24 Окт 2005 21:08 devils_fish сказал(а): kuroleska, все то вы знаете и никуда от вас не деться. А бывают ли ситуации когда вам кто-то понравился но вы понимаете что: "да, этому перцу я нравлюсь но он не станет действовать первым".
Да я с детства вела себя как-то в этом смысле...Не очень по-женски, что ли. Не стереотипно, в общем. Даже смешно, к примеру, крайний случай - будучи школьницей, влюбленной в своего одноклассника, я еу даже как-то цветы подарила. Гы. Во цирк был... Ага. А вообще, когда выросла, стала дылать подобные вещи помягче. Но. Если есть первые симптомы с той стороны - ждать ничего не буду. Заточка, грят, под Габов Гековская...
Ну да ну да! И в итоге когда с одной стороны атакует Гамка с другой Гечка - Габ уходит в свой ракушк))
А не достанься же я никому!!!!
А уж если с Гамками был опыт - то фсе эти атаки Гечек подозрительно так воспринимаются...
Ну и ладно! Ну и не достанусь!!!!
И в итоге ЧС и игнор в мобиле стремительно превышает количество и Гамок и Гечек и Гамгечек))
Появляются мысли о том что, скажем в других типах тоже неплохо бы поискать
Да я с детства вела себя как-то в этом смысле...Не очень по-женски, что ли. Не стереотипно, в общем. Даже смешно, к примеру, крайний случай - будучи школьницей, влюбленной в своего одноклассника, я еу даже как-то цветы подарила. Гы. Во цирк был... Ага. А вообще, когда выросла, стала дылать подобные вещи помягче. Но. Если есть первые симптомы с той стороны - ждать ничего не буду. Заточка, грят, под Габов Гековская... Cообщение полностью
А мне, помню, в первом классе один мальчик понравился и я про него целую поэму написала... Такую веселую очень, в приключенческом жанре. Но он об этом так и не узнал. И вообще я при этом дружила с другим мальчиком, мы с ним понарошку дрались и кидались ластиками. Вот такие мы Габенки - скрытные и коварные. Во!
25 Окт 2005 18:49 leonidych сказал(а): Ну да ну да! И в итоге когда с одной стороны атакует Гамка с другой Гечка - Габ уходит в свой ракушк))
А уж если с Гамками был опыт - то фсе эти атаки Гечек подозрительно так воспринимаются...
Ну и ладно! Ну и не достанусь!!!!
И в итоге ЧС и игнор в мобиле стремительно превышает количество и Гамок и Гечек и Гамгечек))
Появляются мысли о том что, скажем в других типах тоже неплохо бы поискать
_________________ Обжёгшись на молоке, дуют, собссно на всё подряд почти. Ну, или на многое. Да. Может, Габки и Досточки действительно не будут первыми идти навстречу. А подождут. Ну и чего от Габа дождутся, а? Я спрашиваю? И кто кого переждёт? И ваще - чё, в итоге?
25 Окт 2005 18:49 leonidych сказал(а): Габ уходит в свой ракушк))
Ну а кто у нас специалист по выманиванию из ракушек то. Некоторые персонажи еще, когда-то даже любили серенады под балконами орать по ночам.
kuroleska, спаибо, вы вселяете в меня некоторую уверенность. Но ведь гексли иногда бывают капризными и вредными, ну слегка чуть-чуть.
мои пять копеек в тему Сравнивая приемы выманивания у Гекслей и Гамов скажу вот что: Гам слегка меня напряг, и появилось чувство вины. А с Гексли как-то все веселей и светлее получилось.
Это частный случай на примере двух людей, для статистики маловато конечно. Но так, на заметку.
25 Окт 2005 18:49 leonidych сказал(а): Ну да ну да! И в итоге когда с одной стороны атакует Гамка с другой Гечка - Габ уходит в свой ракушк))
Все познается в сравнении... Я вот заметила странную вещь, поправьте меня, если ошибаюсь Гамы, очень похожи на Гексли, как никак квазитождики, но эта похожесть выражается в некой утрированности что ли... Все Гекслячьи черты у Гамов выпирают и усиливаются почти до абсурда, у Гамов есть свои собственные замечательные качества, но они почему-то предпочитаю пользоваться именно этими "квазигекслинными" Тоже можно заметить и у Габов и Максов...
Вопрос от профана
Ну, допустим, габен вИдел гексли в жизни. Так чутье-то потом на гекслей вырабатывается или нет? Щтоб с гамлетами не путать.
Вопрос от аналогичного профана Если он профан - каким таким образом он знает, где гексли и где габен? а так, если один раз разобрался где гек где гам, то потом - спутать практически невозможно. Своих чуйствуешь
чуйствуешь, особенно сильно, когда усы по ветру, а так нее, без усов никак p.s. Zafira книжку почитала ?