а так - потрястись разве на дискотеке... там дистанцию можно держать.... хотя и танец наедине - это не совсем то... шейпинг сильно напоминает... Cообщение полностью
да, точно напоминает но если нет партнера, все равно выход энергии и драйв такой.. с партнером - это уже более эротично хотя бывают такие партнеры...неэротичные, в общем не Габы
13 Ноя 2004 16:59 Sashka1967 сказал(а): Ну это не знаю Габовское ли - скорее воспитание... Если любишь - веришь!!! И наоборот если веришь - любишь!!! Cообщение полностью
Да вопрос был "интересный"
Знаете вот что знаю точно даже ревность Габена она ведь немного иная чем у других... Ведь беспокоит не факт измены а страдает именно вера в то что тебя любят.... Если вера и любовь достаточно сильны а отношения открытые и честные то флирт воспринимается не как трагедия а как необходимость Гечки во всём человечестве...
Вот бы так и в жизни!!!
Для меня например верность - вещь обязательная с моей стороны, нашла свое и больше никто не нужен, хотя внешне это конечно так не выглядит, а объяснять устаешь, это все настроение портит, тем более, что я то только одного люблю, знаю об этом, но к сожалению на лбу это у меня не написано... А ходить все время серьезной, ни на кого не смотреть - так и с ума сойти можно
Сейчас то я свободна от оков любви, а с Габом бы это наверное и оковами бы не было
Если все так и есть...
13 Ноя 2004 17:05 Sashka1967 сказал(а): Знаете вот что знаю точно даже ревность Габена она ведь немного иная чем у других... Ведь беспокоит не факт измены а страдает именно вера в то что тебя любят.... Если вера и любовь достаточно сильны а отношения открытые и честные то флирт воспринимается не как трагедия а как необходимость Гечки во всём человечестве...
А что вы понимаете под открытостью и честностью? Как это выглядит в жизни на ваш взгляд
13 Ноя 2004 17:11 saget сказал(а): Вот бы так и в жизни!!!
Для меня например верность - вещь обязательная с моей стороны, нашла свое и больше никто не нужен, хотя внешне это конечно так не выглядит, а объяснять устаешь, это все настроение портит, тем более, что я то только одного люблю, знаю об этом, но к сожалению на лбу это у меня не написано... А ходить все время серьезной, ни на кого не смотреть - так и с ума сойти можно Cообщение полностью
Ага! И получить монстра невростенического! Нет уж пусть лучше Гексля улыбается общается и рассказывает как этот мир прекрасен... А Габ если его это общение напрягает - приготовит что-то вкусненькое или подремонтирует что-то дома что-бы Гексля не становилась серьёзной))
13 Ноя 2004 17:16 Sashka1967 сказал(а): Ага! И получить монстра невростенического! Нет уж пусть лучше Гексля улыбается общается и рассказывает как этот мир прекрасен... А Габ если его это общение напрягает - приготовит что-то вкусненькое или подремонтирует что-то дома что-бы Гексля не становилась серьёзной)) Cообщение полностью
Какая прелесть!!! эти Габы
А в чем тогда состоят начальные проблемы при знакомстве, кроме предполагаемой пухлости Гексли и безумного цвета волос и оправ? Все так отлично, что аж дух захватьывает
Да нет же - прелесть Гечки!!! А Габы - молчуны-ворчуны и лентяи Всё что есть хорошего в Габе это Гексля
Саша,
вы мне скажите, они друг другу на шею кидаются или нет?
да пошутила знаю, что не кидаются...
Саша, мне очень приятно с Вами общаться, вы в жизни такой же или лентяй и молчун?
Вообще всё как-то неестественно стремительно происходило... Самого удивляло... Ну не свойственны такие порывы чувств Габам а тут как тормоза отказывают...
13 Ноя 2004 17:28 Sashka1967 сказал(а): Если встречаются
Вообще всё как-то неестественно стремительно происходило... Самого удивляло... Ну не свойственны такие порывы чувств Габам а тут как тормоза отказывают... Cообщение полностью
все-таки кидаются? вот она дуальность вещь какая...
13 Ноя 2004 17:25 saget сказал(а): Саша, мне очень приятно с Вами общаться, вы в жизни такой же или лентяй и молчун? Cообщение полностью
Я 7 лет в рекламе - отучился молчать... Конечно же лентяй иначе бизнесом бы не занимался)) А вкалывал бы где-то на стройке
13 Ноя 2004 17:30 saget сказал(а): все-таки кидаются? вот она дуальность вещь какая... Cообщение полностью