21 Ноя 2005 21:53 belka2067 сказал(а): Эх, люди добрые! Никого лучше Габенов на свете нету, у нас лучшие дуалы во всем соционе! Я правда не уверена, может их дуалы еще лучше, но это мы тоже переживем!!!! Cообщение полностью
То ж считаю, что самые лучшие дуалы у Гексли, никому кроме Гексли такого счастья не выпало! Счастливчики эти Гексли!
20 Ноя 2005 15:49 leonidych сказал(а): А Габен этого и не знает -надееться.... Да и Гечка об этом говорит... Как ощущает амплитуду нужности? Если зовы помочь в чём то учащаются - значит нужен... Если пошли слёзы на его невнимание - значит ненужен... Cообщение полностью
Последняя фраза не очень понятна... То есть воообще непонятна...то есть сооовсем присовсем непонятна... Зафира примите меня в свой клуб дешифровщиков
22 Ноя 2005 10:31 Terezita сказал(а): Последняя фраза не очень понятна... То есть воообще непонятна...то есть сооовсем присовсем непонятна... Зафира примите меня в свой клуб дешифровщиковCообщение полностью
Принимаю у меня даже есть гипотеза - рабочая версия так сказать Во-первых, чтобы меня довести до демонстративного слезоточения (а если партнёр видит, для меня это демонстративно, ибо я очень не люблю, когда меня видят с хлазьями на мокром месте...хуже чем голая, ей-богу) - так вот - довести до такого концерта...не зна...это раз. Два - ну как, как он может быть невнимательным ко мне - когда он даёт мне именно то внимание, которое мне надо и так как мне надо. Знаю - ибо всё познаётся в сравнении, что такое, когда дают не так и не то, причём с лучшими побужедениями...это...мягко сказать..неприятно... Так вот - щаз буду демонстрировать ум Если я демонстрирую истеричность и в упор не вижу внимание любящего Габена - значит я ему не нужна, значит либо я не Гексель либо он не Габен, и в итоге мы друг другу не нужны. Фсё - истощилась думала два дня
22 Ноя 2005 10:46 Zafira сказал(а): Принимаю у меня даже есть гипотеза - рабочая версия так сказать Во-первых, чтобы меня довести до демонстративного слезоточения (а если партнёр видит, для меня это демонстративно, ибо я очень не люблю, когда меня видят с хлазьями на мокром месте...хуже чем голая, ей-богу) - так вот - довести до такого концерта...не зна...это раз. Два - ну как, как он может быть невнимательным ко мне - когда он даёт мне именно то внимание, которое мне надо и так как мне надо. Знаю - ибо всё познаётся в сравнении, что такое, когда дают не так и не то, причём с лучшими побужедениями...это...мягко сказать..неприятно... Так вот - щаз буду демонстрировать ум Если я демонстрирую истеричность и в упор не вижу внимание любящего Габена - значит я ему не нужна, значит либо я не Гексель либо он не Габен, и в итоге мы друг другу не нужны. Фсё - истощилась думала два дня Cообщение полностью
Понятней не стало, но за принятие в клуб спасибо Леонидыч -то Габен проверенный Мне вот что кажется, в головах дуалов наших сложился некий очередной миф о наших Гекслячьих персонах Типа, что мы почти не плачем, улыбаемся в любых ситуациях и донельзя уверены в себе Но я вот иногда, абсолютно не нахожу в себе никакой самоуверенности, хуже того иногда случается жесточайший приступ параноий именно что по поводу, а понимают ли меня, воспринимают ли всерьез? И да, я иногда плачу чтож я после этого Гамлет что ли...
