10 Ноя 2005 13:28 Jul_P сказал(а): Это мы знаем. Только хочется чего-то посерьезнее. Мне кажется, Гексли с возрастом приходят к мысли, что верить можно только фактам (реальным событиям в отношениях). А то можно в такую же ловушку попасть как belka2067, например. Cообщение полностью
В защиту даже самых отмороженных Габов (к присутствующим не относится ) могу сказать, что все люди взрослые, и Гексли в том числе, понимаем на что идем и при каких обстоятельствах. Я, например, не жалею о ситуации, она помогла мне лучше в себе разобраться и освободиться от давящих меня факторов. Конечно всегда жаль неосуществляющихся возможностей, тем более своих. Но "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу". Так что в целом все идет, как должно идти, даже если мы и считаем по-другому. Я Габенов обижать не хочу, кроме того, что дуалы, это еще самые умные люди и верные друзья, которых я знаю, а о сенсорной одаренности ваще молчу (а еще очень добросовестные работники ). Так что да здравствует многообразие жизни во всей своей красе!!
Согласна. Уверена, что мы встречаем дуалов (каких бы то ни было) в своей жизни не просто так.
10 Ноя 2005 13:04 Raduga сказал(а): Нееее, не согласные мы, я в год кота родилась.
Про влюбленность с Вами соглашусь. Тоже умею. (мож мы с Вами какие особенные Габы? ) Cообщение полностью
Не-а, мы Габы самые обычные.
Смотрю я на вас, и плакать хочется. НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ - ВОТ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
10 Ноя 2005 14:20 Ghbdtn сказал(а): Смотрю я на вас, и плакать хочется. НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ - ВОТ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!! Cообщение полностью
Ага! Вот именно! "Если у вас нету тети... и т.д. и т.п.
10 Ноя 2005 13:35 Mist сказал(а): Отчего же? Положительное? В опыте с Гексли? Извольте. Cообщение полностью
Ну и дела. Будто история Белки наоборот. Нет уверенности в отношениях, все время недоговоренности. Люди не берут на себя ответственность за свои отношения с другими?
10 Ноя 2005 14:33 Masha_I сказал(а): Ну и дела. Будто история Белки наоборот.
Да я давно говорил, что мы очень схожи. Как объект и его отражение в зеркале. Но только, там где право, в зеркале - лево.
10 Ноя 2005 14:20 Ghbdtn сказал(а): Смотрю я на вас, и плакать хочется. НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ - ВОТ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!! Cообщение полностью
ъ
Нихт! (как говорит один наш общий знакомый ) Это не есть решение, это есть проблема. А плакать действительно хочется, да толку! Надо что-то сделать... Надо изменить отношение. Потому что - что ни говори, а пока не измениться ощущение себя как жертвы в ситуации, то ничего толком не сделаешь для улучшения. А ощущение это, наверно, от жалости к себе, от чувства заброшенности. Я люблю, а он(она) нет, ну почему так?!
Я думаю жалость к себе - не очень-то ТИМное у Геков, т.к. предполагает долгое пребывание в печали. Нет уж, извините, покорнейше благодарю . Наоборот, подобные ситуации силу характера воспитывают. А мне даже сейчас кажется, что жизнь требует от меня научиться как Габены жить в устойчивом внутреннем мире, быть счастливой просто этой жизнью. А когда научишься, тогда и взаимная любовь придет откуда-нибудь. ("...и ведаю мне будет наслаждение, меж горестей трудов и треволненья..") . Вот моя мама - Гамлет - вот где страданья и жалость к себе - аж завидно !!!
Вот и я о том же. И это не первая грустная история в теме. Откуда вывод - чем годами страдать фигней, лудше просто никогда не влюбляться. А семью создавать по расщету, если правильно способ этого самого расщета выбрать - все будет в ажуре!