Нет не в генетике дело - просто действительно энергии тратите больше чем успеваете восполнить.... С возрастом или с условиями жизни и окружением и воспитанием это очень взаимосвязано... Кстати с Габами Гексли почему-то очень даже худенькие и быстро худеют даже если страдают от избыточного веса...
Отсюда логически следует, что с Габом Гексля тратит очень много энергии. Интересно, на что? И не толстеет ли при этом Габ?
13 Ноя 2004 14:04 barkevich сказал(а): Отсюда логически следует, что с Габом Гексля тратит очень много энергии. Интересно, на что? И не толстеет ли при этом Габ? Cообщение полностью
А как же закон сохранения массы и энергии? И вобще, Вы меня расстроили, Александр. Мне ж худеть уже НЕКУДА!!! Придется гайки глотать...
Евгений не расстраивайтесь - зато какая перспектива увидеть небомореоблака... А вес? Ну так на кухне тоже классно с Гекслей время проводить... Через пару месяцев всё нормализуется Гексли заботятся напоминаниями о том что что то Габенчик похудел а Габы стараются чем-то вкусненьким удивить Гекслю... Ей же и тому что бы Гечка полноценно питалась действительно приходится уделять много внимания - тратит энергии больше.... Но как Гечки танцуют....
Габы танцевать стесняются... К тому же Вы помните в его описаниях говорится о том что он очень следит за дистанцией с посторонними людьми... В том числе за физической дистанцией... Чем ближе к себе подпускает - тем больше доверяет... Или любит... Ну это уже совсем близко А танец ведь очень эмоционален и эротичен по сути... Так что Габы скорее партнёры для самых лучших - для Гекслей... Быстро учаться танцевать и так же быстро разучиваются...
У меня была знакомая - чемпионка Европы в латинос... Гексля... Она говорила что со мной классно танцевать... Хотя это действительно редкость....
Эта редкость была из-за особого отношения к чемпионке..
А доверие и любовь - у вам между ними знак равенства или нет
13 Ноя 2004 16:51 saget сказал(а): Эта редкость была из-за особого отношения к чемпионке.. Cообщение полностью
наверное...
а так - потрястись разве на дискотеке... там дистанцию можно держать.... хотя и танец наедине - это не совсем то... шейпинг сильно напоминает...
13 Ноя 2004 16:52 saget сказал(а): А доверие и любовь - у вам между ними знак равенства или нет Cообщение полностью
Ну это не знаю Габовское ли - скорее воспитание... Если любишь - веришь!!! И наоборот если веришь - любишь!!!
а так - потрястись разве на дискотеке... там дистанцию можно держать.... хотя и танец наедине - это не совсем то... шейпинг сильно напоминает... Cообщение полностью
да, точно напоминает но если нет партнера, все равно выход энергии и драйв такой.. с партнером - это уже более эротично хотя бывают такие партнеры...неэротичные, в общем не Габы
13 Ноя 2004 16:59 Sashka1967 сказал(а): Ну это не знаю Габовское ли - скорее воспитание... Если любишь - веришь!!! И наоборот если веришь - любишь!!! Cообщение полностью
Да вопрос был "интересный"
Знаете вот что знаю точно даже ревность Габена она ведь немного иная чем у других... Ведь беспокоит не факт измены а страдает именно вера в то что тебя любят.... Если вера и любовь достаточно сильны а отношения открытые и честные то флирт воспринимается не как трагедия а как необходимость Гечки во всём человечестве...
Вот бы так и в жизни!!!
Для меня например верность - вещь обязательная с моей стороны, нашла свое и больше никто не нужен, хотя внешне это конечно так не выглядит, а объяснять устаешь, это все настроение портит, тем более, что я то только одного люблю, знаю об этом, но к сожалению на лбу это у меня не написано... А ходить все время серьезной, ни на кого не смотреть - так и с ума сойти можно
Сейчас то я свободна от оков любви, а с Габом бы это наверное и оковами бы не было
Если все так и есть...
13 Ноя 2004 17:05 Sashka1967 сказал(а): Знаете вот что знаю точно даже ревность Габена она ведь немного иная чем у других... Ведь беспокоит не факт измены а страдает именно вера в то что тебя любят.... Если вера и любовь достаточно сильны а отношения открытые и честные то флирт воспринимается не как трагедия а как необходимость Гечки во всём человечестве...
А что вы понимаете под открытостью и честностью? Как это выглядит в жизни на ваш взгляд
13 Ноя 2004 17:11 saget сказал(а): Вот бы так и в жизни!!!
Для меня например верность - вещь обязательная с моей стороны, нашла свое и больше никто не нужен, хотя внешне это конечно так не выглядит, а объяснять устаешь, это все настроение портит, тем более, что я то только одного люблю, знаю об этом, но к сожалению на лбу это у меня не написано... А ходить все время серьезной, ни на кого не смотреть - так и с ума сойти можно Cообщение полностью
Ага! И получить монстра невростенического! Нет уж пусть лучше Гексля улыбается общается и рассказывает как этот мир прекрасен... А Габ если его это общение напрягает - приготовит что-то вкусненькое или подремонтирует что-то дома что-бы Гексля не становилась серьёзной))