Сомнения были по поводу серьезности наших отношений. Теперь сомнений больше нет. Самое большее счастье для меня - это ощущать себя и быть нужной любимому человеку. Спасибо всем за высказанны мысли.
Аглая, то есть вот год габен с тобой мурыжился, как ты говоришь, любовь у вас, дружба, и ты сомневалась в ваших отношениях, а вот на форуме спросила, тебе ответили, и сразу все сомнения отпали?
Да чего в жизни не бывает.... Хотя логика vavana в фразе "чо-то ну вообще ничего нету у меня, гадство, в жизни!!!! ну вот, разве что, у меня ты вот есть..." очень похожа на правду... Девушки не верьте Габам о чуйствах говорящим.... Чуства чувствуют - говорят о том что хочет слышать собеседник...
22 Ноя 2005 16:42 Selenik сказал(а): Аглая, то есть вот год габен с тобой мурыжился, как ты говоришь, любовь у вас, дружба, и ты сомневалась в ваших отношениях, а вот на форуме спросила, тебе ответили, и сразу все сомнения отпали? Cообщение полностью
Он не мурижился!!!! Я сомневалась не в самих отношениях, а в другом. Первый раз на форуме я написала о том, что меня волнует сегодня. Вера мне ответила. Сомнения отпали, после того, как я прочитала Ваши мнения, и еще я посмотрела на ситуацию как бы со стороны. Кстати, как здорово, что на форуме есть такие юморные Габены!
Если будет положительный опыт, обязательно напишу об этом. Да и отрицательный тоже. Но пока ничего подобного не происходила. В основном, Гексли и Наполеоны (по ощущениям) притягиваются)Но, если честно, мужчины-Гексли мне как-то не нравятся...
во во, есть такая болезнь. гечки ловятся на экстравертных этиков, а не интровертных логиков, ибо срабатывают общественные стереотипы. типа, мужчина должен быть активным и инициативным.
я вообще, на тех, кто напористо пытается познакомится не обращаю внимания.
А я на форуме прочитала, что влюбленные Габены могут быть и внимательными и красноречивыми и т. д. и т. п. Наверное, ко всем, кроме Гекслей?
19 Ноя 2005 21:06 Halt сказал(а): Плакаль! Рыдал, честное слово! (не скажу над чем) - За гекслей всегда остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное Габом после этого, является началом нового спора.
Вот вам еще, ловите:
- Габа, украшает скромность, нескромность - Гекслю. - Для Габа приставать к женщине - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Операционка (win) все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от нашего понимания. - Для того, чтобы найти Габа, нужно просто его понимать и немножко любить. Для того, чтобы Габу найти Гекслю, нужно всего лишь ее полюбить.
... Гексля же счастлива, тогда, когда сама сумела найти этого Габа. ... Cообщение полностью
Да, супер! Но правда об этом писали - загрузку не ускоришь. Нужно тихой сапой как-то пробираться, да?
24 Ноя 2005 13:31 Jul_P сказал(а): А я на форуме прочитала, что влюбленные Габены могут быть и внимательными и красноречивыми и т. д. и т. п. Наверное, ко всем, кроме Гекслей? Cообщение полностью
Ну почему же? Просто с Гечкой сложно момент поймать когда она молчит.... Это или спит или целуется.... тут уж не до красноречий...