Отмечаюсь Можеть быть в ближайшие выходные? Предлагаю встретиться всем вместе..Нас не так уж и много А там разберемся, пообщаемся
30 Окт 2006 14:43 Infuzoriya сказал(а): Отмечаюсь Можеть быть в ближайшие выходные? Предлагаю встретиться всем вместе..Нас не так уж и много А там разберемся, пообщаемся Cообщение полностью
всех вместе, мне кажется, будет труднее организовать/заинтересовать и развлечь на самой встрече, но попытаться конечно можно... -)
если будет больше 5 человек - одним общением не обойдемся... -) классические варианты:
туристический (лес, костер, все садятся кругом и общаются пока готовится еда и чтобы согрется ;-)
культмассовый (кафе/бар/ресторан/боулинг и т.п., все садятся за столики кто-куда и общаются пока не принесут меню/заказы -)
экзотический (снимается коттедж/база отдыха/сауна и т.п., все делают кому что нравится и попутно по мере возможности общаются)
какие будут альтернативы/предложения? -)
Я бы выбрала лес , либо кафэшку, но не шумную, чтобы можно было пообщаться. Хотя вариант большого развлекательного центра тоже хорош, там уж все себе найдут по душе занятие
30 Окт 2006 16:34 Infuzoriya сказал(а): Я бы выбрала лес , либо кафэшку, но не шумную, чтобы можно было пообщаться. Хотя вариант большого развлекательного центра тоже хорош, там уж все себе найдут по душе занятие Cообщение полностью
я тоже выбрал бы "лес", так как если уж встречаться всем сразу, то "вокруг костра" проще всего побщаться со всеми, кто придет, а не только с теми кто оказался за твоим столиком... -)
если больше никто не захочет - можно обстоятельства встречи через личную почту обсудить, чтобы тему не засорять...
Если не очень надолго то я согласна, мне нравится идея с лесом.
Мне кажется, что все будет зависеть от погоды...Не лето как бы на дворе Идею с лесом по-моему лучше воплощать в черте города. Ибо удаленность от города несколько охлаждает пыл неуверенных еще идти на встречу или нет. Предлагаю вариант лесопарка в Юго-западном районе. За выставочным комплексом на Громова сразу есть чудная дорожка в этот парк. Да и ориентир хороший для места сбора. Думаю, что выставочный комплекс все знают в городе.
Вношу новый вариант вечер пятницы в кафешке...а то похоже я на выходные на дачу поеду, пока погода вроде хорошая там есть что поделать, чтоб поменьше весной грязь месить Пока точно не известно, но вариант вечера пятницы в кафе предлагаю рассмотреть.
вероятно кому-то надо внести четкое предложение: "встречаемся тогда-то там-то, кто сможет приходите". Мне нравится идея с лесопарком, всегда можно при необходимости слинять в более комфортную обстановку (правда туристы, к коим я и себя отношу, говорят "не бывает плохой погоды, бывает мало одежды"). у меня реко получается вылезать на сайт, если кто соберется , бросьте смс на 89126858783, я возьму волейбольный мячик(на всякий случай)...
Мне в пятницу не удобно, только если очень поздно, я за выходные.
я за лес в выходные.
идея с волейбольным мячиком - отличная! - наш ответ Чемберлену (уральской осени), я за... -)
первых 3-их относительно надежно, остальных по обстоятельствам... -)
расстояние до подходящего леса теоретически можно и на машинах одолеть.
Ближе к выходным скажу точнее где я буду, с кем я буду, почему, зачем, ну и ты ды и ты пы
Давайте в воскресенье, согласна на лес, приведу с собой Еську.
раз желающие столь немногочисленны и все с "нечетким" расписанием и представлениями "чем займемся на общей встрече" - полагаю проще будет все-таки договариваться/встречаться лично... -)
а в этой теме отмечаться всем новым участникам - пока не наберем "критической массы", которая "притягивала" бы на общую встречу. -)
Чудненько Согласна с предложением понабирать критическую массу.Думаю к холодам наберем В лес мало кто потащится, как и на дачу )))) Зы: Я таки все-равно еду на субботу и воскресенье на дачу ...В этом сезоне надеюсь, что последний раз.
прогулялся на Соколиный Камень в воскресенье, наконец-то попробовал, что такое походы выходного дня , организуемые каждые выходные (и не только) городским турклубом, отдохнул, пообщался, с погодой повезло. Намек конечно же...
6 Ноя 2006 15:38 azat_s сказал(а): прогулялся на Соколиный Камень в воскресенье, наконец-то попробовал, что такое походы выходного дня , организуемые каждые выходные (и не только) городским турклубом, отдохнул, пообщался, с погодой повезло. Намек конечно же... Cообщение полностью
Интереснинько, а можно по подробнее... про данный поход, что за турклуб?
городской турклуб на днях переехал на 8Марта,22,тел359-86-52,там можно взять распечатку планируемых походов выходного дня и воообще планы узнать... (я радуюсь:наконец инет пришел ко мне домой!)
23 Ноя 2006 16:27 azat_s сказал(а): городской турклуб на днях переехал на 8Марта,22,тел359-86-52,там можно взять распечатку планируемых походов выходного дня и воообще планы узнать... (я радуюсь:наконец инет пришел ко мне домой!) Cообщение полностью
Поздравляю!!! И спасибо за инфу
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, конкретно о встрече социоников всё-таки уже договорились или договариваемся ?
31 Окт 2006 15:11 Infuzoriya сказал(а): Вношу новый вариант вечер пятницы в кафешке...а то похоже я на выходные на дачу поеду, пока погода вроде хорошая там есть что поделать, чтоб поменьше весной грязь месить Пока точно не известно, но вариант вечера пятницы в кафе предлагаю рассмотреть. Cообщение полностью
Привет, Инфузория (простите Вашей анкеты и имени не нашёл). Тема соционического клуба и встреч очень интересная, но вроде как-то долго и сложно обсуждается. Давайте конкретнее определимся. Напишите на ballo@bk.ru