Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Шляпный этикет - как правильно выбрать головной убор

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 110 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Екатеринбург, давайте встретимся?

lara-bell
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Да, уж... красавцы...
Я завтра иду в парк Маяковского, пробовать солдатскую кашу. Приходи. Все, кто попрятался - тоже приходите.

22 Фев 2006 19:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Фев 2006 19:03 lara-bell сказал(а):
Да, уж... красавцы...
Я завтра иду в парк Маяковского, пробовать солдатскую кашу. Приходи. Все, кто попрятался - тоже приходите.
Cообщение полностью

Я бы с удовольствием пришла, но как раз тогда я уехала...

В воскресенье никто не собирается?...Точно?...
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

25 Фев 2006 10:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Spok
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

О, всем привет. А тут оказывается все наши. Ток непонятно, ктонить хоть раз встретился. А за это время и на лыжах и на коньках побывал-никого не видел :-)
Жизнь-это зеркало, в котором мы видим свое отражение

26 Фев 2006 11:24

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 11:24 Spok сказал(а):
О, всем привет. А тут оказывается все наши. Ток непонятно, ктонить хоть раз встретился. А за это время и на лыжах и на коньках побывал-никого не видел :-)
Cообщение полностью

Да нет так мы и не встретились, все куда-то спрятались и молчат...жаль...жаль...
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

28 Фев 2006 12:23

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

А коньки уже отпали, что-ли!?

28 Фев 2006 15:00

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Фев 2006 15:00 RUS66 сказал(а):
А коньки уже отпали, что-ли!?
Cообщение полностью

Так весна ж веть...Хотя я не против и на коньках, если народ пойдет...Сейчас даже просто гулять - удовольствие.

2 Мар 2006 09:15

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Мар 2006 09:15 Smilegik сказал(а):
Так весна ж веть...Хотя я не против и на коньках, если народ пойдет...Сейчас даже просто гулять - удовольствие.
Cообщение полностью

Ну... погода еще не очень-то весенняя... Кстати, 5 марта в ЦПКиО масленницу отмечать будут. Можно будет сходить

3 Мар 2006 09:42

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Милые дамы! Поздравляю вас с 8 марта!!!!

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось,любилось и везло!

8 Мар 2006 08:19

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Скаоро буду в Екатеринбурге. Точно: с 22 по 26 марта. Возможно и на 1-2 дня раньше. Тел.: 365-65-31. Кому что надо будет, звоните мне туда или Осетрову!
Ищу встреч с социониками в разных городах

14 Мар 2006 09:42

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

Чего молчим? Может все же встретимся, весна...тепло скоро будет...

10 Апр 2006 08:39

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Молчим, от того, что по-видимому нет особого желания встречаться, по причине малой заинтересованности друг другом. А потому предлагаю пока отложить тему встречи и по обсуждать что-нить другое. Например, кто,где, и как любит проводить свой досуг в Ебурге. Кстати, кто-нить знает в городе такой ночной клуб где интересно, не очень много народу и приятная и уютная атмосфера?

11 Апр 2006 07:19

Lionessa
"Джек"

Анкета
Письмо

Господа соционики! А кто-нибудь идет на семинар Цыпина "по интертипным отношениям" в конце апреля? Давайте там и встретимся!...
Конечно, у меня нет проблем, даже если они есть!

13 Апр 2006 07:32

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Апр 2006 07:33 Lionessa сказал(а):
Господа соционики! А кто-нибудь идет на семинар Цыпина "по интертипным отношениям" в конце апреля? Давайте там и встретимся!...
Cообщение полностью

Я собираюсь, но мне ещё не сообщили где он будет, ты не знаешь?

17 Апр 2006 10:27

-aDAMAs-
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Апр 2006 07:19 RUS66 сказал(а):
Кстати, кто-нить знает в городе такой ночной клуб где интересно, не очень много народу и приятная и уютная атмосфера?
Cообщение полностью

До сих пор не нашла чего-нибудь отвечающего всем требованиям! Если интересно и приятно, то много народу и, наоборот, мало народу там, где неуютно и неинтересно.
Eсли Вы уронили свое достоинство. то сделайте вид, что оно было не Вашим.

17 Апр 2006 11:46

Lionessa
"Джек"

Анкета
Письмо

17 Апр 2006 10:28 Smilegik сказал(а):
Я собираюсь, но мне ещё не сообщили где он будет, ты не знаешь?
Cообщение полностью

Семинар будет проходить 30 апр. - 1 мая, подробности на сайте "соционической лаборатории" Екатеринбурга (найди в поисковике). До встречи в РЕАЛЕ!

17 Апр 2006 21:53

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

17 Апр 2006 11:47 -aDAMAs- сказал(а):
До сих пор не нашла чего-нибудь отвечающего всем требованиям! Если интересно и приятно, то много народу и, наоборот, мало народу там, где неуютно и неинтересно.
Cообщение полностью

Да, но ведь когда много народу, уже обстановка не очень уютная, для меня покрайней мере. Хотелось бы, не то чтоб мало было, а просто что бы не толпа.

18 Апр 2006 08:25

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Lionessa link=3435-40.html#15 date=17 Апр 2006 21:54]
Семинар будет проходить 30 апр. - 1 мая, подробности на сайте "соционической лаборатории" Екатеринбурга (найди в поисковике). До встречи в РЕАЛЕ!
Спасибо, нашла. Надеюсь увидимся. До встречи.

19 Апр 2006 14:32

-aDAMAs-
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Апр 2006 08:25 RUS66 сказал(а):
Да, но ведь когда много народу, уже обстановка не очень уютная, для меня покрайней мере. Хотелось бы, не то чтоб мало было, а просто что бы не толпа.
Cообщение полностью

Даже не знаю.. Мне тоже толпа не по-вкусу, поэтому стараюсь заведения выбирать учитывая контингент. В общем-то, не страшно, когда много народу, но люди настроены доброжелательно. Тем не менее, идеального места для меня покуда не отыскалось.. Может, не то ищу? Могу перечислить места, где более-менее могу расслабиться, но везде есть свои нюансы и много зависит от собсвенной компании: Рози Джейн, ГордонС, Водолей (но народу там!!!).
Eсли Вы уронили свое достоинство. то сделайте вид, что оно было не Вашим.

21 Апр 2006 12:00

Lionessa
"Джек"

Анкета
Письмо

Ну и где вы, люди? Соберемся..., соберемся... Прошел семинар по интертипным, скоро начнется новый курс по соционике, вышел журнал НСО (науч.социон.об-во) кстати, желающих и имеющих, что сказать, приглашают к сотрудничеству , появилась масса интересных и небесспорных книг, которые можно было бы обсудить. А посетители сайта сидят в глухом подполье и носа не кажут !
Екатеринбург!!! Есть тут живые ???
Что, мы хуже Питера или Москвы ?!

2 Мая 2006 06:02

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Мая 2006 06:02 Lionessa сказал(а):
Ну и где вы, люди? Соберемся..., соберемся... Прошел семинар по интертипным, скоро начнется новый курс по соционике, вышел журнал НСО (науч.социон.об-во) кстати, желающих и имеющих, что сказать, приглашают к сотрудничеству , появилась масса интересных и небесспорных книг, которые можно было бы обсудить. А посетители сайта сидят в глухом подполье и носа не кажут !
Екатеринбург!!! Есть тут живые ???
Что, мы хуже Питера или Москвы ?!
Cообщение полностью

Да живы мы, живы...точнее я.
Вы у меня на семинаре спрашивали мне ли это вы писали, я сказала, что нет. Приношу извинения, это все-таки я.

5 Мая 2006 08:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 12:54

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100