10 Ноя 2005 21:00 belka2067 сказал(а): Спасибо. Я кстати и сама думаю что пассивна, вроде бы как меня всегда завоевывали, а не я. Надо конечно меняться. Что касается юности - тут и говорить нечего, была совершеннно зеленой, просто привела как пример. Что касается нынешней ситуации, то конечно немаловажным сдерживающим фактором было то, что я была еще замужем, а он приятель мужа. Оба очень этого человека уважаем. Согласитесь, это повод не давать волю открытым эмоциям с обеих сторон. К тому же живет он в другом городе, а у нас только редкими наездами. Где-то на форуме уже писали, что в ситуации подобной удаленности лучше найти другого Габена. Cообщение полностью
Меняться - не надо - надо становиться самой собой. Получается - что ваши примеры не критичны для нашей выборки - ура! там условия слабенькие для возгорания нашей диады, у которой обострённое чувство идельаности гармонии. А это значит - что у нас всё получится!
Кстати, меня интересует вопросец - а как относятся Габы к замужнести женщины? вот если она нравится - но замужем? и если при этом начинается какое-то...ммм...подспудное дуализирование?
Но вообще, меня уже начинает мучить мегавопрос - что назвать этой самой дуализацией? с какого момента? а если общение долгое - но ни к чему не приводящее?
10 Ноя 2005 21:14 Zafira сказал(а): Меняться - не надо - надо становиться самой собой. Получается - что ваши примеры не критичны для нашей выборки - ура! там условия слабенькие для возгорания нашей диады, у которой обострённое чувство идельаности гармонии. А это значит - что у нас всё получится!
Кстати, меня интересует вопросец - а как относятся Габы к замужнести женщины? вот если она нравится - но замужем? и если при этом начинается какое-то...ммм...подспудное дуализирование?
Но вообще, меня уже начинает мучить мегавопрос - что назвать этой самой дуализацией? с какого момента? а если общение долгое - но ни к чему не приводящее? Cообщение полностью
По поводу дуализации вот что могу сказать. По-моему, это момент осознавания обоими факта невероятного, даже какого-то сверхъестественного взаимопонимания и синхронистичности друг с другом. У меня-то это произошло без теоретической подготовки , само собой, поэтому я так говорю. (Я кстати даже и поняла сразу что дело в соционике, думала вмешались какие-то энергетические силы ).Не факт что дуализация приведет к счастливой совместной жизни до гроба, но вы уже навсегда (ттт) останетесь нечужими друг другу людьми. Сугубо ИМХО конечно.
10 Ноя 2005 21:29 belka2067 сказал(а): По поводу дуализации вот что могу сказать. По-моему, это момент осознавания обоими факта невероятного, даже какого-то сверхъестественного взаимопонимания и синхронистичности друг с другом. Cообщение полностью
Действительно, так. Вдруг, начинаешь осозновать, что человек, с которым и знаком-то всего ничего (иногда - несколько часов) понимает тебя лучше, чем кто либо.
А вот такой вопрос к нашим терзаниям о необходимости дуализации. Каковы ТИМы ваших родителей (или супругов)и как складывались/складываются семейные отношения? Или может на этот счет новую тему открыть, для привлечения представителей других квадр и достоверности выборки?
11 Ноя 2005 09:49 Mist сказал(а): А вот такой вопрос к нашим терзаниям о необходимости дуализации. Каковы ТИМы ваших родителей (или супругов)и как складывались/складываются семейные отношения? Или может на этот счет новую тему открыть, для привлечения представителей других квадр и достоверности выборки? Cообщение полностью
Про отцасказать не могу, но мама - Гамлет. У меня бывший муж Робеспьер, прожили в общей сложности 8,5 лет. Была большая любовь, хотя отношения всегда были не очень комфортными. Последние 2 года - все хуже и хуже, после рождения долгожданного ребенка - вообще аут. Основные негативные впечатления его от меня - бесхозяйственность, забивание на все проблемы, поверхностность. Мои негативные впечатления - ездит по мне катком, не помогает по хозяйству (хотя все мужские вещи типа прибивания гвоздей делал), совершенно не поддерживает отношения, не ценит то, что я делаю, логика какая-то прямолинейная, хоть и стройная, но детская какая-то. Хоть и остались близкими людьми.
Привет Как-то все грустно получается в дуальных отношениях Гека и Габа К сожалению, я тоже не могу рассказать что-нибудь приободряющее (у меня не было друзей Габов). Но я просто не могу поверить, что бывает только грустно Хочется увидеть и другую сторону в отношения. Плиз поделитесь положительным опытом общения с Габоми! PS о пока перечитала, Zafira привет
Я не понимаю, неужели Гексли может найти общий язык с Габеном? Исходя из соционики Габен ведь моя полная противоположность! В реальности, я думаю, у меня из Габенов никого нет.
11 Ноя 2005 14:51 Taisi-no-hikari сказал(а): Я не понимаю, неужели Гексли может найти общий язык с Габеном? Исходя из соционики Габен ведь моя полная противоположность! В реальности, я думаю, у меня из Габенов никого нет. Cообщение полностью
11 Ноя 2005 14:46 Mjakenka сказал(а): Привет Как-то все грустно получается в дуальных отношениях Гека и Габа К сожалению, я тоже не могу рассказать что-нибудь приободряющее (у меня не было друзей Габов). Но я просто не могу поверить, что бывает только грустно Хочется увидеть и другую сторону в отношения. Плиз поделитесь положительным опытом общения с Габоми! PS о пока перечитала, Zafira привет Cообщение полностью
Ну так оно понятно, народ проблемы обсуждает. Те, у кого все отлично, на форуме редко появляются.
если говорить о положительном опыте дуализации, то определение одно: нирвана. "Соционический практикум"