10 Ноя 2005 15:24 Ghbdtn сказал(а): Вот и я о том же. И это не первая грустная история в теме. Откуда вывод - чем годами страдать фигней, лудше просто никогда не влюбляться. А семью создавать по расщету, если правильно способ этого самого расщета выбрать - все будет в ажуре! Cообщение полностью
По расчету? А это мысль! Только в результате попадается (почему-то) конфликтер. Во, счастье-то!
10 Ноя 2005 15:26 Mist сказал(а): По расчету? А это мысль! Только в результате попадается (почему-то) конфликтер. Во, счастье-то! Cообщение полностью
Не спешите, давайте послушаем о чем речь
Может вы чего не рассчитали, а сейчас можно будет расчеты дополнить (мозговой штурм продолжается )
10 Ноя 2005 15:24 Ghbdtn сказал(а): Вот и я о том же. И это не первая грустная история в теме. Откуда вывод - чем годами страдать фигней, лудше просто никогда не влюбляться. А семью создавать по расщету, если правильно способ этого самого расщета выбрать - все будет в ажуре! Cообщение полностью
Кто-то не выучил уроки.
Когда последний раз Матчасть повторяли? Ась?
Это я не Вам - Ghbdtn . Это всем - кто пытается найти истину в теме габеньей влюбленности.
Итак, повтОрим (именно так ставила ударение в этом слове моя преподавательница в музыкальной школе): Болевая функция. И ее проявление у Габена.
У Габена, чё тут скрывать, болевая - Этика эмоций. Проявляется двояко:
Либо:
Человеку свойственно чувствовать эмоции других людей. Ощущение эмоциональности окружающих и возможность использовать это в контакте с другими людьми, в случае если надо поднять настроение. Проявление болевой - это может быть также написание эмоциональных посланий, рассказывание шутливых историй, дарение неожиданных подарков и т.д. - с целю вызвать в собеседнике нужную эмоцию.
Либо:
Избегание всевозможных эмоций, отстраненность, холодность а общении. Скрытие собственных эмоций и боязнь получить неадекватную эмоцию со стороны собеседника.
Поэтому, и такие Габены бывают и сякие. И любят влюбляться, и не любят.
Все правы, короче.
:-))))
Ну, про опыт-то, что же вы? Забыла уж чего спрашивала.... Без чуйств можно ) Когда Гексли вам что-то хорошее сделал, как оно бывает вобще?
Ну, про опыт-то, что же вы? Забыла уж чего спрашивала.... Без чуйств можно ) Когда Гексли вам что-то хорошее сделал, как оно бывает вобще? Cообщение полностью
Хочется Гекслю съесть!
Настя, пиши, что надо считать! Будем учитывать и то и другое, даешь еще 18 страниц!
Я понимаю, вы сейчас не в том настроении, чтоб хорошее про Гекселя сказать, но все же! Перед тем как съесть - что же происходило то?
10 Ноя 2005 16:29 Masha_I сказал(а): Когда Гексли вам что-то хорошее сделал, как оно бывает вобще? Cообщение полностью
Когда Гексли чего-то хорошее делает, тут надо сечь момент, когда ему пора прекратить. Сам не допрёт. Например, сказать чего-нибудь: "Ты вот хоть и Гексли, а сделал вот такую вот хорошую вещь для меня." Всё - Гексли загрузится мыселью. что результат достигнут. И ему станет прияяяяятно до глубины души, до того приятно - что он даже может почувствовать где у него лежит сенсорика, в каком месте. Некоторые несознательные люди могут в такой момент брать Гексля "голыми руками", "за жабры", "ежовыми рукавицами", или разводить прочим способом на необходимую какую-нибудь работу - и Гексли ведётся, может взвалить на себя без разбору то, что дадут.
(Наверное, это и есть "цыганский гипноз"? )
10 Ноя 2005 16:24 vavan сказал(а): Фу. Восемнадцать страниц! И все - коту под хвост! Cообщение полностью
Шо за намеки опять?
То собака я, то - кот. Хочется уже ясности.
От такого неправильного типирования, как дуала выбирать? На что опиратьси?