Не могу понять одну вещь: что вы называете дуализацией?
Создать дуальную пару? А почему именно дуальную? А как же любовь? Ведь любовь к дуалу - это любовь "по заказу", а сердцу как известно, не прикажешь!
5 Дек 2005 18:12 Prince сказал(а): Не могу понять одну вещь: что вы называете дуализацией?
Создать дуальную пару? А почему именно дуальную? А как же любовь? Ведь любовь к дуалу - это любовь "по заказу", а сердцу как известно, не прикажешь! Cообщение полностью
смешите меня - где вы любовь по заказу видали чувству возникнуть не прикажешь. Дуал - в первую очередь человек и что, нет никакой возможности отличить просто общение от искры, с которой возгорится пламя? не верю (с)
5 Дек 2005 18:12 Prince сказал(а): Не могу понять одну вещь: что вы называете дуализацией?
Создать дуальную пару? А почему именно дуальную? А как же любовь? Ведь любовь к дуалу - это любовь "по заказу", а сердцу как известно, не прикажешь! Cообщение полностью
Повторим все с начала. Дуализация, поиск своего дуала, это как поиск своей второй половинки, составляющей с тобой одно целое. Это как два противоположных полюса магнита, притягивающихся друг к другу. Одноименные же полюса всегда отталкиваются. Более того, магнитные полюса не существуют раздельно - где северный, обязательно есть и южный. Сердцу, конечно, не прикажешь, и никто никого не обязывает связывать свою судьбу с дуалом. Просто считается, что отношения с дуалом наиболее продуктивны и гармоничны.
А может ли дуализация происходить на растоянии? По телефону, по интернету, изредка встречаясь? Или это только разъединяет? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого были подобные отношения. Для меня это очень важно, так как отношения, которые у меня сейчас складываются - полная неопределенность, мне нравится девушка, но сейчас мы никак не можем быть вместе, живем в разных городах, а перехать кто-то пока не может, по крайней мере пока. Но за этот период я могу потерять человека, если дуализация на растоянии не действует...
12 Дек 2005 09:42 Vdoxnovitel сказал(а): А может ли дуализация происходить на растоянии? По телефону, по интернету, изредка встречаясь? Или это только разъединяет? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого были подобные отношения. Для меня это очень важно, так как отношения, которые у меня сейчас складываются - полная неопределенность, мне нравится девушка, но сейчас мы никак не можем быть вместе, живем в разных городах, а перехать кто-то пока не может, по крайней мере пока. Но за этот период я могу потерять человека, если дуализация на растоянии не действует... Cообщение полностью
У меня есть знакомая Габенка, которая младше меня всего на 2 года. Красивая, милая, интересная девушка, живет в Москве как и я. Мы редко встречаемся, общаемся только как друзья, любим погулять вместе, сходить куда-нить... Остальное время общаемся по телефону и через SMS. Когда мне плохо, я звоню ей, она меня всегда утешает, успокаивает, ее слова мне как бальзам на душу, мир сразу расцветает и жизнь кажется прекрасной. Достаточно поговорить с ней всего пять минут и настроение заметно улучшается, она очень хорошая, всегда готова выслушать и помочь... Люблю ее как подругу. Поэтому думаю, дуализация прекрасна в любом виде, любое общение с дуалом сближает, преображает и всячески способствует благоприятному результату!
У меня есть знакомая Дюмочка, она целый год встречалась с Доном из Питера (сама она из Москвы), таких отношений я в жизни никогда не видел - у них была сказочная любовь и все было настолько классно, что я считал их идеальной парой, когда либо виденной в жизни... Но расстояние все же сыграло свою роль, она обиделась на Дона, что тот не приезжает к ней, чувства охладели, и в итоге они расстались...
12 Дек 2005 09:42 Vdoxnovitel сказал(а): А может ли дуализация происходить на растоянии? По телефону, по интернету, изредка встречаясь? Или это только разъединяет? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого были подобные отношения. Для меня это очень важно, так как отношения, которые у меня сейчас складываются - полная неопределенность, мне нравится девушка, но сейчас мы никак не можем быть вместе, живем в разных городах, а перехать кто-то пока не может, по крайней мере пока. Но за этот период я могу потерять человека, если дуализация на растоянии не действует... Cообщение полностью
Как я вас понимаю! Есть у меня определенный опыт заочного общения с дуалом, причем самый положительный опыт, очень похожий на тот, что описывает Prince. И вдруг, в самый ответсвенный момент она уезжает в длительную командировку. Это как удар ниже пояса - сорвалось одно "культурное мероприятие", и, собственно, наша первая встреча. Вот так вот бывает - человек предполагает,а Бог располагает.
А меня общение с дуалом не очень устраивает. Не понимаю я некоторые моменты в поведении Габена. Меня допустим очень раздражает манера Габена практически постоянно общаться с помощью sms... даже встречи назначает и то с их помощью Нет бы позвонить и пообщаться как нормальные люди. А иногда Габен вообще может исчезнуть на несколько дней, а когда звонишь не подходит к телефону... зато потом опять поток sms что типа мне тебя не хватает и все в таком роде Иногда даже кажется что ты и не нужна ему вовсе.....
