Да, уж... красавцы... Я завтра иду в парк Маяковского, пробовать солдатскую кашу. Приходи. Все, кто попрятался - тоже приходите.
22 Фев 2006 19:03 lara-bell сказал(а): Да, уж... красавцы... Я завтра иду в парк Маяковского, пробовать солдатскую кашу. Приходи. Все, кто попрятался - тоже приходите. Cообщение полностью
Я бы с удовольствием пришла, но как раз тогда я уехала...
В воскресенье никто не собирается?...Точно?...
О, всем привет. А тут оказывается все наши. Ток непонятно, ктонить хоть раз встретился. А за это время и на лыжах и на коньках побывал-никого не видел :-)
26 Фев 2006 11:24 Spok сказал(а): О, всем привет. А тут оказывается все наши. Ток непонятно, ктонить хоть раз встретился. А за это время и на лыжах и на коньках побывал-никого не видел :-) Cообщение полностью
Да нет так мы и не встретились, все куда-то спрятались и молчат...жаль...жаль...
Так весна ж веть...Хотя я не против и на коньках, если народ пойдет...Сейчас даже просто гулять - удовольствие.
2 Мар 2006 09:15 Smilegik сказал(а): Так весна ж веть...Хотя я не против и на коньках, если народ пойдет...Сейчас даже просто гулять - удовольствие. Cообщение полностью
Ну... погода еще не очень-то весенняя... Кстати, 5 марта в ЦПКиО масленницу отмечать будут. Можно будет сходить
Милые дамы! Поздравляю вас с 8 марта!!!!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей,здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось,любилось и везло!
Скаоро буду в Екатеринбурге. Точно: с 22 по 26 марта. Возможно и на 1-2 дня раньше. Тел.: 365-65-31. Кому что надо будет, звоните мне туда или Осетрову!
Чего молчим? Может все же встретимся, весна...тепло скоро будет...
Молчим, от того, что по-видимому нет особого желания встречаться, по причине малой заинтересованности друг другом. А потому предлагаю пока отложить тему встречи и по обсуждать что-нить другое. Например, кто,где, и как любит проводить свой досуг в Ебурге. Кстати, кто-нить знает в городе такой ночной клуб где интересно, не очень много народу и приятная и уютная атмосфера?
Господа соционики! А кто-нибудь идет на семинар Цыпина "по интертипным отношениям" в конце апреля? Давайте там и встретимся!...
13 Апр 2006 07:33 Lionessa сказал(а): Господа соционики! А кто-нибудь идет на семинар Цыпина "по интертипным отношениям" в конце апреля? Давайте там и встретимся!... Cообщение полностью
Я собираюсь, но мне ещё не сообщили где он будет, ты не знаешь?
11 Апр 2006 07:19 RUS66 сказал(а): Кстати, кто-нить знает в городе такой ночной клуб где интересно, не очень много народу и приятная и уютная атмосфера? Cообщение полностью
До сих пор не нашла чего-нибудь отвечающего всем требованиям! Если интересно и приятно, то много народу и, наоборот, мало народу там, где неуютно и неинтересно.
17 Апр 2006 10:28 Smilegik сказал(а): Я собираюсь, но мне ещё не сообщили где он будет, ты не знаешь? Cообщение полностью
Семинар будет проходить 30 апр. - 1 мая, подробности на сайте "соционической лаборатории" Екатеринбурга (найди в поисковике). До встречи в РЕАЛЕ!
17 Апр 2006 11:47 -aDAMAs- сказал(а): До сих пор не нашла чего-нибудь отвечающего всем требованиям! Если интересно и приятно, то много народу и, наоборот, мало народу там, где неуютно и неинтересно. Cообщение полностью
Да, но ведь когда много народу, уже обстановка не очень уютная, для меня покрайней мере. Хотелось бы, не то чтоб мало было, а просто что бы не толпа.
[quote author=Lionessa link=3435-40.html#15 date=17 Апр 2006 21:54] Семинар будет проходить 30 апр. - 1 мая, подробности на сайте "соционической лаборатории" Екатеринбурга (найди в поисковике). До встречи в РЕАЛЕ! Спасибо, нашла. Надеюсь увидимся. До встречи.
18 Апр 2006 08:25 RUS66 сказал(а): Да, но ведь когда много народу, уже обстановка не очень уютная, для меня покрайней мере. Хотелось бы, не то чтоб мало было, а просто что бы не толпа. Cообщение полностью
Даже не знаю.. Мне тоже толпа не по-вкусу, поэтому стараюсь заведения выбирать учитывая контингент. В общем-то, не страшно, когда много народу, но люди настроены доброжелательно. Тем не менее, идеального места для меня покуда не отыскалось.. Может, не то ищу? Могу перечислить места, где более-менее могу расслабиться, но везде есть свои нюансы и много зависит от собсвенной компании: Рози Джейн, ГордонС, Водолей (но народу там!!!).
Ну и где вы, люди? Соберемся..., соберемся... Прошел семинар по интертипным, скоро начнется новый курс по соционике, вышел журнал НСО (науч.социон.об-во) кстати, желающих и имеющих, что сказать, приглашают к сотрудничеству , появилась масса интересных и небесспорных книг, которые можно было бы обсудить. А посетители сайта сидят в глухом подполье и носа не кажут ! Екатеринбург!!! Есть тут живые ??? Что, мы хуже Питера или Москвы ?!
2 Мая 2006 06:02 Lionessa сказал(а): Ну и где вы, люди? Соберемся..., соберемся... Прошел семинар по интертипным, скоро начнется новый курс по соционике, вышел журнал НСО (науч.социон.об-во) кстати, желающих и имеющих, что сказать, приглашают к сотрудничеству , появилась масса интересных и небесспорных книг, которые можно было бы обсудить. А посетители сайта сидят в глухом подполье и носа не кажут ! Екатеринбург!!! Есть тут живые ??? Что, мы хуже Питера или Москвы ?! Cообщение полностью
Да живы мы, живы...точнее я. Вы у меня на семинаре спрашивали мне ли это вы писали, я сказала, что нет. Приношу извинения, это все-таки я.