9 Ноя 2005 16:16 Rushan сказал(а): устроили тут, понимаешь веселые гонялки туда сюда, какая разница. Cообщение полностью
Это была щютка!
9 Ноя 2005 16:29 Zafira сказал(а): Ну да, это всё так. Но вот что подумалось - антураж это всё - не выходит - не сливаются оне. А почему? Потому что им нужен катализатор. Не произойдет вовек этой химической реакции без катализатора. Как хотите. Им нужна совместная деятельность - любоая - борьба, дело, влюблённость, не знаю, что угодно - а без этого - будет как у вашех тех друзей или у тождика Белки, рассказывающей печальные будни своей дуализации.
Что есть катализатор? как его сотворить? можно ли принудительно? Давайте идействовать Cообщение полностью
Очень верно подмечено. Дуалы сами по себе друг другу неинтересны - они разные очень, а вот когда деятельностью какой занимаются, тогда и замечают друг дружку, потому как у них взаимовыручка происходит. И только когда разбегутся на какое-время - только тогда друг дружку оценят. Типа как одному без другого плохо
К влюбленности это не имеет никакого отношения, потому что влюбиться можно в кого угодно, а дуальность - это из другой оперы (про комфортное выживание )
9 Ноя 2005 17:02 Ejuk сказал(а): Очень верно подмечено. Дуалы сами по себе друг другу неинтересны - они разные очень, а вот когда деятельностью какой занимаются, тогда и замечают друг дружку, потому как у них взаимовыручка происходит. И только когда разбегутся на какое-время - только тогда друг дружку оценят. Типа как одному без другого плохо
К влюбленности это не имеет никакого отношения, потому что влюбиться можно в кого угодно, а дуальность - это из другой оперы (про комфортное выживание ) Cообщение полностью
А что - влюблённость не катит в роли катализатора? Я именно с этой точки зрения хотела бы рассмотреть. Путаницы между вл и дуа у меня нет. Ибо не хотят Габы перемен, а мы жаждем их задуалить. И ведь не всегда найдётся совместная деятельность - не прийдешь же к нему со словами - эх, габик, что нам стоит дом построить Он подумает - слушай, вот прилетеле, лабуду всякую городит - и 8 лет будет непрятность ко мне ощущать. Так вот - катализатор в виде романтического чуйства - быть или не быть?
9 Ноя 2005 17:12 Zafira сказал(а): А что - влюблённость не катит в роли катализатора? ..Ибо не хотят Габы перемен, а мы жаждем их задуалить. И ведь не всегда найдётся совместная деятельность - не прийдешь же к нему со словами - эх, габик, что нам стоит дом построить Он подумает - слушай, вот прилетеле, лабуду всякую городит - и 8 лет будет непрятность ко мне ощущать. Так вот - катализатор в виде романтического чуйства - быть или не быть? Cообщение полностью
А как ты его катализируешь в Габе? Превратишься из гейзера в эту....гальваническую ванну?
А как ты его катализируешь в Габе? Превратишься из гейзера в эту....гальваническую ванну? Cообщение полностью
Я могу тока себя предложить. Некоторые, как мне кажется, очень даже влюблялись иногда
А что разве Габы не влюбляются? и это чуйство - не сподвигнет ли оно их на процесс дуализации вопреки устоявшемуся комфорту? Ибо получается - что не ищут они никакого гексельно-исходящего эмоционального комфортиуса - ибо умнющие как заразы - и умеют вылепить сей комфортиус из подручних средств - и никуда потом с этого суррогата двигаться не желают. Гексель его манит и калачом, и пряником - а он ни в какую! А вот если влюбится? чё делать будет?
9 Ноя 2005 17:29 Zafira сказал(а): А что разве Габы не влюбляются? и это чуйство - не сподвигнет ли оно их на процесс дуализации вопреки устоявшемуся комфорту? Ибо получается - что не ищут они никакого гексельно-исходящего эмоционального комфортиуса - ибо умнющие как заразы - и умеют вылепить сей комфортиус из подручних средств - и никуда потом с этого суррогата двигаться не желают. Гексель его манит и калачом, и пряником - а он ни в какую! А вот если влюбится? чё делать будет? Cообщение полностью
- комфорт, чего же еще, если больше ничего не умеет . Главное, чтоб он взаимно влюбился. Ты думаешь - это если повезет только бывает или можно ...того...подтолкнуть: свечи там, разговоры..ой, нет...понимающие взгляды... а посмеяться за дверь выходить?
