25 Дек 2005 19:52 traumerei сказал(а): Видимо не было, раз не понимаю... (( Как он выглядит этот белосенсорный знак? Cообщение полностью
Виновата, ляпнула Забудьте о слове белосенсорный. Обратите внимание не слово "лично" - лично, конкретно к вам он обращался? с вниманием? Помочь там с чем или ещё какое-то действие в тот момент, когда вы в этом нуждались?
25 Дек 2005 15:05 burger сказал(а): Лучше было бы сказать "Если бы я не была такая пьяная, я бы призналась тебе в любви, а сейчс ты, наверное, мне не поверишь..." Как мысль? Cообщение полностью
не знаю, подойдет ли габену, но как арсенал для напки - работает) однозназначно. Всегда есть возможность отступить и сказать - не помню, выпимши был )))0 Но при этом ваша задача - помнить, все, что вы сказали и делали при этом)
Мне кажется, что нет. Это, скорее, больше связано с интуицией возможностей. А она у Габена не болевая, а наоборот очень даже с удовольствием внимаемая, если я не ошибаюсь. Для меня лично эти две фразы звучат совершенно по-разному. Ну, а кроме того, Вы же этой фразой уже все сказали, нет? Дальше будет легче .
25 Дек 2005 15:02 traumerei сказал(а): Что значит оказаться на коне? В прошлый Новый год все немного выпили. Я в числе всякой ерунды сказала, что сейчас напьюсь до такой степени, что начну признаваться ему в любви. На что мне ответили, что вино уже закончилось. Тогда я решила, что это значит "нет" и перевела разговор на другую тему. Сейчас я уже ни в чем не уверена. Cообщение полностью
Эх, молодо-зелено!Сколько раз обсуждали, что в словах Габа - камуфляж поступков. Было явное приглашение к продолжению... объяснения в любви. Вино кончилось... но, тем не менее, внимательно слушаю!
27 Дек 2005 14:01 Mist сказал(а): Эх, молодо-зелено!Сколько раз обсуждали, что в словах Габа - камуфляж поступков. Было явное приглашение к продолжению... объяснения в любви. Вино кончилось... но, тем не менее, внимательно слушаю! Cообщение полностью
И после этого целый год никаких движений с его стороны? Ведь есть же у Габенов способы показать симпатию без прямого объяснения?
Ребята, всем большое спасибо, я хотя бы смогла высказаться. Все-таки, скорее всего "нет".
27 Дек 2005 14:01 Mist сказал(а): Эх, молодо-зелено!Сколько раз обсуждали, что в словах Габа - камуфляж поступков. Было явное приглашение к продолжению... объяснения в любви. Вино кончилось... но, тем не менее, внимательно слушаю! Cообщение полностью
ну, даже не молодо и не зелено, а тоже не поняло) Я бы восприняла это как отказ выслушать девушку"...Да-с, фирма веников не вяжет, я своих миражников не просекаю, в смысле их юмора не понимаю..
27 Дек 2005 18:23 traumerei сказал(а): И после этого целый год никаких движений с его стороны? Ведь есть же у Габенов способы показать симпатию без прямого объяснения? Cообщение полностью
Да он, может, и показывает... По своему...
27 Дек 2005 18:54 Mist сказал(а): Да он, может, и показывает... По своему... Cообщение полностью
ну что ж вы так, по одному слову. ни юная девушка, ни солидная напка не понимают). Раскройте тайну) поподробнее)
27 Дек 2005 18:25 traumerei сказал(а): Ребята, всем большое спасибо, я хотя бы смогла высказаться. Все-таки, скорее всего "нет". Cообщение полностью
Прям таки обидно... Ну может, всеж еще попробовать смоделировать эту самую ситуацию, о которой не раз тут говорили? Ничего не потеряете. Такого друга он вряд ли еще найдет! Тут ведь, наверно, он просто привык к такой ситуации, что вы рядом, вы надежный и верный друг, а счастье где-то там, на горизонте... А счастье, как известно, и так возможно, и вот так... Для него нужен какой-то щелчок, и картинка открывается! Габен воспринимает этот самый способ "приблизить-удалить" почти буквально, то есть очень сенсорно. И сделать что-то практическое для вас будет означать, что вы включаетесь в ближайший круг его интересов. А уж физический контакт и подавно...
Что бы не писать 10 раз (мы ж, ленивые), найдите на форуме тему "Нужна помощь шифровальщика". Там, подобные штучки, разбирались. Будут вопросы - пишите. Да и еще. Вы пытаетесь исследовать нечто. В данном случае - это Габ. Кибернетика, хоть и продажная девка империализьму, однако, наука мудрая. Так, вот. Исследовать можно только по реакции объекта исследования. Все остальное - домыслы и умозаключения.
27 Дек 2005 18:25 traumerei сказал(а): Ребята, всем большое спасибо, я хотя бы смогла высказаться. Все-таки, скорее всего "нет". Cообщение полностью
Вы, эта, пессимизьм, бросьте!
