Вот только что будем обсуждать на встрече? Меня периодически интересуют конкретные особенности отдельных типов и отношений. То, что припёрло лично меня. Глобальные проблемы – наследуемость, статистика, ещё кое-какие тонкости – например, теория Афанасьева. Или теория Фельдмана. К сожалению, не освоила 8 функций (только начала разбираться) – я же не «профессионал», я ограниченный любитель.
Могу быть у Вас 1-2 апреля.
2 Мар 2006 20:46 tra сказал(а): Вот только что будем обсуждать на встрече? Меня периодически интересуют конкретные особенности отдельных типов и отношений. То, что припёрло лично меня. Глобальные проблемы – наследуемость, статистика, ещё кое-какие тонкости – например, теория Афанасьева. Или теория Фельдмана. К сожалению, не освоила 8 функций (только начала разбираться) – я же не «профессионал», я ограниченный любитель. Cообщение полностью
Да вообще-то сами тоже любители.....
1-2 апреля меня устраивает, где-нибудь в центре (театральная площадь), часиков в 10.
Пензенцам можно и раньше встретиться...
4 Мар 2006 11:44 tra сказал(а): 1-2 апреля меня устраивает, где-нибудь в центре (театральная площадь), часиков в 10. Cообщение полностью
Будет привязка к поездам!
Ладно, как у Вас настрой у всех на эти выходные?
Мне написал на email Vs
Здравствуйте! Хотел сейчас запостить, что буду проездом в Пензе 1-го или 2-го, уточню ближе к четвергу время (ситуация в Челябинске неясна). Как у нас там с расписанием поездов при переводе стрелок (часов, а не собственно стрелок в поездах)? К кому бы рано утром заехать посидеть в кресле с дороги? Куда вам всем троим звонить? И кому ещё звонить можно?
Могу быть днем-вечером пятницы у вас в Пензе, приехав поездами либо в 11.42, либо в 17.40. Не позднее 19.40 мне надо будет или уехать или заночевать где-то... Какое место для встречи и кто будет? Жду ответа до утра четверга или уезжаю вечером четверга из Уфы не к вам, а прямо в Москву.
Вот я посмотрела - на сайте из пензы человек сорок... Почему в темке так мало !!!
Встречаемся в понедельник часов в шесть пока не определились где если есть предложения - пишите
В общем в трио пицца в 19-00 можно попозже придти в 19-00 я там буду и буду всех ждать в нижнем зале
На всякий случай: Я - в светло коричневом коротком плаще, черной юбке и бежевом с черным узором свитере.
Скорее всего буду у какого нить столика возле стены сидеть - не люблю посередине зала распологаться
Я бываю, но я не из Пензы, а Н.Ломова, только живу сейчас в столице А в Пензе учусь заочно, приезжаю на сессии раз в полгода Только я тоже не соционик
мы все с чегото начинаем будем рады всем новичкам ...
пишите в темку или в личку когда приезжаете хотела попробовать на этой неделе всех организовать, но наверное не получится - у меня запарка, некогда этим заниматься
Привет, Пенза!
Эх... Чего то я заскучал по родному Политеху...
Ну вы там это, поактивней кучкуйтесь что-ли.
Город то наш немаленький, чай.
12 Апр 2006 10:37 katrina сказал(а): мы все с чегото начинаем будем рады всем новичкам ...
пишите в темку или в личку когда приезжаете хотела попробовать на этой неделе всех организовать, но наверное не получится - у меня запарка, некогда этим заниматься Cообщение полностью
Если считать по анкетам, то на сегодня 53 человека из Пензы. Но, видимо, большинству общение в реале не нужно, так как на последней встрече было всего 5 человек, еще 4 человека обещали прийти, но не смогли. Katrina писать в тему не может, поскольку ей добавили одно нарушение (непонятно за что ). Если есть желающие собраться пишите в тему (или в личку),объявления о встречах буду писать я. P.S. Надеюсь, уважаемый модератор пересмотрит свое решение.
о чем общаться будем? большинство, как я поняла, не в курсе соционики....
Ну вообще-то человек 8 в курсе впринципе всего около 8-9 человек и получается ...