Есть хорошее место за Золотаревкой на Сурском водохранилище. Если туда ехать, то лучше с ночевкой - долговато туда добиратся до одного дня... Это так.... На будущее!Еще хорошее место - "Белое озеро", но оно в Ульяновской области и туда добираться еще проблематичней.
Привет всем!
Появилась идея возобновить наши встречи. Некоторых (кто не ходит к Крылову), я уже очень давно не видел.
Можно хоть на этой недели.
Желающие есть?
C удовольствием встретилась бы
Есть предложение встретиться в эту пятницу. Например, в 18.00. Встретиться можно у кукушки.
Лучше в 18:30. Некоторые до 18 работают.
Народ! Кто-нибудь хочет прийти???
Я в пятницу уезжаю в 14-00 в среду у мамы день рождения, я могу только в четверг
Давайте действительно в четверг соберемся. Я в пятницу тоже уехать могу.
Ок! Тогда собираемся в четверг в 18:30 у кукушки. Кто опаздывает как обычно звонит и узнает где мы.
Нафиг помещение. Дождик это же классно! Собираемся у кукушки. Кстати, яндекс дождика не обещает в четверг.
А может на ролики сходим все вместе? В четверг....
Предлагаю провести первую в этом году встречу пензенских социоников! Мнсто и время можно оставить прежними: собираемся у кукушки в 18:30 и идет в трио пиццу. День, например, вториник (22 январю) или понедельник. Жду вашей реакции!
Во вторник врятли, давайте лучше в понедельник или в среду
18 Янв 2008 08:49 chaterina сказал(а): Во вторник врятли, давайте лучше в понедельник или в среду Cообщение полностью
Лучше не в среду.
Я не против тоже придти. По идее я в любой день могу.
Похоже, понедельник всем подходит (то есть мы тоже собираемся прийти.
Ну тогда решено! Понедельник, около кукушки в 18:30.
Традиционно, если кто хочет прийти в первый раз, пишите в личку дам телефон для связи.
Есть предложение провести в ближайший четверг первую весеннюю встречу социоников. Сбор предварительно 18:30 у кукушки. Кто что думает по этому поводу? Народ набирается! Встрече быть!
Собираемся в четверг в 18:30 у кукушки.
Традиционно: кто опаздывает звонит и узнает, где мы. Новенькие пишите в личку дам номер телефона.
Предлагаю провести очередную встречу социоников в следующую среду (30 июля). Предварительно собираемся в 18:30 у Кукушки.