чего решаем с 23_06 ? погода, согласно прогнозу, непонятная с утра вроде дождик, но днем нормально, хоть и прохладно видимо смотреть по обстановке придется, заранее не выйдет сбор в обед возле Б-17?
23.06 меня не будет. Желаю хорошо провести время и продуктивно поговорить об интертипных отношениях .
А 30.06, объявляю на всякий случай заранее для всех читающих форум екатеринбуржцев, - встреча квадры Дельта. Штирлицы, Достоевские, Гексли и особенно Габены (пока нет в наличии ни одного ), отзовитесь! Ждем!
К сожалению меня не будет в городе ни 23, ни 30 июня
Желаю хороших встреч!
Ирина, хорошо бы фотографии с Дельты...
23_06 суббота, встреча как в прошлый раз в 17-00 на Белинского, галерея Б-17 в плане обсуждения интертипные отношения были, кажется
Всё пропустила, как всегда, но, может, на дельту приду...
Состоялась очередная наша встреча! Рады новым лицам пришедшим на "Б-17"! Поздравляем от всего сердца именинницу Ирину-Роба! Ирочка успехов, любви, радости! Надеемся следущая встреча пройдет с твоим участием. Тебя очень не хватало!
Напоминаем Дельта будет рассмотрена в следующую субботу в 17-00. Господа соционики! Есть потребность в Габенах, будет возможность приглашайте и приводите. Очень хочется собрать всех представителей Дельты! Желаю всем успехов!
Спасибо! Буду на Дельте непременно, и надеюсь, что уговорю Штирлица.
Возможно моя подруга Габенка... если я не ошибаюсь я ее притащу а так-то у меня муж габеном был - можно попробовать и его.. но тот еще фрукт достик есть - мальчик... хотя может и не достик до кучи может его притащить.. правда не самая приятная для меня квадра соберется
Когда будет следующяя встреча? Пишите на форум или в аську 222309546. Есть огромное желание пообщатся с представителями своей квадры.
07_07_07 там же, тогда же, т.е. Б 17 в 17-00 гы... сплошные семерки
тема: интертипные, начиная с конфликта
Всем привет из славного города Питера!!! Приезжаю к вам на следущей неделе! Надеюсь, ваши субботние встречи не прекратились?! Очень хочется пообщаться с социониками вашего славного города! Юля, тебе персональный привет! Что-то тебя на форуме давно не видно, куда подевалась!?
5 Июл 2007 22:26 Ifritka сказал(а): Всем привет из славного города Питера!!! Приезжаю к вам на следущей неделе! Надеюсь, ваши субботние встречи не прекратились?! Очень хочется пообщаться с социониками вашего славного города! Юля, тебе персональный привет! Что-то тебя на форуме давно не видно, куда подевалась!? Cообщение полностью
Галя! Привет! Наконец-то! Я уже заждалась На форуме мало меня видно, потому что живу в личке и в реале но я здесь Тогда на субботу, когда ты будешь, никаких загородних поездок и никакой работы! Только соционика. И Питер
Доброго времени суток. Хочется. А как вас удобнее найти?) Если кому-нибудь не сложно - 238883291. (Ася сутками онлайн, я совсем иначе, поэтому не думайте о игноре, думайте хорошее ) Заранее спасибо)
5 Июл 2007 13:18 strix сказал(а): 07_07_07 там же, тогда же, т.е. Б 17 в 17-00 гы... сплошные семерки
Я первый раз вообще говоря. Как лучше проехать от Щорса-Белинского.
6 Июл 2007 19:04 Squall_L сказал(а): Я первый раз вообще говоря. Как лучше проехать от Щорса-Белинского. Cообщение полностью
На любом троллейбусе, который идет до библиотеки Белинского. Там и выходите и возвращаетесь чуть-чуть назад, до старинного особнячка, где "Город без наркотиков". Следующее за ним здание - как раз Белинского,17
Дорогие коллеги! По многочисленным пожеланиям большинства социоников желающих "урвать" теплоту и красоты короткого уральского лета, заседание клуба переносится с суббуты 14.07 на среду 11.07.!!!! Тема следующей встречи - ТИМные стереотипы - ИНТУИТИВНЫЕ ЭТИКИ.
ЖДЕМ КАК ВСЕГДА ЭКСПЕРТОВ - Гамлетов, Есек, Достоевских, Геков! А всех участников - большая просьба принести свои наблюдения по части штампов и ярлыков данной великолепной четверки... Ориентировочно заседание пройдет на старом месте на Физтехе УПИ. В 19-00. Завтра уточним аудиторию и обзвоним всех, кто будет в "Доступе"!!!!
аудитория по видимому нашлась в главном корпусе УПИ (по данным на вечер вторника ) сбор возле физтеха с 18-45 до 19-00, потом пойдем на место
Добрый вечер, коллеги! Всем так понравилось общаться в среду, что упустить шанс побыть вместе в субботу мы не захотели! Завтра встречаемся в 14-00 в 385 аудитории формат встречи придумаем по ходу. Если погода позволит то двинемся на Шарташ. Захватите купальные принадлежности. Все желающие присоединяйтесь!!!!!!
прошу уточнить, где эта 385 аудитория находится?
13 Июл 2007 16:35 strix сказал(а): прошу уточнить, где эта 385 аудитория находится? Cообщение полностью