Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Высокий каблук - очень больной вопрос

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 110 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Екатеринбург, давайте встретимся?

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

чего решаем с 23_06 ?
погода, согласно прогнозу, непонятная с утра вроде дождик, но днем нормально, хоть и прохладно
видимо смотреть по обстановке придется, заранее не выйдет
сбор в обед возле Б-17?

21 Июн 2007 11:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23.06 меня не будет. Желаю хорошо провести время и продуктивно поговорить об интертипных отношениях .

А 30.06, объявляю на всякий случай заранее для всех читающих форум екатеринбуржцев, - встреча квадры Дельта. Штирлицы, Достоевские, Гексли и особенно Габены (пока нет в наличии ни одного ), отзовитесь! Ждем!

21 Июн 2007 12:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Jullyt
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

К сожалению меня не будет в городе ни 23, ни 30 июня

Желаю хороших встреч!

Ирина, хорошо бы фотографии с Дельты...

21 Июн 2007 12:10

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

23_06 суббота, встреча как в прошлый раз в 17-00
на Белинского, галерея Б-17
в плане обсуждения интертипные отношения были, кажется

22 Июн 2007 15:19

Cosy
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Всё пропустила, как всегда, но, может, на дельту приду...

Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. // Фёдор Достоевский

23 Июн 2007 00:10

Natali28
"Гюго"

Анкета
Письмо

Состоялась очередная наша встреча!
Рады новым лицам пришедшим на "Б-17"!
Поздравляем от всего сердца именинницу Ирину-Роба!
Ирочка успехов, любви, радости! Надеемся следущая встреча пройдет с твоим участием. Тебя очень не хватало!

Напоминаем Дельта будет рассмотрена в следующую субботу в 17-00.
Господа соционики! Есть потребность в Габенах, будет возможность приглашайте и приводите. Очень хочется собрать всех представителей Дельты!
Желаю всем успехов!
Natali28

23 Июн 2007 20:41

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Спасибо!
Буду на Дельте непременно, и надеюсь, что уговорю Штирлица.

25 Июн 2007 07:21

Svlana
"Гюго"

Анкета
Письмо

Возможно моя подруга Габенка... если я не ошибаюсь я ее притащу
а так-то у меня муж габеном был - можно попробовать и его.. но тот еще фрукт
достик есть - мальчик... хотя может и не достик до кучи может его притащить.. правда не самая приятная для меня квадра соберется

Светлана

28 Июн 2007 12:25

Squall_L
"Максим"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Когда будет следующяя встреча? Пишите на форум или в аську 222309546. Есть огромное желание пообщатся с представителями своей квадры.

4 Июл 2007 21:27

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

07_07_07
там же, тогда же, т.е. Б 17 в 17-00
гы... сплошные семерки

тема: интертипные, начиная с конфликта

5 Июл 2007 13:18

Ifritka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Всем привет из славного города Питера!!! Приезжаю к вам на следущей неделе! Надеюсь, ваши субботние встречи не прекратились?! Очень хочется пообщаться с социониками вашего славного города! Юля, тебе персональный привет! Что-то тебя на форуме давно не видно, куда подевалась!?

5 Июл 2007 22:25

Jullyt
"Джек"

Анкета
Письмо

5 Июл 2007 22:26 Ifritka сказал(а):
Всем привет из славного города Питера!!! Приезжаю к вам на следущей неделе! Надеюсь, ваши субботние встречи не прекратились?! Очень хочется пообщаться с социониками вашего славного города! Юля, тебе персональный привет! Что-то тебя на форуме давно не видно, куда подевалась!?
Cообщение полностью

Галя! Привет! Наконец-то! Я уже заждалась
На форуме мало меня видно, потому что живу в личке и в реале но я здесь
Тогда на субботу, когда ты будешь, никаких загородних поездок и никакой работы! Только соционика. И Питер

6 Июл 2007 06:24

TCX
"Гексли"

Анкета
Письмо

Доброго времени суток.
Хочется.
А как вас удобнее найти?)
Если кому-нибудь не сложно - 238883291. (Ася сутками онлайн, я совсем иначе, поэтому не думайте о игноре, думайте хорошее )
Заранее спасибо)
To be honest, i really don't care.

6 Июл 2007 07:50

Squall_L
"Максим"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

5 Июл 2007 13:18 strix сказал(а):
07_07_07
там же, тогда же, т.е. Б 17 в 17-00
гы... сплошные семерки

тема: интертипные, начиная с конфликта
Cообщение полностью

Я первый раз вообще говоря. Как лучше проехать от Щорса-Белинского.

6 Июл 2007 19:03

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Июл 2007 19:04 Squall_L сказал(а):
Я первый раз вообще говоря. Как лучше проехать от Щорса-Белинского.
Cообщение полностью

На любом троллейбусе, который идет до библиотеки Белинского. Там и выходите и возвращаетесь чуть-чуть назад, до старинного особнячка, где "Город без наркотиков". Следующее за ним здание - как раз Белинского,17

6 Июл 2007 19:34

Natali28
"Гюго"

Анкета
Письмо

Дорогие коллеги!
По многочисленным пожеланиям большинства социоников желающих "урвать" теплоту и красоты короткого уральского лета, заседание клуба переносится с суббуты 14.07 на среду 11.07.!!!!
Тема следующей встречи -
ТИМные стереотипы - ИНТУИТИВНЫЕ ЭТИКИ.

ЖДЕМ КАК ВСЕГДА ЭКСПЕРТОВ - Гамлетов, Есек, Достоевских, Геков!
А всех участников - большая просьба принести свои наблюдения по части штампов и ярлыков данной великолепной четверки...
Ориентировочно заседание пройдет на старом месте на Физтехе УПИ. В 19-00.
Завтра уточним аудиторию и обзвоним всех, кто будет в "Доступе"!!!!

Natali28

9 Июл 2007 20:36

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

аудитория по видимому нашлась в главном корпусе УПИ (по данным на вечер вторника )
сбор возле физтеха с 18-45 до 19-00, потом пойдем на место

10 Июл 2007 17:27

Natali28
"Гюго"

Анкета
Письмо

Добрый вечер, коллеги!
Всем так понравилось общаться в среду, что упустить шанс побыть вместе в субботу мы не захотели!
Завтра встречаемся в 14-00 в 385 аудитории формат встречи придумаем по ходу. Если погода позволит то двинемся на Шарташ. Захватите купальные принадлежности.
Все желающие присоединяйтесь!!!!!!
Natali28

13 Июл 2007 15:30

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

прошу уточнить, где эта 385 аудитория находится?

13 Июл 2007 16:34

Jullyt
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Июл 2007 16:35 strix сказал(а):

прошу уточнить, где эта 385 аудитория находится?
Cообщение полностью

305 аудитория , если не ошибаюсь

13 Июл 2007 17:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 12:50

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100