9 Ноя 2005 17:02 Ejuk сказал(а): Очень верно подмечено. Дуалы сами по себе друг другу неинтересны - они разные очень... Cообщение полностью
Дуалы притягиваются друг к другу как плюс к минусу, без всяких катализаторов
9 Ноя 2005 17:29 Zafira сказал(а): Я могу тока себя предложить. Некоторые, как мне кажется, очень даже влюблялись иногда
А что разве Габы не влюбляются? и это чуйство - не сподвигнет ли оно их на процесс дуализации вопреки устоявшемуся комфорту? Ибо получается - что не ищут они никакого гексельно-исходящего эмоционального комфортиуса - ибо умнющие как заразы - и умеют вылепить сей комфортиус из подручних средств - и никуда потом с этого суррогата двигаться не желают. Гексель его манит и калачом, и пряником - а он ни в какую! А вот если влюбится? чё делать будет? Cообщение полностью
Zafira, дело говорите. Но вот что я еще имею печальное сказать. Была у меня в юности первая любовь, как выяснилось впоследствии - Габ. Я влюбилась в него в 15 лет со всей щенячьей непосредственностью и горячей детской эмоциональностью. Это безумство продолжалось фантастически длинный срок - 3 года. Он кстати, сразу скажу, до сих пор ко мне неравнодушен. Я-то дурочка считала, что моя любовь безответна, а он мне через эти самые 3 года сказал, что тоже любил меня (!!!). И что спрашивается ему еще нужно было, какие еще катализаторы, когда я, безумствующая но все-таки сохраняющая видимость приличия всегда была под боком? Он до сих пор неженат, ждет что его кто-нибудь так же полюбит. Конечно с Габами у меня фантастически творческие союзы по работе случались, с этим не поспоришь. Но в романтических отношениях у меня в отношении них развивается некоторый пессимизм. По крайней мере все знакомые мне Габы мужского полу - все как один умные, образованные, симпатичные, небедные и очень милые - неженаты и бездетны. Я не хочу обобщать, но личный опыт неутешителен. Габы, отзовитесь, скажите что вам нужна семья, любовь, и вы готовы ради этого встать со стула!!
Щазззззз :-)))))))))) нам расскажут о том, что верность прошлому - самое главное в жизни Габа. Слушай, а ты действительно любила и думала, что ему не нужно и ничего не сделала что ли? Может не очень хотела? А вобще странно это...своими руками. Мы инфантильные, да? Ждем, что все когда-нибудь будет. Ой, смотри, промахи: он тебе о прошлом, ты ему о будущем. Он живет здесь, ты - в своих фантазиях. Ну и наука, насочиняла нам 33 несчастья :-))))). Надо выбираться :-) Вот у нас - ЧИ, то есть надо подумать, что может ему не надо, а может и надо. Потом подумать как сделать так, чтобы вы были вместе. Вот, кстати, у меня появляется ощущение, что говорить в этом союзе вобще не надо (в такие моменты). Должно появиться необходимое Габу чувство комфорта от партнера, а Геку уверенность, что она нужна. Типа - почувствовать надо и понять, что и партнер чувствует тоже самое. И идти этим путем сколько возможно, пока не возникнет доверие. Просто так: ни в прошлое, ни в будущее. Фантазия наяву.
9 Ноя 2005 18:36 Masha_I сказал(а): Щазззззз :-)))))))))) нам расскажут о том, что верность прошлому - самое главное в жизни Габа. Слушай, а ты действительно любила и думала, что ему не нужно и ничего не сделала что ли? Может не очень хотела? А вобще странно это...своими руками. Мы инфантильные, да? Ждем, что все когда-нибудь будет. Ой, смотри, промахи: он тебе о прошлом, ты ему о будущем. Он живет здесь, ты - в своих фантазиях. Ну и наука, насочиняла нам 33 несчастья :-))))). Надо выбираться :-) Вот у нас - ЧИ, то есть надо подумать, что может ему не надо, а может и надо. Потом подумать как сделать так, чтобы вы были вместе. Вот, кстати, у меня появляется ощущение, что говорить в этом союзе вобще не надо (в такие моменты). Должно появиться необходимое Габу чувство комфорта от партнера, а Геку уверенность, что она нужна. Типа - почувствовать надо и понять, что и партнер чувствует тоже самое. И идти этим путем сколько возможно, пока не возникнет доверие. Просто так: ни в прошлое, ни в будущее. Фантазия наяву. Cообщение полностью
Я была очень молода и связана предрассудками о половых стереотипах поведения, что правда то правда. Но, поверьте, не откликнуться на мои горячие поползновения можно было только от равнодушия или от огроменных тараканов, прости господи. Оказывается, равнодушия не было, а был просто комфорт. Этот комфорт и сейчас в его жизни присутствует. А что касается ЧИ, то конечно надо ее включать, но если бы все было так просто, то проблем бы не было, я - интуицию, он -сенсорику - и все в ажуре. Может конечно настойчивости больше требуется в этом деле, но ведь нутро не врет когда пора, а когда хватит.
ЗЫ. Что-то больно много печали в моих постах, вообще-то я веселей чем может показаться, просто тема задела