Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 289 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Штирлиц в детстве - какой он?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирлиц в детстве - какой он?

April14
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

И теперь уже нет никаких сомнений в том, что предполагаемый когда-то Штирлиц оказался... «махровым» Гамлетом .

Вы в этом действительно так уверены? Я вижу мало сходства со своим поведением, я вообще была довольно тихим ребенком, в основном читала и играла сама с собой, у меня был собственный мир. Хотя вру, мне бабушка говорила, что у меня "глотка луженая", но меня в этом никто не укорял, наверное, потому что отец-дуал. Я любила порассуждать на философские темы и была плакса, но в то же время очень послушный и правильный ребенок.

- все пространство в квартире – его, и никто не имеет права им распоряжаться (это – его мнение)
Это было (и есть) скорее эмоциональное наполнение. А так как я, как Габен, воспринимаю его очень болезненно, видимо, принимала за волевую сенсорику.

А он квестим или деклатим? Может, Гюго? Я абсолютно не контролировала пространство в доме, только не любила, когда трогают МОИ вещи.

- масштабность: если играет в паровозы, то их штук 30, если сочиняет книгу, то частей в ней не менее 100 и т.д.Тут, я не знаю, может быть это не тимное? Или это такое детское противопоставление себя множеству однотипных сущностей? Хотелось бы услышать мнение Гамлетов.

Я писала книги в детстве, но в какой-то момент мне надоедало вести сюжетную линию, и я сочиняла сжатый конец, когда приходит какой-нибудь волшебник и всех спасает На 100 частей мне бы усидчивости не хватило.

- очень интересует его все, что выражается в цифрах: время, скорость, расстояние и т.д.Это скорее интуиция + исходный белологический материал. Видимо, наполнение суггестивной.

Лично у меня (не скажу про всех Гамлетов) было образное мышление, а с цифрами были (и есть) большие проблемы, различать часы научилась только в школе. Время интересовало в контексте истории - могла неделями "жить" в Средних веках или при дворе Людовика ХIV.

- трусоват (или ОЧЕНЬ осторожен).Болевая Гамлета

Это да, фобий было много.

- Консервативен, особенно, в еде (заставить попробовать что-то новое – практически невозможно)
Тоже болевая

А вообще кушает нормально? У меня было не совсем так: я могла попробовать что-то новое из любопытства, а вот "банальные" щи с котлетами отвергала. Так бы и питалась одними конфетами, до сих пор не знаю, как выжила

- Постоянно терроризирует меня на тему «Почему ты такая грустная», «Хочу чтобы у тебя было всегда хорошее настроение» и т.д
Ну и это – чисто гамлетовская характеристика.

Да?

Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

2 Окт 2006 12:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Про меня в детстве бабушка говорила, что "Ануся всегда чем-то занята". И как раз трусости (в плане по деревьям, в частности, полазить) не было никогда. Неееее, не Штирлиц!
Во всем есть свои положительные и отрицательные ПЛЮСЫ)

15 Окт 2006 23:00

Albinka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

у меня дочка 14 лет Штирленыш получилась недавно решила ее поверить,
после проверки мы 2 часа лежали обнимальсь узнав и результатах
она у меня темпераментная девочка, если начнет обниматься, то от нее не отвертеться, как бомбочка временями на нее находят приступы нежности она начинает признаваться мне в любви , а временами как змееныш лучше не подходи , а то обожгешься, но ненадолго сейчас она проверят на тесты всех своих мальчиков

28 Апр 2008 18:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Штирлиц в детстве - какой он?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 18:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100