24 Окт 2005 15:23 Zafira сказал(а): Не пессимист иллюстирующий свой оптимизм к/ф "Иди и смотри". Да. Самый оптимистичный фильм на свете. Мрак, исходящий от человеков. Не, не пессимисты оне. Просто предусмотрительные Cообщение полностью
Для тех кто в танке. Это юмор у меня такой "чорный", утрированный так сказать. Людей надо принимать такими как есть, т.е. быть реалистом. Хотя конечно творческий подход к этике - это супер! Не знаю правда, может ли гексли быть карателем и садистом? Но ведь оптимизм в любом деле важен.
Вы зачем меня в танк засунули? тут душно и ваще антураж неподходящий карету, карету мне Реалист - этот тот, который видит Людей в черном Стильные субчики, да Да, мы можем. Но не хотим. Вы просто не знаете, что такое быть оптимистом, поэтому не считаете себя пессимистом. Но ничего, в такой призёмленности есть пользя - куда же корабль без якоря? погибнет как пить дать Габский юмор знаю. Люблю. Прошу продолжать в том же духе.
Кстати, о птичках. Вот в соседней теме преставитель Жуковых задавал вопрос - вот как нам объясняться в любви, в смысле Гекам. Думала целый день. И ответ дурацкий получился. Объясняться нужно аккуратно У кого какие сопуствующие мысли?
Zafira, аккуратно это как и почему именно аккуратно? Извиняюсь за солдатский юмор: что сразу накинутся и изнасилуют?
Смеюсь. Юмор нормуль, наш человек К тому времени, когда вы им скажете о любви они уже давным-давно вас насилуете или вы их насилуете Аккуратно - могут испугаться и убежать, не поверив и решив...кто знает, что придумав в своей многовариантной головенции
24 Окт 2005 19:42 Zafira сказал(а): Смеюсь. Юмор нормуль, наш человек К тому времени, когда вы им скажете о любви они уже давным-давно вас насилуете или вы их насилуете Аккуратно - могут испугаться и убежать, не поверив и решив...кто знает, что придумав в своей многовариантной головенции Cообщение полностью
____________________ Ну вот. Чё это не поверив? Zafira, не пойму я. А когда это ваще Геки кому верили? А интуиция на что? На кой фик верить-не верить, если уже почувствовать усё можна? Ну вот вспомни чё-нить из собственной жизни. Когда тебе в любви признавались кто-нить. Вспомни, что ты тогда ощущала - было ли такое "да знаю я уже, правду говоришь" или, навпаки, "вот врёт же ж гад, хоть и красиво врёт (вариант - мерзко врёт)" ? Я вот пока вспоминаю. Кажется всегда знала, когда уже говорили...Другое дело...Думалось в разных случаях - "чудак-человек, за любовь всякую ерунду принимает"...Но самый худший вариант, это когда. наверно - выслушиваешь усё это добро и мрачненько так сам себе гришь - "ага. а ведь это пройдет. годика через пол у него. если не раньше"...
24 Окт 2005 15:56 devils_fish сказал(а): Хотя конечно творческий подход к этике - это супер! Не знаю правда, может ли гексли быть карателем и садистом? Но ведь оптимизм в любом деле важен. Cообщение полностью
Про этика, занятого подобным делом, есть прекрасные стишки (не помню, чьи)
Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
Вот как даже, ага. Стихи, значитца...Так Геки, срочно записываемся в каратели, будут тада и про нас такие прелестные вещи писать. Адназначна
какой же из гексли каратель. скорее - это будет такой замечательный тандем - палач (исполняет габен) и священик (исполняет гексли). П.: - топор мой остр (цитирует что-то из классики) С.: - вы, приговоренный, не волнуйтесь, все будет хорошо звук падающего тела занавес *вопрос - а жертва кто (в смысле - приговоренный)