Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Жуков и Бальзак - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гексли и Габен - вопросы дуализации

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли и Габен - вопросы дуализации

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Веб-сайт
Письмо

в какой-то момент я была готова взять ружье у мертвой Зафиры и застрелиться повторно!
но раз массовое самоубийство отменяется, будем дальше развивать тему дуализации...

27 Ноя 2005 00:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ronix
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 15:42 Larya сказал(а):
Я полностью согласна с этим. Мне тоже кажется, что соционику для выбора использовать не нужно. Вот когда уже отношения начались, когда что-то начало складываться, тогда можно и к соционике обратиться. Я просто с ужасом думаю, что надо где-то высматривать этих дуалов, находить к ним подход, т.к. дуалы Гексли - люди специфицеские, первого шага не сделают, усилий прикладывать не будут, чтобы завоевать девушку. Да, к тому же, если нет их в моем окружении, что теперь - сидеть и у моря погоды ждать? Конечно, хотелось бы попробовать дуальные отношения, но это не должно быть навязчивой идеей фикс...
Cообщение полностью

Завоевывать, завоевывать. Нельзя этого делать - ни завоевывать, ни любой ценой взаимности домогаться - ничего хорошего с этого не получится . Но это совсем не означает, что не нужно пытаться обращать внимания на себя потенциального партнера . Вот тут упоминали о танцах - великолепно подмечено!
Я вот тоже "долго у моря погоды ждал", но все же сделал первый шаг, сильно обжегся, но в итоге решился сделать второй шаг - зарегистрироваться на этом сайте. Так что не так все плохо у "дуалов Гексли"!

27 Ноя 2005 00:12

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Роникс, пусть Ларю завоюет какой-нить черный сенсор, если её дуалы не привлекают, остальным гечкам же больше достанется!

27 Ноя 2005 00:22

Prince
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 23:13 NataliV сказал(а):
Никогда не замечала, что самые интересные, с точки зрения новых ощущений дают отношения супер-эго? Ну в моем случае это Жуковы :-))))
Сосуществовать с дуалом относительно просто, потому что комфортно, хотя конечно, любые отношения - это труд.... С тождиком - все просто и понятно.... и не надо напрягаться, правда и взамен ничего не получишь....
Cообщение полностью

Мне, например, человеку общительному и гибкому во всех отношениях после 10 минут общения с девушкой-Жуковым хочется застрелиться... До того раздражает.

P.S. А Вы Selenik, говорите, черный сенсор пусть завоюет Гексли... Не дай Бог!

"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" И. Кант

27 Ноя 2005 00:32

Terezita
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 10:50 Tigrenish сказал(а):
У меня сестра - Жуков. после 30 мин. общения с ней мне хочется взять ружье и застрелить ее. Наверное я - не гексли
Cообщение полностью

У меня есть подруга вроде Жуковка, она мне кажется инопланетянином, т.е. ее интересы мне настолько далеки, как до Марса, впрочем как и мои ей

Все по-настоящему важные вещи мы всегда знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…

27 Ноя 2005 10:55

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Терезита, и ты тоже её хочешь застрелить?

27 Ноя 2005 12:25

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Тигрениш, не, ты нормальная гексли

27 Ноя 2005 12:26

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Принс, ну если человеку надо, чтобы его завоевывали? ну почему не позволить человеку доставить себе такое удовольствие...

27 Ноя 2005 12:27

Larya
"Гексли"

Анкета
Письмо

А можно ли мне, как человеку не очень подкованному, рассказать про черных сенсориков? В чем отличие белых и черных сенсоров? И кого вы подразумеваете под черными сенсорами. Мои познания в соционике, все же не так велики...
Но по комментариям я поняла, что быть завоеванной черными сенсориками - это нечто очень плохое. Правда, все мне здесь это очень желают...

27 Ноя 2005 14:40

Ronix
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 00:23 Selenik сказал(а):
Роникс, пусть Ларю завоюет какой-нить черный сенсор, если её дуалы не привлекают, остальным гечкам же больше достанется!

Cообщение полностью

Ну-ну, зачем же так жестоко? Запугали вон совсем человека . Может, все дело в неточности определения социотипа - или Лари, или ее потенциальных дуалов?

27 Ноя 2005 21:39

TB303Forciniti
"Гексли"

Анкета
Письмо

мне интересно находить общий язык с ЛЮБЫМИ людьми. вот к теме на моём жизненном пути повстречался один Жжжуков. Общаться начали вдвоём (не в компании) и много времени проводили вдоём - это самые непонятные, трудные, натягивающиеся/разрывающиеся/натягивающиеся отношения из всех когда-либо имевшихся. При некоторых энергозатратах и закрывания глаз на собственные амбиции можно построить и эти отношения. В моём случае видимо большим фактором играло то, что мы много время были вдвоём... потому что до сих пор когда собираемся большой компанией вроде как и понимаем друг друга, стараемся не особо бить по больным местам, но оба чувствуем некий дискомфорт когда в компании хочется проявить себя во всей красе, тем самым давя на слабые функции.. иногда даже дело доходит вплоть до "взять ружьё и убить его нафиг"

кстати также относительно свободно общаюсь с квазиком. с ним кстати обычно легче чем с жуком, наверное потому что оба этики и видимся пореже..

а до дуалов вот как то тоже всё добраться не могу...

27 Ноя 2005 22:02

Raduga

"Габен"

Важных: 28
Анкета
Письмо

Вах! Поглядите-ка!

Валяются простреляные Гексли (некоторые - даже дважды, первый раз видимо промахнулись, не сенсорики ж).
Тут же рядом трупики застреляных ими Жуковых.

Тема из любовной социомелодрамы резко превратилась в триллер.

Эй! Вы чего?

