Наверно. И полностью правда, кстати. Пользуйтесь на здоровье.
Габены, хотите значит, чтобы вам прямо говорили о своих чувствах? Вот, чувствую сейчас какой-то странный подъемо-спад то ли настроения, то ли самочувствия. Бодрость и штиль. Капитан, улыбнитесь, одним словом. Граждане, хорош стебаться. Я понимаю, наговорили тут друг другу всякого (кто что знал), но на самом деле: если человеку нужен человек, то Гек нужен Габу. Пусть даже потом поспорим, но так хочется услышать что это было и было хорошо. Потом - берите голыми руками, на все согласна :-)
10 Ноя 2005 16:38 Masha_I сказал(а): Я понимаю, вы сейчас не в том настроении, чтоб хорошее про Гекселя сказать, но все же! Перед тем как съесть - что же происходило то? Cообщение полностью
И опять нестыковочка вышла! Дедуализация называется! Позабыли, что то, что у Гексли - право, у Габа - лево. Съесть - это в хорошем смысле. Для начала - глазами. Если Гексля еще в "сознанке", ... в общем Гексля не пожалеет!
Raduga, дуала надо выбирать по звуку и запаху: мяучит или рычит :-))). Жесткошерстность, окрас, экстерьер, бойцовские качества ))))
о! Зафире начальство выделило время почитать форум! Щас нормально всё станет с вопросами и с их количеством!
10 Ноя 2005 17:03 Mist сказал(а): И опять нестыковочка вышла! Дедуализация называется! Позабыли, что то, что у Гексли - право, у Габа - лево. Съесть - это в хорошем смысле. Для начала - глазами. Если Гексля еще в "сознанке", ... в общем Гексля не пожалеет! Cообщение полностью
Не, ну я сенсорную суть почувствовала. и не чуйство, а действие - тоже поняла
10 Ноя 2005 16:53 Ghbdtn сказал(а): Се военная тайна! Раскрытию не подлежит ни в каком случае!
(На самом деле не знаю. Есть много вариантов, но ни один не дает 100% гарантии успеха ) Cообщение полностью
А мы пойдем опытным путем или наоборот - обобщим сначала всю информацию. Для кого что важно в партнере в смысле надежности будущей семейной жизни?
Я читал что педугадать поведение или действия Гекслей со стороны Габов нереально и бесполезно. Так я с этм не совсем согласен. По своиму опыту знаю что это вполне реально и действия Гекслей вполне прогнозируемы даже если они и нелогичны. Во многих случаях но конечно не во всех я наперед знаю что предримет Гексли
10 Ноя 2005 17:23 Masha_I сказал(а): А мы пойдем опытным путем или наоборот - обобщим сначала всю информацию. Для кого что важно в партнере в смысле надежности будущей семейной жизни? Cообщение полностью
Мне мой (т.е. не мой) Габ сказал, что для него сложности выбора партнерши заключаются в следующием (перевожу на мой язык. т.к. на его уже забыла как говорилось): 1. чтобы человек был независим от него, но все же не до конца, т.е. имел свое занятие и реализвывался социально, но все же материально был слабее (это не сложно, т.к. человек очень небедный). При этом намеки дам на необходимость купить им шубу-машину-квартиру воспринимаются крайне враждебно. 2. чтобы интересы дамы лежали существенно дальше бытовых и вообще приземленных вопросов (ну это нам Гекам два раза плюнуть, у нас с приземленностью проблемы). В противном случае - лучше встречаться, т.к. жизнь с неподходящей дамой по его мнению приведет к тяжким болезням и ранней смерти Габа . Это как я понимаю перевод дискомфорта на сенсорный язык. Ему же встречаются в основном дамы, стремящиеся к домохозяйству за его счет и мечтающие об означенных выше материальных благах. Хи-хи, глупенькие они такие!!!
10 Ноя 2005 17:31 qasw сказал(а): Я читал что педугадать поведение или действия Гекслей со стороны Габов нереально и бесполезно. Так я с этм не совсем согласен. По своиму опыту знаю что это вполне реально и действия Гекслей вполне прогнозируемы даже если они и нелогичны. Во многих случаях но конечно не во всех я наперед знаю что предримет Гексли Cообщение полностью
Элемент импровизации все равно всегда присутствует . А что вы имеете в виду, например? Мне кажется, я знаю в общем, что Габ может, а что... - это не Габ, а вот в данный момент - я просто смотрю и жду, что он будет делать. А Габы - да - стараются обычно предсказать (подстелить соломки)
10 Ноя 2005 17:34 belka2067 сказал(а): Мне мой (т.е. не мой) Габ сказал, что для него сложности выбора партнерши заключаются в следующием (перевожу на мой язык. т.к. на его уже забыла как говорилось): 1. чтобы человек был независим от него, но все же не до конца, т.е. имел свое занятие и реализвывался социально, но все же материально был слабее (это не сложно, т.к. человек очень небедный). При этом намеки дам на необходимость купить им шубу-машину-квартиру воспринимаются крайне враждебно. 2. чтобы интересы дамы лежали существенно дальше бытовых и вообще приземленных вопросов (ну это нам Гекам два раза плюнуть, у нас с приземленностью проблемы). В противном случае - лучше встречаться, т.к. жизнь с неподходящей дамой по его мнению приведет к тяжким болезням и ранней смерти Габа . Это как я понимаю перевод дискомфорта на сенсорный язык. Ему же встречаются в основном дамы, стремящиеся к домохозяйству за его счет и мечтающие об означенных выше материальных благах. Хи-хи, глупенькие они такие!!! Cообщение полностью
Может еще порассуждаем, что такое семья и для чего она? Я вот свой запрос бы озвучила примерно так: умение воспитывать и интерес к людям, к своему делу. Типа такой гуру по жизни получается Надо подумать, уточнить