Ну тут же не тока нас двое !!! почему остальные не проявляются !!! не интересно
А Вам инициатор нужен толковый, типа Гексли. Наша Гексля раскрутила таки Казань на общение.
у нас 3 человека всего собрались с этого форума ... маловато это ...
Сегодня собираемся в 18-30 в Итальянском дворике !
А, тут из Пензы народ есть? Я к вам в командировки иногда езжу
гостям мы всегда рады
Место встречи на сегодня: Пиццерия по Московской, ниже драмтеатра, примерно Московская 95 - 97 точного адреса незнаю, прикинула по Penza99
Уже отчаялась увидеть живого соционика. Думала, что в Пензе их нет, я одна. Ради бога, выйдите на связь.
Вот только что будем обсуждать на встрече? Меня периодически интересуют конкретные особенности отдельных типов и отношений. То, что припёрло лично меня. Глобальные проблемы – наследуемость, статистика, ещё кое-какие тонкости – например, теория Афанасьева. Или теория Фельдмана. К сожалению, не освоила 8 функций (только начала разбираться) – я же не «профессионал», я ограниченный любитель.
Могу быть у Вас 1-2 апреля.
2 Мар 2006 20:46 tra сказал(а): Вот только что будем обсуждать на встрече? Меня периодически интересуют конкретные особенности отдельных типов и отношений. То, что припёрло лично меня. Глобальные проблемы – наследуемость, статистика, ещё кое-какие тонкости – например, теория Афанасьева. Или теория Фельдмана. К сожалению, не освоила 8 функций (только начала разбираться) – я же не «профессионал», я ограниченный любитель. Cообщение полностью
Да вообще-то сами тоже любители.....
1-2 апреля меня устраивает, где-нибудь в центре (театральная площадь), часиков в 10.
Пензенцам можно и раньше встретиться...
4 Мар 2006 11:44 tra сказал(а): 1-2 апреля меня устраивает, где-нибудь в центре (театральная площадь), часиков в 10. Cообщение полностью
Будет привязка к поездам!
Ладно, как у Вас настрой у всех на эти выходные?
Мне написал на email Vs
Здравствуйте! Хотел сейчас запостить, что буду проездом в Пензе 1-го или 2-го, уточню ближе к четвергу время (ситуация в Челябинске неясна). Как у нас там с расписанием поездов при переводе стрелок (часов, а не собственно стрелок в поездах)? К кому бы рано утром заехать посидеть в кресле с дороги? Куда вам всем троим звонить? И кому ещё звонить можно?
Могу быть днем-вечером пятницы у вас в Пензе, приехав поездами либо в 11.42, либо в 17.40. Не позднее 19.40 мне надо будет или уехать или заночевать где-то... Какое место для встречи и кто будет? Жду ответа до утра четверга или уезжаю вечером четверга из Уфы не к вам, а прямо в Москву.
Вот я посмотрела - на сайте из пензы человек сорок... Почему в темке так мало !!!