Слизывайте кутчуп друг с дружки (не поверю, что это настоящая кровь, неубедительно для базового белого кружкА) и МАРШ! продолжать делать попытки дуализироваться!

27 Ноя 2005 22:07

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ларя, а пойти и почитать всё-таки основы соционики придется.
нет, я могу сейчас сказать, что в модели А черные сенсорики в блоке эго (а так же в суперэго) , то есть в ментальном блоке, имеют функцию черной сенсорики.
а белые сенсорики в ментальном блоке имеют белую сенсорику.
но ведь без соответствующих долгих объяснений ничего не понятно.

и отличаются они друг от друга как небо и земля.
чуть ли не в прямом смысле

27 Ноя 2005 22:08

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Радуга, (смеясь) если так дело и дальше пойдет, то я и третий раз могу застрелиться
(убедительно дуализируюсь?)

27 Ноя 2005 22:11

Prince
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 22:07 Raduga сказал(а):
Вах! Поглядите-ка!

Валяются простреляные Гексли (некоторые - даже дважды, первый раз видимо промахнулись, не сенсорики ж).
Тут же рядом трупики застреляных ими Жуковых.

Тема из любовной социомелодрамы резко превратилась в триллер.

Эй! Вы чего?

Слизывайте кутчуп друг с дружки (не поверю, что это настоящая кровь, неубедительно для базового белого кружкА) и МАРШ! продолжать делать попытки дуализироваться!

Cообщение полностью

Я в общем-то дуализирован - есть прекрасная девушка Габенка, которую я обожаю, мы с ней периодически встречаемся, общаемся, делимся проблемами. С ней очень хорошо...
Но тянет все равно к Дюмам и Досточкам!

Не могу я с логиками общаться, совершенно не то, что с этиками... Вы уж простите, но это чистая правда.

27 Ноя 2005 22:14

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

а я вот сколько ни пытаюсь, но всё равно не могу долго общаться с этиками. :оР
и не тянет даже...

27 Ноя 2005 22:31

Raduga

"Габен"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 22:14 Prince сказал(а):
Но тянет все равно к Дюмам и Досточкам!

Не могу я с логиками общаться, совершенно не то, что с этиками... Вы уж простите, но это чистая правда.

Cообщение полностью
Я Вас прощаю!

Я добрый человек (см. тему про Есенина, мне там дали справку) поэтому я прощаю всех, кого ко мне не тянет.

Хотя я впервые вижу Гексли, которого тянет к Достоевским.
Вы уже второй раз меня поражаете (первый раз - ваша суперистория про дом), еще раз - и я буду начинать сомневаться в том, что Вы - мой дуал.

27 Ноя 2005 22:44

Prince
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 22:45 Raduga сказал(а):
Я Вас прощаю!

Я добрый человек (см. тему про Есенина, мне там дали справку) поэтому я прощаю всех, кого ко мне не тянет.

Хотя я впервые вижу Гексли, которого тянет к Достоевским.
Вы уже второй раз меня поражаете (первый раз - ваша суперистория про дом), еще раз - и я буду начинать сомневаться в том, что Вы - мой дуал.

Cообщение полностью

Понимаете, жизнь такая штука (непростая)...
Я вырос среди этиков (мама - этический интроверт, папа - этический экстраверт), почти все друзья и знакомые - этики... Как Маугли среди волков воспитывался, так и я рос в окружении сплошных этиков. Логиков почти не было, я к ним не привык, они для меня какие-то совсем другие (возможно чужие), а этики - свои родные...
Все девушки, с которыми встречался, были этиками.
Но я Гексли чистой воды, тут сомнений быть не может, очень ярко выражен ТИМ. Логику развивал в себе сам - когда в институте начался этот предмет, часами сидел за учебниками и мучительно зубрил все, пока не доходило до понятийного уровня и мышления логическими образами и категориями. В итоге был лучшим по логике в уч. группе (30 человек). Благодаря программной решал эти задачки влет, пока другие раздумывают и соотносят, у меня уже готово решение.
Вот такие бывают необычные Гексли (мы ведь во всем стремимся быть оригинальными, уникальными и ни на кого не похожими...)

27 Ноя 2005 22:54

Raduga

"Габен"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 22:55 Prince сказал(а):
Я вырос среди этиков (мама - этический интроверт, папа - этический экстраверт), почти все друзья и знакомые - этики...
Cообщение полностью
Да?
А я выросла среди логиков, а все равно тянет к Гексли.
Сама себе бывало шептану: Зачем тебе эти Гексли? Посмотри - вон какой Штирлиц, и умный, и покладистый и вообще такой супер - прямо до самого пупера.
Ан нет - все равно тянет к Гексли!
Почему бы это?
Логику развивал в себе сам - когда в институте начался этот предмет, часами сидел за учебниками и мучительно зубрил все, пока не доходило до понятийного уровня и мышления логическими образами и категориями. В итоге был лучшим по логике в уч. группе (30 человек).
Cообщение полностью

Вот Вы меня и в третий раз поразили.
Гексли-то они стремятся к этой уникальности, но Ваши методы - какие-то прямо антигекслиные - зубрежка, мучительная зубрежка! Караул! Даже для меня эти слова - .... скажем, не очень привлекательны.
Вот такие бывают необычные Гексли (мы ведь во всем стремимся быть оригинальными, уникальными и ни на кого не похожими...)
Cообщение полностью
Даааа!
А еще и принц!

Вы настолько уникальны, что меня к Вам не тянет.
Я как-то привыкла к Гексли среднего уровня. Среднего уровня уникальности.

27 Ноя 2005 23:08

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

радуга, да ладно... человек может так старался, болевую развивал, а никто этого так и не оценит...
эх...

27 Ноя 2005 23:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гексли и Габен - вопросы дуализации

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 20:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100