25 Дек 2005 10:55 traumerei сказал(а): Дорогие мужчины-Габены, помогите пожалуйста! Я Достоевский, мне очень нравится мой активатор - Габен. Однако я совершенно дезориентирована его способом регулировки эмоций - приблизить-удалить. Не могу понять, как ко мне относятся - чисто по-дружески или я нравлюсь. В описании ТИМа сказано, что Габены очень негативно реагируют на прямолинейные признания, отгораживаясь после них щитом. В принципе, в силу особенностей своего ТИМа, я и не способна на такое признание. Как "намекнуть" Габену, что я влюблена, чтобы он поверил в искренность моих чувств и сделал ответный шаг? И чтобы, если мои чувства невзаимны, сохранить дружеские отношения. Cообщение полностью
Попроси его что-нибудь НЕСЛОЖНОЕ сделать по хозяйству (чтобы для него это было раз плюнуть). При этом хорошенько почисть перышки, - в общем создай атмосферу уюта и некоей таинственности. Когда он будет практически заканчивать работу, тихонько подойди к нему сзади, обними (или прижмись щекой к плечу) и скажи как тебе хорошо с ним...
Дальше - по обстоятельствам
Всем привет. Девушка спрашивает - как дать понять, что она к нему хорошо относится. А вы грузите ее тем чтобы она попросили ЕГО что-то сделать. Читать негабеновские предложения - вообще смешно. Только, господа не обижайтетесь - я любя. Вот было предложение обнять сзади и прижаться - это ДА! Это наш человек писал! Еще мне приятно когда обо МНЕ заботится женщина. Когда меня просят что-то сделать - это напряг. А когда берут и делают - это кайф. У меня была девушка одна, она просто делала для меня элементарные вещи. И хоть я все равно ушел, по другим причинам, но вспоминаю о ней очень тепло и хорошо. Она - умничка. И не дай Вам бог сказать при этом что-нибудь типа: это я сделала для тебя, или: я же для тебя столько делаю. Все, после таких слов у меня все опускается и хочется лечь спать. Это - супернапряг. При всем этом нужно помнить, что благосклонная реакция наступит не сразу. Может пройти месяц или больше. Поэтому особо напрягаться самой тоже не стоит. Удачи!
26 Янв 2006 11:00 JonnyJ сказал(а): Всем привет. Девушка спрашивает - как дать понять, что она к нему хорошо относится. А вы грузите ее тем чтобы она попросили ЕГО что-то сделать. Cообщение полностью
Так на то он и "Мастер" - ножи-ножницы поточить, примус починить... Это ж не эксплуатация, а просьба о помощи, тем более со стороны слабого пола. А то еще подумают, что Габены работают только от попадания искры божьей...
26 Янв 2006 11:40 Master_V сказал(а): Ну, дык, на то он и Мастер - ножи-ножницы поточить, примус починить... Это ж не эксплуатация Cообщение полностью
А может, братишка, они все наврали про Мастера? С другой стороны, в детстве я как сумашедший целыми днями клеил модели. Охрененно получалось. А еще с другой, хрен я сщас что-нибудь починю - куплю новое или вызову сантехника - влом самому. Если чего-то и делал когда просят - то чисто чтобы отвязаться. Поэтому слова про Мастера нужно понимать досточно метафорично, широко. Это просто эффективность действия. по времени, месту и способу. А уж никак не "починить примус" Поэтому вывод мой такой: просить Габа о чем-то это значит его напрягать и быть ему в тягость.
26 Янв 2006 12:22 JonnyJ сказал(а): Хрен я сщас что-нибудь починю - куплю новое или вызову сантехника - влом самому. Если чего-то и делал когда просят - то чисто чтобы отвязаться. Поэтому слова про Мастера нужно понимать досточно метафорично, широко. Cообщение полностью
Хи-хи. Нет Габы все-таки Мастера. Но Габ может изобрести, к примеру, чтобы свет во всех комнатах отключался, как только мысля об этом возникнет в габовской голове, а просьбу вбить в стену обычный гвоздь игнорирует. То есть мастерит то, что нравится. Поэтому просьба что-нить сделать действительно не лучший способ выразить свое трепетное отношение к Габену.
25 Дек 2005 10:55 traumerei сказал(а): Дорогие мужчины-Габены, помогите пожалуйста! Я Достоевский, мне очень нравится мой активатор - Габен. Однако я совершенно дезориентирована его способом регулировки эмоций - приблизить-удалить. Не могу понять, как ко мне относятся - чисто по-дружески или я нравлюсь. В описании ТИМа сказано, что Габены очень негативно реагируют на прямолинейные признания, отгораживаясь после них щитом. В принципе, в силу особенностей своего ТИМа, я и не способна на такое признание. Как "намекнуть" Габену, что я влюблена, чтобы он поверил в искренность моих чувств и сделал ответный шаг? И чтобы, если мои чувства невзаимны, сохранить дружеские отношения. Cообщение полностью
Вы же женщина, намекните, как хотите он сам поймёт. Возможно и прямолинейное признание, но тогда он или женится на Вас сразу, или будет избегать, или женится через несколько лет (когда поймёт вашу серьезность)
25 Дек 2005 14:39 traumerei сказал(а): Восхищаться можно до бесконечности! Но мне бы хотелось знать, как человек относится ко мне. Cообщение полностью
Вы догадываетесь, Вы интроверт и Габен - интроверт. Вам ведь будет СКУЧНО друг с другом. Вы готовы СКУЧАТЬ?
25 Дек 2005 10:55 traumerei сказал(а): Как "намекнуть" Габену, что я влюблена, чтобы он поверил в искренность моих чувств и сделал ответный шаг? И чтобы, если мои чувства невзаимны, сохранить дружеские отношения. Cообщение полностью
Не надо намекать, не надо признаваться (хотя, конечно, Габенам это было бы приятно ). Сразу старайтесь сохранить дружеские отношения. А потом можно продолжить работу над раскрытием своей женской индивидуальности, чтобы быть интересной большему количеству других мужчин.