13 Мая 2008 08:54 andrewg сказал(а): Так что мне совершенно непонятны женщины, напрягающиеся из-за отсутствия звонка в течение нескольких дней. Cообщение полностью
А может я из-за отсутствия БС контакта и невозможности почесать с ним язык на разные темы напрягаюсь. Как Вам такой вариант? Скучаю, что в этом неестественного? andrewg, близкие отношения предполагают более высокую степень и физической, и психологической близости, чем Вы готовы в данный период времени оказать женщине. На капитана дальнего плавания далеко не каждая согласится. Отсутствующий по любым источникам связи неделю: телефон, мыло, айсикью, смс, пейджер... подвергся бы от меня допросу с пристрастием и узнал бы о себе все, что я о нем думаю в эмоциональной форме . Были такие этические разборки и не раз. Результат прямо противоположный, всеми Гексли ожидаемому (думают, что Габен уйдет. Фигушки. А если уйдет:"Скатертью дорога!"). Никуда Габен не уходит. Говорит, что не прав и понимает где, обещает исправиться, был занят своими суперважными делами и минутки на звонок, ну никак не нашлось (меня особо смешит и умиляет )). Это если Габен точно любит Гексли, его ролевая никак не испугает. Мой Габен не пропадает на неделю. Он знает, что я волнуюсь и жду звонка. Для понимающих в психе - йоге описываю отношения в дуальной паре полный эрос (приравнивается к конфликтным и малоуживчивым) между ЭВФЛ Гексли и ФЛЭВ Габеном. Кто не знает, что это такое, ищите в интернете, просвещайтесь.
12 Мая 2008 20:17 Novosti сказал(а): raniri, когда Габа долго нет на связи, хотя бы через телефон, мне в голову лезут всякие фатальные мысли... А на самом деле Габ меня любит, прекрасно ко мне относится и готов жениться. Cообщение полностью
Замечательно, любовь это вообще здорово
А зачем ждать когда позвонит, звоните сами. Гексли в период влюбленности звонят по десять раз на дню, и объяснение у них есть, которое очень нравится Габенам и очень тимное , т.ч. с вашей -ной фантазией в отношениях, Габены делают то, что хотят Гексли. Вся информация идет на суперид, а вместе с ответными чувствами и дуальностью, дает потресающие ощущения.
13 Мая 2008 14:50 raniri сказал(а): Замечательно, любовь это вообще здорово
А зачем ждать когда позвонит, звоните сами. Гексли в период влюбленности звонят по десять раз на дню, и объяснение у них есть, которое очень нравится Габенам и очень тимное , т.ч. с вашей -ной фантазией в отношениях, Габены делают то, что хотят Гексли. Вся информация идет на суперид, а вместе с ответными чувствами и дуальностью, дает потресающие ощущения. Cообщение полностью
Гексли хочет Габена живьем в гости. Завтра зайдет. Так то ж в период острой влюбленности, а мы 4 г. встречаемся. У нас период стабильности, 4-х квадровый, как говорит Габен. У меня тут мелкие малоприятности в виде болезни котят и переговоров с их хозяевами. Кто-то отказался брать, кто-то анализы дополнительно хочет делать. Но! Пришли ко мне пара и так они мне понравились. Дай, думаю, тест им на Идеале сделаю. И кто бы Вы думали? Штирлы! Габ наступает на одни и те же грабли. Хочу на пикник, а он не составляет мне компанию. Этот раз, если погода не подведет, уговорю. И дрова куплю и еды, Габ, только иди (стихами уже прошу). А недавно он мне такую романтическую открыточку прислал, а я ему две .
Здорово, про открыточки.
Есть некий закон, не помню как называется, он наглядно демонстрируется графиками для анализа и прогнозирования развития бизнеса - период плато (стабильности) потом переходит либо в новый рост, либо наоборот. Так вот, если при стабильности продолжать действовать по налаженной схеме, то плато со временем перейдет в кривую, которая поползет вниз. Для того, чтобы стабильность перешла в новый рост, необходимы новые меры, и меры эти должны быть предупредительные. Судя по Вашему настроению, у вас как раз момент, когда стабильность начинает становиться неустойчивой. И то - четыре года. А у Габена есть планы на следующую четырехлетку или вы с ним это не обсуждали?
13 Мая 2008 15:32 Dina-a сказал(а): А у Габена есть планы на следующую четырехлетку или вы с ним это не обсуждали? Cообщение полностью
Есть. Хочет жениться со мной. Переехать ко мне. Планирует свой карьерный рост и мечтает о высоких доходах. Через 2 г. хочет дитёв. Обычные такие жизненные планы. Мои родители страшно против него и угрожают мне, что если женюсь на нем, то в гости ходить перестанут. ТИМная малосовместимость. Они Драйзер-Джек.
