Ваван! у меня с вами скоро случится гибель Серьёзность дуализации с вашим постом превращается в фарсовую трагикомедию Но я тоже ещё вернусь и буду настырно колупать серьёзные вопросы - ведь по сути мы не продвинулись дальше порога никак не сойдёмся - всё круголями ходим
7 Ноя 2005 18:58 Zafira сказал(а): Глажу три разных места и нежно воркочу "О, мой падишах! Cообщение полностью
Гладить три разных места двумя руками невозможно, - это я Вам экспертно заявляю, как базовый белый сенсор.
7 Ноя 2005 19:58 Raduga сказал(а): Гладить три разных места двумя руками невозможно, - это я Вам экспертно заявляю, как базовый белый сенсор. Cообщение полностью
Не подумала Но можно пойти другим путём и гладить ещё другими частями тела подозреваю, что тогда я не успею договорить заклинание
Радуга, пост про закрытость геков- просто супер! подписываюсь под каждым абзацем и словом! всё абсолютно точно так!
7 Ноя 2005 22:56 Selenik сказал(а): Радуга, пост про закрытость геков- просто супер! подписываюсь под каждым абзацем и словом! всё абсолютно точно так! Cообщение полностью
Хотите я Вам в подарок за благодарственные слова подарю сенсорное описание восприятия Гекслей собственного нутра? (чисто габенье предположение)
- А можно к Вам в Душу? Гексли: - В душу? - Ну да. Посмотрю чего там. - Ну... (глаза забегали, мысли заметались в голове: в душу? как же это, там так... неприбрано, буреломчик такой, как же это... и хочется...нет, нельзя в неприбранную душу - надо прибраться, помыть-подмести-салфетки кружевные разложить для уюту, ... как же это прибрать все? торчит со всех сторон, не прячется по шкафам, Боже,Боже, ну быстрей же... нет, все равно как-то не то, где присесть то гостю, и места-то нет, кого-то придется потеснить, ... Боже! Ну помоги чем-нибудь...ну хоть что-нибудь...ну, посоветуй,.... сображай-соображай быстрее - человек ждет, и отказать же неприятно - обидится, что делать, что делать..... может в следующий раз? уберусь наведу порядок, отмою-расчищу, чтобы все блестело и тогда... ЭВРИКА! Спасибо Боже!!!) - Ну. Чего молчите? Можно или нет? - Ну можно, конечно!!! Но не сегодня - занятС, извините великодушно, но в следующий раз всенепременно.
На мой взгляд, это один из самых закрытых соционических типажей, так как Гексли зачастую сам понятия не имеет - что там у него внутри. Он может в двух словах сказать об общем своем состоянии, но причины и тем паче вообще структуру этого состояния он всегда затрудняется ответить, и не берет помощь зала. Для него собственное нутро - загадка. Он не делится этой загадкой ни с кем.
8 Ноя 2005 14:46 devils_fish сказал(а): Крамольная мысля: Сенсорные услуги в обмен на хорошее настроение и это называют дуализацией? (vavan ты где?!) Cообщение полностью
По вопросу совпадения мыслей у отдельных представителей человечества просьба пройти в соседнюю тему с болевой Габа - и увидеть аналогичное мнение от моей скромной персоны.
Забегая вперёд - ну, вот он дуализировались - как они отпуск проводит будут? я повопрошала у некоторых товарищей - и поулчается, что им охота в одинокий разброд по природам отправиться. А Гексель куда девается? или это получается дуализация сама собой, а отпуск врозь? и вообще - многие интересы врозь? интересно...
и вообще - вот что уже можно называть дуализацией - а что - ещё нет? при общении дуалов? допустим разного пола?
И еще - насколько важно возникновение вот того самого общего дела (интереса, и др.) которое даёт толчок дуализации? по некоторым моим наблюдениям выходит - что она то есть, дуализация эта, только без внешнеобъединяющего чего-то не развивается. Встретились и разбежались. Чем это нечто должно быть? если не понятно - буду излагать подробней
8 Ноя 2005 14:46 devils_fish сказал(а): Крамольная мысля: Сенсорные услуги в обмен на хорошее настроение и это называют дуализацией? (vavan ты где?!) Cообщение полностью
Мне показалось, что именно эту крамолу развивают на последней странице в теме "Как суметь не защюпать Габена до болевой"...
Щас сверю данные...
Ну точно!
8 Ноя 2005 14:23 Zafira сказал(а): Как на рынке - я ему эмоцикокомфортики, а он мне сенсурики. И снова получается, что я предлагаю что-то эфемерное, а в ответ жду плоть и материю...Да...общество потребления меня штампануло Cообщение полностью
Платить за мужока согластная? Тока чур не бить.
ЗЫ: Это чисто теоретический вопросец, я не продаюсь.
8 Ноя 2005 15:24 devils_fish сказал(а): Платить за мужока согластная? Тока чур не бить.
Тот мужик который Мой мужик - если я попытаюсь заплатить за него - таких мне кренделей отвесит - что я сяду тихонечко и буду сидеть глазками хлопать. А ежели мужик такой вопрос мимо ушей прохлопает - так и не мой он вовсе. Теоретический ответ Хотя на себя я платежеспособна вполне