2 Янв 2006 01:15 Alekta сказал(а): А меня общение с дуалом не очень устраивает. Не понимаю я некоторые моменты в поведении Габена. Меня допустим очень раздражает манера Габена практически постоянно общаться с помощью sms... даже встречи назначает и то с их помощью Нет бы позвонить и пообщаться как нормальные люди. А иногда Габен вообще может исчезнуть на несколько дней, а когда звонишь не подходит к телефону... зато потом опять поток sms что типа мне тебя не хватает и все в таком роде Иногда даже кажется что ты и не нужна ему вовсе..... Cообщение полностью
Я сейчас буду ругаться. Сильно Что за претензии к дуалу? Кто сказал, что он должен быть такой как вам удобно? В мат части ясно сказано - он абсолютно не такой. Больше всего меня возмутила формулировка "как нормальные люди"...Бесят такие выражения. Кто такие эти легендарные "нормальные" и в чем заключаются премущества их телефонного недержания? Ну удобней Габену пользоваться письменной формой общения - по ряду причин. Самое простое - заявлять - меня не устраивает, а ну быстро все становитесь такими, как мне удобно. Возникает вопрос - а он-то вам нужен? Такой как есть, таким каким его сотворила природа. Минимум что можно сделать - хотя бы матчасть прочитать, там многое объясняется, попытаться понять, что Габен другой - но в этом же и прелесть, в этом интерес. Так чтаааа - знакомьтесь. Габен. Прошу любить и жаловать.
Будут вопросы - приходите
2 Янв 2006 01:15 Alekta сказал(а): А меня общение с дуалом не очень устраивает. Не понимаю я некоторые моменты в поведении Габена. Меня допустим очень раздражает манера Габена практически постоянно общаться с помощью sms... даже встречи назначает и то с их помощью Нет бы позвонить и пообщаться как нормальные люди. Cообщение полностью
А в этом нет ничего удивительного. Габен ведь логик! Это Гексли должны брать этическую сторону на себя, то есть сами организовывать общение наиболее удобным и комфортным образом. Этики ведь созданы для этого. Тем более в дуальной паре экстраверт - ведущий (инициатор, активист, авангардист), а интроверт - ведомый. Поэтому если Вы Гексли - девушка, вам следует брать инициативу в свои руки, варьируя динамикой отношений (т.к. экстраверт), внося необходимые на ваш взгляд изменения и приспосабливая их тем самым к оптимальному варианту. Интровертам сложно менять отношения, рвать отношения, они всеми силами стараются ничего в них не нарушать, скорее склонны менять что-то в себе (в объекте), приспосабливаясь таким образом к складывающимся отношениям.
3 Янв 2006 14:31 Prince сказал(а): А в этом нет ничего удивительного. Габен ведь логик! Это Гексли должны брать этическую сторону на себя, то есть сами организовывать общение наиболее удобным и комфортным образом. Этики ведь созданы для этого. Тем более в дуальной паре экстраверт - ведущий (инициатор, активист, авангардист), а интроверт - ведомый. Поэтому если Вы Гексли - девушка, вам следует брать инициативу в свои руки, варьируя динамикой отношений (т.к. экстраверт), внося необходимые на ваш взгляд изменения и приспосабливая их тем самым к оптимальному варианту. Интровертам сложно менять отношения, рвать отношения, они всеми силами стараются ничего в них не нарушать, скорее склонны менять что-то в себе (в объекте), приспосабливаясь таким образом к складывающимся отношениям.
Дааа - и куда же наш Габен, как истый инровертище будет ведомый? на заклание? щаз же жди - держи карман шире. Может быть, если разложить Габа на дихотомии, и получаются такие указания раздавать. Коробит меня от этих - должна, следует. Кому должна - всем простит, а будет себя хорошо вести - Габ сам за ней последует Я бы не говорила - ведущий-ведомый. При установлении отношений всё-таки происходит взаимодействие, а не нападение на Габа с целью привязания к ноге путём этических мастер-классов. Вообще - лучше, чем Габен никто не скажет - тут где-то есть пост Радуги - и там она точно сказала "я люблю быть выбранной тем, кого выбрала я" - эта фраза очень точно отображает реальное положение дел. Габен тоже вполне себе инициатор - только по своему. Ему можно себя предложить, а также реагировать на его предложения. Но считать себя всемогущим установителем отношений...ну...не зна, не думаю, судя по тому, что видела и читала на этом форуме, даже в предыдущих же постах той же Алекты. Этики ходят и спрашивают, мучаются вопросом - как же перевести этого капризучего Габа к делу? что ж так? значит, они негожие этики?
Очень любопытное словосочетание "варьировать динамикой отношений" - смотрю как баран на новые ворота - что это конкретно обозначает?