А по поводу дня, надо сначала погоду, наверное, узнать Та неделя, по прогнозу еще холодней будет
Всем привет, Ну че собираетесь собираетесь никак собраться не можете. То вам морозы мешают, то еще что. Нет что бы собраться в теплом помещении, на дискотеке где, или кино, или аквапарке? Так нет давайте перенесем, холодно, голодно, и волки воют!.
Привет, а может действительно в аквапарк сгонять, я там не был,но хочется
На горках спину содрала от незаглаженных стыков. Кафе почти пустые, гости голодные. Грязновато, лужи мутные, холодные, в тех местах, где нужно ходить только босиком это очень неприятно. Персонал мечется с глазами бешеной селедки, орет на посетителей, и сам не знает, что и как делать. Особенно на входе-выходе. На горках не электронные пропускники, а мальчики с флажками. Умилительно - примитивно все пока. Пойду попозже, осенью, может, научатся. До этого была в Магнитогорске: небо и земля.
А как на счёт седьмого королевства - там ролликодром есть - погнали туды???
20 Янв 2006 11:11 Ajensy сказал(а): А как на счёт седьмого королевства - там ролликодром есть - погнали туды??? Cообщение полностью
Точно! Давайте на роликах покатаемся и не холодно и пообщаться можно... Я - ЗА!
А может лучше на горных лыжах и сноуборде? Можно на санках. А можно пойти в прорубь понырять. Одно что не соберетесь никогда.
Ну, если Вы в прорубь - то уж, конечно, с Вами мы даже и не собираемся: холодновато пока...
Так, народ, кто есчо за ролики - шаг вперёд!!!! [
28 Янв 2006 11:34 Ajensy сказал(а): Так, народ, кто есчо за ролики - шаг вперёд!!!! [ Cообщение полностью
Я!!!!! Но только в выходные.
1. Дамы и господа, давайте уже приходить к единому мнению и кошдани будь уже встретимся. 2. А что больше с ектб никого нету?!
Да есть, есть! Только, молодые люди, на на горных лыжах и сноуборде могут (и хотят) не все. А нужно что-то вроде клуба для начала. А там уж...по интересам, по квадрам и пр... Да и где тут соционика?
Мне больше нравится идея про ролики...Горные лыжи это прикольно, но толком не пообщаешся и страаашно как-то...
3 Фев 2006 09:50 Smilegik сказал(а): Мне больше нравится идея про ролики...Горные лыжи это прикольно, но толком не пообщаешся и страаашно как-то... Cообщение полностью
Я так понимаю - пока конкретное число не назовёшь - народ так и будет непрестанно о чём-то думать... Ролликодром работает до 22 00 и вечером В БУДНИ там народу меньше, тык что, погнали!!!!!
8 Фев 2006 08:35 Ajensy сказал(а): Я так понимаю - пока конкретное число не назовёшь - народ так и будет непрестанно о чём-то думать... Ролликодром работает до 22 00 и вечером В БУДНИ там народу меньше, тык что, погнали!!!!! Cообщение полностью
А где конкретное время и число-то? Кстати уже потеплело можно и на каток. Так что, если все будет ок, в выходные пойду на Динамо. Кто со мной? Смельчаки, прошу записываться...
Мое предложение ко всем Давайте на следующей неделе соберемся в караоке - клубе. Открылся такой на Шевченко Там и поговорить можно будет и попеть - кто захочет Как Вам идея? Предлагаю до среды ее обкатать и на выходные договориться
Давайте соберемся в воскресенье 26 февраля? Предлагаю просто встретится на площади 1905г. около Ленина, посмотрим сколько будет народу и прямо там решим куда пойдем? Часов этак в 5 вечера например...Кто ЗА, как нибудь дайте знать, а то непонятьненко получится!
Очень мило! Собирались, собирались, а как до дела дошло так сразу все в кусты... Совсем никто не хочет что ли?