А может на ролики сходим все вместе? В четверг....
Предлагаю провести первую в этом году встречу пензенских социоников! Мнсто и время можно оставить прежними: собираемся у кукушки в 18:30 и идет в трио пиццу. День, например, вториник (22 январю) или понедельник. Жду вашей реакции!
Во вторник врятли, давайте лучше в понедельник или в среду
18 Янв 2008 08:49 chaterina сказал(а): Во вторник врятли, давайте лучше в понедельник или в среду Cообщение полностью
Лучше не в среду.
Я не против тоже придти. По идее я в любой день могу.
Похоже, понедельник всем подходит (то есть мы тоже собираемся прийти.
Ну тогда решено! Понедельник, около кукушки в 18:30.
Традиционно, если кто хочет прийти в первый раз, пишите в личку дам телефон для связи.
Есть предложение провести в ближайший четверг первую весеннюю встречу социоников. Сбор предварительно 18:30 у кукушки. Кто что думает по этому поводу? Народ набирается! Встрече быть!
Собираемся в четверг в 18:30 у кукушки.
Традиционно: кто опаздывает звонит и узнает, где мы. Новенькие пишите в личку дам номер телефона.
Предлагаю провести очередную встречу социоников в следующую среду (30 июля). Предварительно собираемся в 18:30 у Кукушки.
http://www.socionik-light.com/thread/9137.html#
Обязательно приду - давно не виделись
Ну что. Встречу можно считать состоявшейся. А кто забыл или просто не пришел - сами виноваты.
Есть новая идея немного изменить формат следующей встречи, но об этом потом, когда решим еще собраться.
Приветствую всех!!! А есть в вашей компании габены??? Как то у вас тут пресно!:-) Хоть кто нить рассказал бы, как проходят встречи, о чем разговариваете и т.д. и т.п. Моно в пейнтбол или с парашутами. А так... В кабаке с пивом... Хе...
Пензенские соционики-АУ!! Я сейчас в Пензе и мне очень интересно познакомиться с людьми изучающими соционику.
Ближайшая встреча планируется на следующей неделе. Оставь свой телефон в личке для связи.
День вторник, среда или четверг. Народ кому когда удобнее?
Собраться можно в 18:30 у драм театра. И пойти в веранду.
PS Планируется позвать на встречу Крылова.
Я во вторник могу, у меня еще отпуск, но во вторник вытаскивают ... В среду и четверг скорее всего уеду на дачу ...
Итак, решено! Встреча в четверг. Собираемся в 18:30 у драм. театра.
В следующий четверг (18 сентября) планируется еще одна встреча. Пройдет в кадиссе. собираемся в 18:30 на остановке Океан.
11 Сен 2008 23:01 AlexM сказал(а): В следующий четверг (18 сентября) планируется еще одна встреча. Пройдет в кадиссе. собираемся в 18:30 на остановке Океан. Cообщение полностью
Я пойду в четверг! И Юлу с собой обязательно возьму. + Еще одна девушка возможно придет.