Ну что. Встречу можно считать состоявшейся. А кто забыл или просто не пришел - сами виноваты.
Есть новая идея немного изменить формат следующей встречи, но об этом потом, когда решим еще собраться.
Приветствую всех!!! А есть в вашей компании габены??? Как то у вас тут пресно!:-) Хоть кто нить рассказал бы, как проходят встречи, о чем разговариваете и т.д. и т.п. Моно в пейнтбол или с парашутами. А так... В кабаке с пивом... Хе...
Пензенские соционики-АУ!! Я сейчас в Пензе и мне очень интересно познакомиться с людьми изучающими соционику.
Ближайшая встреча планируется на следующей неделе. Оставь свой телефон в личке для связи.
День вторник, среда или четверг. Народ кому когда удобнее?
Собраться можно в 18:30 у драм театра. И пойти в веранду.
PS Планируется позвать на встречу Крылова.
Я во вторник могу, у меня еще отпуск, но во вторник вытаскивают ... В среду и четверг скорее всего уеду на дачу ...
Итак, решено! Встреча в четверг. Собираемся в 18:30 у драм. театра.
В следующий четверг (18 сентября) планируется еще одна встреча. Пройдет в кадиссе. собираемся в 18:30 на остановке Океан.
11 Сен 2008 23:01 AlexM сказал(а): В следующий четверг (18 сентября) планируется еще одна встреча. Пройдет в кадиссе. собираемся в 18:30 на остановке Океан. Cообщение полностью
Я пойду в четверг! И Юлу с собой обязательно возьму. + Еще одна девушка возможно придет.
Катя, где фотографии? Выкладывай их здесь!
Привет всем!!! Куда пропали??? Я сменил ник. Дмитрий.
Есть предложение сходить в боулинг в следующий вторник. В тот "Суворовский", в котором расположен "Перекресток". Предположительное время - 19.00. На одной дорожке может быть до пяти человек, так что заказать целесообразно две (вряд ли даже с теми, с кем я заранее по этому поводу не разговаривала, наберется десять человек). Встретиться целесообразно минут за двадцать около входа в "Суворовский" - вдруг кто начнет опаздывать.
Следующий это завтра - 18.11.2008 ?
Нет, это 25.11.
Итак, заказаны две дорожки на 25.11.08 на 19.00 на час. Встретиться лучше в 18.40 около входа в "Суворовский".