Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 332 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как признаться в любви мужчине-Габену?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как признаться в любви мужчине-Габену?

MatroskiNN
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Дек 2005 18:25 traumerei сказал(а):
Ребята, всем большое спасибо, я хотя бы смогла высказаться.
Все-таки, скорее всего "нет".
Cообщение полностью

Какие же вы все таки Достоевские ... или как говаривал один из киногероев - узнаю брата Колю

Светлана, попробуйте прежде всего себе ответить на один простой вопрос: "Что собственно вы теряете, выяснив как все же ваш Габен к вам относится?"
В случае благоприятного исхода вы будете счастливы, если же нет вы ничем на мой взгляд не рискуете, просто все станет куда проще и понятнее, а вероятность потерять друга в данном случае практически равна нулю (при условии что вы готовы принять его выбор каким бы он не был).
Надо просто решиться на откровенный разговор, поверьте все что не делается, непременно делается к лучшему, просто порой требуется какое то время что бы это осознать. У вас все получится. Успехов

29 Янв 2006 21:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

EmmaNeu
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Дек 2005 10:55 traumerei сказал(а):
Дорогие мужчины-Габены, помогите пожалуйста!
Я Достоевский, мне очень нравится мой активатор - Габен. Однако я совершенно дезориентирована его способом регулировки эмоций - приблизить-удалить. Не могу понять, как ко мне относятся - чисто по-дружески или я нравлюсь. В описании ТИМа сказано, что Габены очень негативно реагируют на прямолинейные признания, отгораживаясь после них щитом. В принципе, в силу особенностей своего ТИМа, я и не способна на такое признание. Как "намекнуть" Габену, что я влюблена, чтобы он поверил в искренность моих чувств и сделал ответный шаг? И чтобы, если мои чувства невзаимны, сохранить дружеские отношения.
Cообщение полностью

Свет, а как у нас со стрельбой глазами? Вот вы сидите вечером в компании, идет веселый разговор ни о чем. Ваши глаза встречаются, и на мнговение из взгляда исчезает пелена веселья, предназначенная для вечера и для других; Серьезно и задумчиво вы смотрите друг на друга... только на один момент - окружающие не успевают ничего заметить.

Звучит по-киношному, но если было, то он ЗНАЕТ. И если он ничего не предпринял, то ответ, по-моему "нет". Если же такого момента не было, то попробуйте заглянуть ему в глаза в "романтичной, но ни к чему не обязывающей" обстановке. За пол-секунды и признание в любви и ответ - очень эффициэнтно и совсем безопасно (с точки зрения болевых).

На Габенах, правда не испытывалось...

30 Янв 2006 15:50

Master_V
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Янв 2006 15:50 EmmaNeu сказал(а):
На Габенах, правда не испытывалось...

Cообщение полностью

Сработает на 100%! Но, думаю, и не только на Габенах.

1 Фев 2006 21:56

Milania
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Люди! Как все сложно-то, а?!
Кстати, насчет того, что он сам уже знает - я думаю, так и есть. убедилась на практике.Хоть я и не рассказывала о своих чувствах и эмоций не выдавала (Бальзак же,лениво как-то)а как только зашел разговор об этом - он ( Габен)сразу заявил : Да я и так про тебя сам все вижу и знаю - говорила - не говорила...
А вообще Габены для меня - загадка, хоть и общаюсь с рождения практически с одной Габочкой

9 Авг 2006 17:56

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Дек 2005 15:02 traumerei сказал(а):
Что значит оказаться на коне?
В прошлый Новый год все немного выпили. Я в числе всякой ерунды сказала, что сейчас напьюсь до такой степени, что начну признаваться ему в любви. На что мне ответили, что вино уже закончилось. Тогда я решила, что это значит "нет" и перевела разговор на другую тему. Сейчас я уже ни в чем не уверена.
Cообщение полностью

Хех-хех, давно пост был , но все равно отвечу, так на будущее может пригодиться кому....
- Вина не осталось? Так подем еще купим! (говориться изящным шутливым тоном)
Что это Габу и вопрашающей собственно дает : Если Габ не против признания, он так же шутливо скажет - а пошли ( это ко всему прочему возможность избежать свидетелей, для Габа и так эмоции проявлять проблема, а тут еще и зрительный зал возможно)... Если Габ не хочет признания в любви - возможность ускользнуть (далеко идти, на улице холодно итд) в любом случае никакого конфликта не будет, а это самое главное. только вот если Габ пошел по втрому пути. неблагоприятному, от него надо отвять. У Габенов больше 2ух раз не спрашивают)))
Габен играет, и надо в эти игры включаться, если вы чего-то от него хотите.
В общем спрашивайте у Габов чего хотите, только при этом чтобы у него была возможность изящно и безконфликтно отступить и не более 2ух раз)
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

9 Авг 2006 20:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как признаться в любви мужчине-Габену?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 20:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100