Ой, я даже и не знаю. Что там у нас с жертвами-то? Такой выбор, такой выбор...Кого рубить-утешать будем? Да. Может, ближе к телу (ой, зажимает рот ладошкой) к теме, я хотела сказать!
Кого рубить? ой, щаз скажу - приходит вчера ко мне в гости гамлет, я рыдаль... мне вопрос очень "понравился": - на что ты обиделась? - ?!? - ну... на меня! - - нет, ты обиделась!!! - я? - ты!!! - когда? - не знаю, но ты обиделась! - ну да? (все еще удивляюсь)
kuroleska, все то вы знаете и никуда от вас не дется. А бывают ли ситуации когда вам кто-то понравился но вы понимаете что: "да, этому перцу я нравлюсь но он не станет действовать первым".
ЗЫ: Просчитать донжуана тоже, дело не сложное, имха.
24 Окт 2005 20:55 DEBO4KA сказал(а): какой же из гексли каратель. скорее - это будет такой замечательный тандем - палач (исполняет габен) и священик (исполняет гексли). П.: - топор мой остр (цитирует что-то из классики) С.: - вы, приговоренный, не волнуйтесь, все будет хорошо звук падающего тела занавес *вопрос - а жертва кто (в смысле - приговоренный) Cообщение полностью
Предлагаю тогда уж пьеску, стилизованную под средневековье писать. И чтобы они у вас анаграммами, например говорили. Навскидку что-то типа "Ропот и топор" А ИЭЭ отдать мою либимую фразу "Нажал кабан на баклажан"
Ну вот, набежали братья и сестры маньяки и давай стебаться над бедными романтиками и мечтателями. Пускай летают себе в небесах, не надо пугать наших «отважных летчиков и моряков», а то еще улетят куда нибудь подальше от нас грешников. Давайте сделаем вид что мы добрые и веселые, что на самом деле так и есть или я не прав? Все ж таки вопрос дуализации архиважен в свете социона, так сказать. Товарищи господа, не надо флейма, давайте соблюдать регламент и высказываться по сабжу.
24 Окт 2005 15:24 vavan сказал(а): Ну не знаю. Вообще - Габены не считают себя пессимистами (а вот и пример свежий - devils_fish! ) Так что тут "пессимизм" надо понимать очень узко - вроде того, что "Да, додумался! Но это ещё не повод всё бросить и кинуться это осуществлять!" А почему именно "не повод" - и раскрывается в обратном процессе раздумий! там отыскиваются подводные камни всякие, и прочие факторы, мешающие реализации мысли. Наверное, так. Cообщение полностью
Ага... "Так всех нас в трусов обращает мысль И вянет как цветок решимость наша В бесплодье умственного тупика... Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех..."
Анекдот про психологов :
Встречаются два психолога. - как твои успехи? - да, не очень то хорошо. Тут одного клиента с маниакально-депрессивным синдромом, почти было уже вылечил. - ну и? - его застрелили.
Уважаемые представители других тимов! Вы лицезрели представление "Гексли и Габены рассказывают об объяснениях в любви". Отличительными признаками реакции на сурьёзнейшую тему были - юмор, гоготание, непонимание серьёзности момента Вот такова эта парочка во всей красе Можете попробовать отсимулировать
kuroleska Пральна, пральна фсё пишешь...вот тока один момент - я когда влюблённая - остатки разума теряю, паника, начинаеца! этот момент подмечен не только мной...Ну допустим, стоит какое-нибудь габское чудо (желательно без топора ) и предварительно подоготовившись, глотнув для храбрости как минимум двести, мямлит мне что-то про вот это чувство на Л. И таки да...могу испужаться! и убежать. А там сидеть и дрожать, версии перебирать. Потому что инструмент радарного типа не годица к употреблению, а без него как узнать - пан или пропал? Да, бывает и такое...
24 Окт 2005 21:08 devils_fish сказал(а): ..А бывают ли ситуации когда вам кто-то понравился но вы понимаете что: "да, этому перцу я нравлюсь но он не станет действовать первым". ЗЫ: Просчитать донжуана тоже, дело не сложное, имха. Cообщение полностью
Главное, чтобы человек нравился. Какая разница: кто первый. Просто у меня терпения меньше, но обычно я знаю, что и против он не будет. В любом случае можно попробовать, а там видно будет.
Бывает, что что-то мешает, конечно . Тогда -см.первое предложение