышло. И можно было бы жутко обо всем сожалеть, что столько времени потрачено, и вобще... если бы не одно обстоятельство: на моей свадьбе мой друг познакомился с замечательной девушкой, женился на ней впоследствии и живут они счастливо. И меня это очень радует. Вот. К чему рассказал? Даже и не знаю...
В воскресенье ходил на балет "Щелкунчик". Надо же такому привидется- как будто на сцене одни Гексли порхают. Пойду я лучше прилягу....
Возвращаясь к начальной теме. Где искать Геклей... Что, все-таки ночные клубы? Что посоветуете пристойного? Чтоб не слишком шумно (что за манера по ушам бить!) и можно было и впрямь посидеть в уголке?
13 Дек 2004 15:14 mountcat сказал(а): Возвращаясь к начальной теме. Где искать Геклей... Что, все-таки ночные клубы? Что посоветуете пристойного? Чтоб не слишком шумно (что за манера по ушам бить!) и можно было и впрямь посидеть в уголке? Cообщение полностью
А что непристойного в ночных клубах? Да там от вас много и не требуется - сидите себе в уголке, коктейти потягивайе... Гексли смам материализуется. Кстати скоро Новый год. Гексли сейчас в поисках подарков по магазинам рыщут. Вы тоже походите. И совета, что подарить кому-нибудь, поспрашивайте у достопочтенной публики. А к особо ярым советчикам присматривайтесь - а вдруг...
13 Дек 2004 15:27 Vera0305 сказал(а): А что непристойного в ночных клубах? Да там от вас много и не требуется - сидите себе в уголке, коктейти потягивайе... Гексли смам материализуется. Кстати скоро Новый год. Гексли сейчас в поисках подарков по магазинам рыщут. Вы тоже походите. И совета, что подарить кому-нибудь, поспрашивайте у достопочтенной публики. А к особо ярым советчикам присматривайтесь - а вдруг... Cообщение полностью
Я понимаю, что для вас ничего! Так что надеюсь и на ответное понимание - для нас в ночных клубах непристойно все! Слишком шумно, слишком ярко, слишком накурено, слишком весело, слишком нетрезво, да и вообще ночью лучше спать . Список можно продолжать. Так что вопрос - в не слишком агрессивном для нас клубе. Где-нибудь на Юго-западе, чтоб не ехать к черту на рога...
Я понимаю, что для вас ничего! Так что надеюсь и на ответное понимание - для нас в ночных клубах непристойно все!
Пафосно, однако...
Слишком шумно, слишком ярко, слишком накурено, слишком весело, слишком нетрезво, да и вообще ночью лучше спать
Выделенная фраза звучит... знаете... Может ну их нафиг, Гекслей этих? А то спать мешают! Под лежачий камень вода не течет. Проверено поколениями. "Соционический практикум"
13 Дек 2004 15:27 Vera0305 сказал(а): А что непристойного в ночных клубах? Да там от вас много и не требуется - сидите себе в уголке, коктейти потягивайе... Гексли смам материализуется. Кстати скоро Новый год. Гексли сейчас в поисках подарков по магазинам рыщут. Вы тоже походите. И совета, что подарить кому-нибудь, поспрашивайте у достопочтенной публики. А к особо ярым советчикам присматривайтесь - а вдруг... Cообщение полностью
Ну уж так и материализуется... Скорее Габ с головной болью, депрессией окажется перед угрозой спиться в подобном поиске... Лучше уж и впрямь поспать.... И бог с ней, всё равно не подойдёт...
А насчёт поиска в супермакетах... Вы можете представить себе Габа пристающего с распросами о выборе подарка к посетительницам или менеджерам супермакета? Согласитесь - такое предположение слегка абсурдно...
Нужен гарантированный результат - посему выскажу набившую мне оскомину фразу.
Разными дорогами мы ходим и редко встречаемся - почти никогда!
А используя Верин рецепт с ночным клубом лично я заработал головную боль и определённую порцию депрессии, уж извините...
13 Дек 2004 20:57 prostak сказал(а): Ну уж так и материализуется... Скорее Габ с головной болью, депрессией окажется перед угрозой спиться в подобном поиске... Лучше уж и впрямь поспать.... И бог с ней, всё равно не подойдёт... Cообщение полностью
Саша, может быть я слишком грубо... но
Ну уж так и материализуется...
Если сидеть уткнувшись головой в песок как страус, и всего бояться, то даже если дуал будет прыгать перед вами и махать руками, вы его все равно не заметите.
Скорее Габ с головной болью, депрессией окажется перед угрозой спиться в подобном поиске...
Человек, склонный к депрессиям и алкоголизму и не борющийся с этими своими качествами сопьется и впадет в депрессию в самых благоприятных (с точки зрения большинства) условиях, постоянно находя для себя причины быть недовольным и разочарованным.
Лучше уж и впрямь поспать.... И бог с ней, всё равно не подойдёт...
А вот это лично ваш подход к жизни. И знаете, пока вы так думаете, вам действительно никто не подойдет. И дело совсем не вашем типе и не в соционике.
Смеяться - это риск показаться дураком.
Плакать - это риск показаться сентиментальным.
Тянуться к другому - это риск втянуться во взаимоотношения.
Раскрыть свои чувства - рисковать тем, что ты раскроешь свою сущность (истинную).
Поведать людям свои мысли и мечты - это риск их потерять.
Любить - это риск быть не любимым в ответ.
Живя - ты рискуешь умереть.
Надеяться - это риск отчаяться.
Пытаться - это риск потерпеть неудачу.
Не нужно идти на риск, потому что в жизни самый большой риск и опасность заключаемся в том, что ничем не рискуешь.
Человек, который ничем не рискует, ничего не делает, ничего не имеет и ничего собой не представляет.
Может быть такой человек избегает страданий и горя, но он не может: УЧИТЬСЯ, ЧУВСТВОВАТЬ, ИЗМЕНЯТЬСЯ, РАСТИ, ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ.
Пребывая в оковах своей надёжности, он является рабом - он поплатился своей свободой.
ТОЛЬКО ТОТ, КТО РИСКУЕТ, СВОБОДЕН!!!!
Сорри, за личный наезд и за оффтоп.Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь