Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Откуда берется материнский инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 109 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Екатеринбург, давайте встретимся?

Infuzoriya
"Дюма"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

Отмечаюсь
Можеть быть в ближайшие выходные? Предлагаю встретиться всем вместе..Нас не так уж и много А там разберемся, пообщаемся

30 Окт 2006 14:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

383
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Окт 2006 14:43 Infuzoriya сказал(а):
Отмечаюсь
Можеть быть в ближайшие выходные? Предлагаю встретиться всем вместе..Нас не так уж и много А там разберемся, пообщаемся
Cообщение полностью

всех вместе, мне кажется, будет труднее организовать/заинтересовать и развлечь на самой встрече, но попытаться конечно можно... -)

если будет больше 5 человек - одним общением не обойдемся... -)
классические варианты:

туристический (лес, костер, все садятся кругом и общаются пока готовится еда и чтобы согрется ;-)

культмассовый (кафе/бар/ресторан/боулинг и т.п., все садятся за столики кто-куда и общаются пока не принесут меню/заказы -)

экзотический (снимается коттедж/база отдыха/сауна и т.п., все делают кому что нравится и попутно по мере возможности общаются)

какие будут альтернативы/предложения? -)

30 Окт 2006 15:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Infuzoriya
"Дюма"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Я бы выбрала лес , либо кафэшку, но не шумную, чтобы можно было пообщаться. Хотя вариант большого развлекательного центра тоже хорош, там уж все себе найдут по душе занятие

30 Окт 2006 16:33

383
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Окт 2006 16:34 Infuzoriya сказал(а):
Я бы выбрала лес , либо кафэшку, но не шумную, чтобы можно было пообщаться. Хотя вариант большого развлекательного центра тоже хорош, там уж все себе найдут по душе занятие
Cообщение полностью

я тоже выбрал бы "лес", так как если уж встречаться всем сразу, то "вокруг костра" проще всего побщаться со всеми, кто придет, а не только с теми кто оказался за твоим столиком... -)

если больше никто не захочет - можно обстоятельства встречи через личную почту обсудить, чтобы тему не засорять...

30 Окт 2006 17:33

Smilegik
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Если не очень надолго то я согласна, мне нравится идея с лесом.
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

30 Окт 2006 21:28

Infuzoriya
"Дюма"

Анкета
Письмо

Мне кажется, что все будет зависеть от погоды...Не лето как бы на дворе
Идею с лесом по-моему лучше воплощать в черте города. Ибо удаленность от города несколько охлаждает пыл неуверенных еще идти на встречу или нет. Предлагаю вариант лесопарка в Юго-западном районе. За выставочным комплексом на Громова сразу есть чудная дорожка в этот парк. Да и ориентир хороший для места сбора. Думаю, что выставочный комплекс все знают в городе.

30 Окт 2006 21:56

Infuzoriya
"Дюма"

Анкета
Письмо

Вношу новый вариант вечер пятницы в кафешке...а то похоже я на выходные на дачу поеду, пока погода вроде хорошая там есть что поделать, чтоб поменьше весной грязь месить Пока точно не известно, но вариант вечера пятницы в кафе предлагаю рассмотреть.

31 Окт 2006 15:11

azat_s
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

вероятно кому-то надо внести четкое предложение: "встречаемся тогда-то там-то, кто сможет приходите". Мне нравится идея с лесопарком, всегда можно при необходимости слинять в более комфортную обстановку (правда туристы, к коим я и себя отношу, говорят "не бывает плохой погоды, бывает мало одежды"). у меня реко получается вылезать на сайт, если кто соберется , бросьте смс на 89126858783, я возьму волейбольный мячик(на всякий случай)...

31 Окт 2006 16:31

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне в пятницу не удобно, только если очень поздно, я за выходные.
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

31 Окт 2006 17:44

383
"Гексли"

Анкета
Письмо

я за лес в выходные.

идея с волейбольным мячиком - отличная! - наш ответ Чемберлену (уральской осени), я за... -)

могу привести с собой:

Дюмашку - 1 шт.
Джека - 1 шт.
Роба - 1 шт.
Штирку - 1 шт.
Дона - 1 шт.
Баль + Напка - 1.5 шт (второй пойдет только если на встрече будет Напка). -)
Нап + Гексля - 1 пара.

первых 3-их относительно надежно, остальных по обстоятельствам... -)

расстояние до подходящего леса теоретически можно и на машинах одолеть.

31 Окт 2006 23:20

Infuzoriya
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ближе к выходным скажу точнее где я буду, с кем я буду, почему, зачем, ну и ты ды и ты пы

1 Ноя 2006 10:38

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

Давайте в воскресенье, согласна на лес, приведу с собой Еську.

2 Ноя 2006 18:32

383
"Гексли"

Анкета
Письмо

раз желающие столь немногочисленны и все с "нечетким" расписанием и представлениями "чем займемся на общей встрече" - полагаю проще будет все-таки договариваться/встречаться лично... -)

а в этой теме отмечаться всем новым участникам - пока не наберем "критической массы", которая "притягивала" бы на общую встречу. -)

3 Ноя 2006 15:14

Infuzoriya
"Дюма"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

Чудненько Согласна с предложением понабирать критическую массу.Думаю к холодам наберем В лес мало кто потащится, как и на дачу ))))
Зы:
Я таки все-равно еду на субботу и воскресенье на дачу ...В этом сезоне надеюсь, что последний раз.

3 Ноя 2006 16:37

azat_s
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

прогулялся на Соколиный Камень в воскресенье, наконец-то попробовал, что такое походы выходного дня , организуемые каждые выходные (и не только) городским турклубом, отдохнул, пообщался, с погодой повезло. Намек конечно же...

6 Ноя 2006 15:38

RUS66
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2006 15:38 azat_s сказал(а):
прогулялся на Соколиный Камень в воскресенье, наконец-то попробовал, что такое походы выходного дня , организуемые каждые выходные (и не только) городским турклубом, отдохнул, пообщался, с погодой повезло. Намек конечно же...
Cообщение полностью

Интереснинько, а можно по подробнее... про данный поход, что за турклуб?

15 Ноя 2006 06:27

azat_s
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

городской турклуб на днях переехал на 8Марта,22,тел359-86-52,там можно взять распечатку планируемых походов выходного дня и воообще планы узнать...
(я радуюсь:наконец инет пришел ко мне домой!)

23 Ноя 2006 16:27

RUS66
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2006 16:27 azat_s сказал(а):
городской турклуб на днях переехал на 8Марта,22,тел359-86-52,там можно взять распечатку планируемых походов выходного дня и воообще планы узнать...
(я радуюсь:наконец инет пришел ко мне домой!)
Cообщение полностью

Поздравляю!!! И спасибо за инфу

28 Ноя 2006 10:00

Ballo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, конкретно о встрече социоников всё-таки уже договорились или договариваемся ?

9 Янв 2007 19:21

Ballo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

31 Окт 2006 15:11 Infuzoriya сказал(а):
Вношу новый вариант вечер пятницы в кафешке...а то похоже я на выходные на дачу поеду, пока погода вроде хорошая там есть что поделать, чтоб поменьше весной грязь месить Пока точно не известно, но вариант вечера пятницы в кафе предлагаю рассмотреть.
Cообщение полностью

Привет, Инфузория (простите Вашей анкеты и имени не нашёл). Тема соционического клуба и встреч очень интересная, но вроде как-то долго и сложно обсуждается. Давайте конкретнее определимся.
Напишите на ballo@bk.ru

9 Янв 2007 19:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 12:55

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100