Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 229 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Габен или Дюма??

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен или Дюма??

_Zafira_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Дек 2005 18:26 nu-i-nu сказал(а):
Мне кажется, одежда все-таки не показатель. Женщина дюмка может увлекаться "маленькими миленькими детальками", но мужчина сделать этого не сможет при всем желании. А так они ж белые сенсорики оба, и Дюм и Габ...
А этические обязательства, это мне трудно объяснить, ну например, что-то связанное с семьей. Например, все должны пойти поздравить с днем рождения старую тетю. Габу если не хочется, он без объяснения причин возьмет и не придет. И потом ему это с рук сойдет. Дюму и в голову не придет пренебречь этими обязательствами.

Cообщение полностью

Я не знаю женщин Дюмок Сужу по мужчинам
Я поняла про этические обязательства, спасибо за пример. Да, это так. Не знаю правда, как насчёт схождения с рук
..y soy la flor que embriaga los sentidos...

30 Дек 2005 18:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_Zafira_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Дек 2005 18:25 Miss_Smile сказал(а):
Ну вот он например если видит какую новую вещь, любит ее в руках обязательно подержать, либо потрогать. Замечается в нем и талантливый лентяй, умеет, знает, но с удовольствием слиняет. Не очень любит убиратся, но дома во всем у него должен быть порядок. Любит и умеет делать разные вещицы своими руками. Часами может гулять на природе в любую погоду. По емоцыян тоже, обычно спокоен , но ели зацепить то может понести. Верит в судьбу и всякие там прибамбасы, типа читает по руке. С техникой на ты, не помешан, но все личные технологические вещи просто на высшем уровне.
Cообщение полностью

Любит и умеет делать - зачем?
Часами может гулять - сам? молча? с кем-то? как объясняет?
По эмоциям и понести - насколько легко его зацепить? вывести из равновесия? как ведёт себя после срыва?

30 Дек 2005 18:34

nu-i-nu
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2005 18:31 _Zafira_ сказал(а):
Я не знаю женщин Дюмок Сужу по мужчинам
Я поняла про этические обязательства, спасибо за пример. Да, это так. Не знаю правда, как насчёт схождения с рук
Cообщение полностью

Вот бы мне посмотреть на мужчин Дюм!
А насчет схождения с рук, тут все соглашаются, что Габы очень обаятельные и на них невозможно сердиться и все о них заботятся

Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.

30 Дек 2005 18:35

nu-i-nu
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2005 18:34 _Zafira_ сказал(а):
Любит и умеет делать - зачем?
Часами может гулять - сам? молча? с кем-то? как объясняет?
По эмоциям и понести - насколько легко его зацепить? вывести из равновесия? как ведёт себя после срыва?
Cообщение полностью

Часами гулять в любую погоду - это Габенское, не Дюмское...
Хотя вот и Джек, если захочет, тоже все починит...

Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.

30 Дек 2005 18:37

_Zafira_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Дек 2005 18:35 nu-i-nu сказал(а):
Вот бы мне посмотреть на мужчин Дюм!
А насчет схождения с рук, тут все соглашаются, что Габы очень обаятельные и на них невозможно сердиться и все о них заботятся

Cообщение полностью

Сердиться на Габа - не невозможно, а бесперспективно.
Позаботиться они и сами о ком угодно могут. Если захотят
Нуууу, про мужчин Дюм...Болевая ЧЛ делает своё черное дело, скажу я вам...имеется в виду, что он классный, но без дуализации - вопрос о выгодности очень болезненный. Во всех смыслах...
А так - деликатный, обязательный достаточно, гостеприимный. Очень хороший.

30 Дек 2005 18:49

nu-i-nu
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2005 18:49 _Zafira_ сказал(а):
Сердиться на Габа - не невозможно, а бесперспективно.
Позаботиться они и сами о ком угодно могут. Если захотят
Нуууу, про мужчин Дюм...Болевая ЧЛ делает своё черное дело, скажу я вам...имеется в виду, что он классный, но без дуализации - вопрос о выгодности очень болезненный. Во всех смыслах...
А так - деликатный, обязательный достаточно, гостеприимный. Очень хороший.
Cообщение полностью

Насчет деловой логики. Дюмам иногда надо прямо пальцем ткнуть, что ты вот тут можешь заработать больше с твоими-то талантами, а такой-то запрет можно обойти так-то. Это имелось в виду?

30 Дек 2005 18:59

_Zafira_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Дек 2005 18:59 nu-i-nu сказал(а):
Насчет деловой логики. Дюмам иногда надо прямо пальцем ткнуть, что ты вот тут можешь заработать больше с твоими-то талантами, а такой-то запрет можно обойти так-то. Это имелось в виду?
Cообщение полностью

Ага, и это тоже. Извинтеляюсь за сумбур. Но дело доходит прямо до того, что разговариваем о чем-то и ощущаю, как для него вопрос выгодности, необходимости что-то делать ради того, что это выгодно - его это плющит, колбасит. Это для него последний параметр для оценки чего-бы то ни было.
Если бы не жена Габенка...
В общем, был момент, когда я его прямо лузером засчитала.

30 Дек 2005 19:18

nu-i-nu
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2005 19:18 _Zafira_ сказал(а):
Ага, и это тоже. Извинтеляюсь за сумбур. Но дело доходит прямо до того, что разговариваем о чем-то и ощущаю, как для него вопрос выгодности, необходимости что-то делать ради того, что это выгодно - его это плющит, колбасит. Это для него последний параметр для оценки чего-бы то ни было.
Если бы не жена Габенка...
В общем, был момент, когда я его прямо лузером засчитала.
Cообщение полностью

А лузер - это кто?
меня бы тоже плющило и колбасило. Я обычно решаю задачу, если уж мы решили сделать вот такое-то, и от этого в принципе бывает выгода, то подумаем, как эту выгоду увеличить или хотя бы не прогореть. Но с другой стороны, если выгодно купить значит экономно потратить, то это уже Дюмское...

30 Дек 2005 19:45

_Zafira_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Дек 2005 19:45 nu-i-nu сказал(а):
А лузер - это кто?
меня бы тоже плющило и колбасило. Я обычно решаю задачу, если уж мы решили сделать вот такое-то, и от этого в принципе бывает выгода, то подумаем, как эту выгоду увеличить или хотя бы не прогореть. Но с другой стороны, если выгодно купить значит экономно потратить, то это уже Дюмское...
Cообщение полностью

Не, определения - это не моё. Это к тождикам вашим, плиз
Плющит и колбасит - это когда...ну это ощущение такое, в общем. Ему иррационально неприятно понятие. То есть, обычные жизненные темы, которые не вызывают вопросов, потому что всем хочется кушать хлеб с маслом - для него это болезненно. Я кожей чувствую.

30 Дек 2005 20:10

Centaur
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ой, да неужели так сложно различить?
По эмоциям впервую очередь, Геку дюм будет эмоциональным казаться. У них мимика очень живая, разговорчивые, на всё ревгируют эмоциями, т.е. эмоциональная оценка людей, событий, на лице всё чётко выражено, взгляд подвижный, интонации меняет плавно, легко понять в каком настроении, ищи ЧЭ, одним словом

30 Дек 2005 20:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Габен или Дюма??

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 12:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100