-Гексли хочет Габена живьем в гости. Завтра зайдет. Так то ж в период острой влюбленности, а мы 4 г. встречаемся. У нас период стабильности, 4-х квадровый, как говорит Габен. У меня тут мелкие малоприятности в виде болезни котят и переговоров с их хозяевами. Кто-то отказался брать, кто-то анализы дополнительно хочет делать. Но! Пришли ко мне пара и так они мне понравились. Дай, думаю, тест им на Идеале сделаю. И кто бы Вы думали? Штирлы! Габ наступает на одни и те же грабли. Хочу на пикник, а он не составляет мне компанию. Этот раз, если погода не подведет, уговорю. И дрова куплю и еды, Габ, только иди (стихами уже прошу). А недавно он мне такую романтическую открыточку прислал, а я ему две .[color=cyan][/color] ------------------------------------------------------------------------------------------------- Приветик,не знаю решилась ли я бы болтануть если бы не смайлики в последней темке Novosti -я тебе по хорошему позавидовала -всё так просто,как у моей подружки Дюмочки, а у меня сплошной анализ и тоска по уюту+руке ,которая б держала бы крепко-крепко... Милые тождики, "далёкие" Габики ,читаните отрывок из "меня" -(я кажеться -потерялась,выпала из своего тима,разве такая(?) я комфортна своему Габу,а если нет,то кому...)
-----------
"Nataly вчера в 09:35 Привет,уважаемый психоаналитик! Вить,я попробую,но картинка не будет маняще интересной ,что б и тебе захотелолсь этот сон посмотреть. Вспоминаю по ощущениям: - авантюрным был даже не сон,а твой "характер",от тебя веяло небезпекою,НЕНАДЁЖНОСТЬЮ., помню ты ощущался мной как молодой,лет так на 23-27, Было ощущения,что ты свои желания принимаешь за действительность,говоришь,а потом сам в это веришь( возможно я этого там во сне не чувствовала,но могу предположить, что у тебя был этакий "истерично-демонстративный характер" ),хотя,что-то в тебе было тёплое мальчишеское,с чем мне хотелось быть бережной. -опишу,чуточку Те события: мы должны были остановиться с тобой в каком то доме одни, а посреди ночи в этот дом дом начали возвращаться какието люди которые тут жили( они были совсем не агрессивные, скорее -измученными,как после работы в шахте,и им было как то не до отреагирования на нас с тобой - они ЗАНИМАЛИСЬ ДЕЛОМ,а мы как подростки) помниться,что ты жутко отмораживался, а мне было стыдно,за свою наивность(КСТАТИ,это почти,что главное настроение сна -Я дико боюсь оказаться безответственно-наивной, и не контролирующей ситуацию) - помню,утром(утро во сне,после той "неловкой", для меня ночи) мы сидим во дворе того дома.Мы,это-я, но чуть-чуть не я ,ты тот молодой и провинившыйся и какой то толковый старший мужчина(помню у меня ничуточки небыло к нему снисхождения,скорее было восхищение с какойто примесью сексуального оттенка),В нём небыло ничуть агрессии., мы все сидели во дворе этого дома и РЕШАЛИ как лучше поступить - помню,так было здорово, я тоже,что то думала по делу,но Главное, я хотела,что б Это Утро,Этот Двор и Дом, Эта Лавочка,Мы на ней и Этот Толковый-Небезполезный УЮТ- НИКОГДА НЕ ОКАНЧИВАЛСЯ. -жалко,но сон был прерван будильником.
Ну вот,ТЫ попросил -я сделала,а ,что с этим будешь делать ты?"
Nataly-danya, хороший Вам сон приснился. И почему сразу сомнения в ТИМе? Кто не грузится и у кого все просто и гладко, я? Вы у Габенов, с которыми общаюсь спросите, как я их бедных достала разборами отношений (доморощенным психоанализом. Такой талант пропадает ), но терпят. Кто не выдерживает, уходит из круга общения. Гексли по Гуленку относятся к тяжелым гуманитариям. Тоесть, глубоко вникают в проблемы межличностных отношений. Сами себе позитив не организуем, так никто не знает точно наши мечты, надежды и желания, кроме нас самих.
13 Мая 2008 17:37 Novosti сказал(а): Nataly-danya, хороший Вам сон приснился. И почему сразу сомнения в ТИМе? Кто не грузится и у кого все просто и гладко, я? Вы у Габенов, с которыми общаюсь спросите, как я их бедных достала разборами отношений (доморощенным психоанализом. Такой талант пропадает ), но терпят. Кто не выдерживает, уходит из круга общения. Гексли по Гуленку относятся к тяжелым гуманитариям. Тоесть, глубоко вникают в проблемы межличностных отношений. Сами себе позитив не организуем, так никто не знает точно наши мечты, надежды и желания, кроме нас самих. Cообщение полностью
_____________________________________________________-----Солнце,а что им это даёт, я была бы,жуть как рада углубиться,но боюсь нет в этом души...?
13 Мая 2008 18:29 Nataly-danya сказал(а): _____________________________________________________-----Солнце,а что им это даёт, я была бы,жуть как рада углубиться,но боюсь нет в этом души...? Cообщение полностью
Что дает Габенам наша болтовня о людях и отношениях, надо спросить у них. Просто общаемся. О разных теориях и духовных учениях тоже беседуем. Говорю обо всем, что мне интересно и они так же.
13 Мая 2008 18:41 Novosti сказал(а): Что дает Габенам наша болтовня о людях и отношениях, надо спросить у них. Просто общаемся. О разных теориях и духовных учениях тоже беседуем. Говорю обо всем, что мне интересно и они так же. Cообщение полностью
--------------------------------------
Заметила,что "в живую" общаться не сложно,особенно наедине ,но ...по телефону,или по инету -жуть,возможно "переела" или точнее голод по толковому вживую,когда легко считываю эмоции.