Еще что хотела по ходу сказать - вот чем мне нравится общение с Габенами - я говорю много иногда на мой взгляд бессвязно. И тут среди этого всего потока образовывается минута молчания (вируал, реал одна петрушка) и Габен говорит фразу состояющу максимум из пяти-шести слов. Фсё. Зависаю. Потому что по какой-то неясной причине у меня обычно это вызывает такой приступ ассоциативного мышления, море разливанное, ни дать ни взять. И думаю потом о всяком. Они мои музы мыслительные. Спасибо им за это, да
22 Ноя 2005 10:58 Terezita сказал(а): Понятней не стало, но за принятие в клуб спасибо Леонидыч -то Габен проверенный Мне вот что кажется, в головах дуалов наших сложился некий очередной миф о наших Гекслячьих персонах Типа, что мы почти не плачем, улыбаемся в любых ситуациях и донельзя уверены в себе Но я вот иногда, абсолютно не нахожу в себе никакой самоуверенности, хуже того иногда случается жесточайший приступ параноий именно что по поводу, а понимают ли меня, воспринимают ли всерьез? И да, я иногда плачу чтож я после этого Гамлет что ли... Cообщение полностью
Даа, с мифом этим я знакома. Очень даже хорошо. Он не только у Габенов, я так понимаю, складывается. И в этот клуб мифотворцев, хочешь, не хочешь, а вступаешь по умолчанию. Плакать то я тоже плачу - только ничего не могу с собой поделать - не люблю, когда это...наблюдают..не знаю, как сказать. И вот знаю - вот надо сейчас пожаловаться, допустим, жалостливо так о своих проблемах рассказать или серьёзно, знаю, что это будет более результативно, если можно так выразиться. И не могу, хоть напополам тресни. Вроде начинаю так за здравие, всерьёз, а потом как кто-то вместо меня начинает выкручиваться. подшучивать над проблемами...и всё такое..и в конце концов я сама же и говорю - да ладно. А внутри думаю - нет, что же такое...не могу ныть и всё. Но внутри то оно остаётся...проблематикус тот... И что с этим делать - не ясно.
22 Ноя 2005 11:15 Zafira сказал(а): Даа, с мифом этим я знакома. Очень даже хорошо. Он не только у Габенов, я так понимаю, складывается. И в этот клуб мифотворцев, хочешь, не хочешь, а вступаешь по умолчанию. Плакать то я тоже плачу - только ничего не могу с собой поделать - не люблю, когда это...наблюдают..не знаю, как сказать. И вот знаю - вот надо сейчас пожаловаться, допустим, жалостливо так о своих проблемах рассказать или серьёзно, знаю, что это будет более результативно, если можно так выразиться. И не могу, хоть напополам тресни. Вроде начинаю так за здравие, всерьёз, а потом как кто-то вместо меня начинает выкручиваться. подшучивать над проблемами...и всё такое..и в конце концов я сама же и говорю - да ладно. А внутри думаю - нет, что же такое...не могу ныть и всё. Но внутри то оно остаётся...проблематикус тот... И что с этим делать - не ясно. Cообщение полностью
Дааа... моя подруга Гамлет, кстати, однажды в шутку мне сказала: "ты страшный человек, если способна о серьезных и действительно страшных вещах рассказывать с такой иронией" Хочу добавить, что иогда подобная ирония действительно малорезультативна по отношению к другим, но вполне действенна по отношению к самой себе, просто что бы с ума не сойти
22 Ноя 2005 11:42 Tigrenish сказал(а): Кстати, такая ирония очень результативна по отношению к тождикам. Замечено мною))))) Cообщение полностью
Это точно... разговор дву гексли, постороннему человеку может показаться весьма циничным
Угу, подтверждаю. Меня например большинство знакомых не понимает когда я о своих проблемах прикалываться начинаю. Почему-то считают, что я глубоко легкомысленный человек, и просто даже глупый, раз не понимаю, как страшно и трагично происходящее со мной.
22 Ноя 2005 11:58 belka2067 сказал(а): Угу, подтверждаю. Меня например большинство знакомых не понимает когда я о своих проблемах прикалываться начинаю. Почему-то считают, что я глубоко легкомысленный человек, и просто даже глупый, раз не понимаю, как страшно и трагично происходящее со мной. Cообщение полностью
Фсе, фсе Гамлеты!! нет у них понимания тонкости и ранимости Гексельной души - сухари непокрошеные
Дисклеймер: прошу никого не обижаться, переход из разряда сухаря в разряд мягкой булчки происходит быстро и безболезненно. Главное - нас пригреть или скажать - ах какой же я бедный неразмоченный сухарик, никто меня не хочет с чайком попить