6 Апр 2006 14:04 MChief сказал(а): Мне кажется, проблема в том что девушка с жиру бесится )) Такой семье как у неё многие бы просто позавидовали. Радоваться надо, а не причитать. Это куда лучше чем наделать кучу ошибок в попытках понять где лучше, а где хуже. Cообщение полностью
Мне кажется, что искать "еще лучше" - для человека естественно. А если что-то не устраивает, то радость не получится. Максимум-вымученное хихикание. Это тоже самое, что сказать человеку, который безумно не любит мед - ешь и не чирикай, смотри, Ты мед лопаешь, а другие черствую корку грызут.
6 Апр 2006 14:04 Cheshirskicat сказал(а): Сорри, о другом хотел написать, но занесло. Серьезность или несерьезность Гексли никак не влияет на жгучесть желания Габа . Вы очаровательны не заразительным смехом и легким отношением к жизни. Это всего лишь приятное дополнение к букету прочих достоинств Гексли Cообщение полностью
Да на Габенов вообще ничего не влияет. Вот я и говорю, не относитесь к ним серьезно.
6 Апр 2006 14:04 MChief сказал(а): Мне кажется, проблема в том что девушка с жиру бесится )) Такой семье как у неё многие бы просто позавидовали. Радоваться надо, а не причитать. Это куда лучше чем наделать кучу ошибок в попытках понять где лучше, а где хуже. Cообщение полностью
Может быть, но кто знает, собственно, какая там семья, особенно в свете того, что леди ищет знакомств Или это была провокация? чтобы не так скучно было в теме?
Не мне ли? Сударь? Странно как похож диагноз окружающих! Но мне реально плохо, от габеновской закрытости. Хоть и научилась с годами жить с этиим.
6 Апр 2006 14:14 CONJA сказал(а): Не мне ли? Сударь? Странно как похож диагноз окружающих! Но мне реально плохо, от габеновской закрытости. Хоть и научилась с годами жить с этиим. Cообщение полностью
Если вам реально плохо - значит все-таки не научились. А что - выплескивание эмоций на форум помогло в решении вашей проблемы?
6 Апр 2006 14:13 Karaa сказал(а): Может быть, но кто знает, собственно, какая там семья, особенно в свете того, что леди ищет знакомств Или это была провокация? чтобы не так скучно было в теме? Cообщение полностью
Вот что самое страшное! Не было провокации. Но и реально ведь нето имела ввиду! Я вот так и живу..с мыслями..что чужой луг..зеленее..
6 Апр 2006 14:10 Jul_P сказал(а): Да на Габенов вообще ничего не влияет. Вот я и говорю, не относитесь к ним серьезно. Cообщение полностью
Да в этой жизни вообще нельзя ни к чему серьезно относиться В том числе и к Габам Просто общаясь с представителем этого ТИМа надо отдавать отчет в том, что это коты и кошки, гуляющие сами по себе и не строить иллюзий относительно возможности их приручить. Попытка приручения Габов (обоего полу) как раз и испугает. Ну не получаете Вы чего-то от Габа, махните рукой, если в остальном Вам с ним хорошо, не обижаетесь же Вы на ветер, который всегда дует в неподходящий момент. Или зиму, которая постоянно случается. А если рукой не получается махнуть и зима (Габ) раздражают, найдите другого Габа , этого все-равно не исправить
6 Апр 2006 14:16 Karaa сказал(а): Если вам реально плохо - значит все-таки не научились. А что - выплескивание эмоций на форум помогло в решении вашей проблемы? Cообщение полностью
Мне стало легче. это точно. А решить проблему? -нет.
Кхм-кхм... Было дело несколько лет назад. Посмотревши как устроен мир, я обратила внимание, что в моей семье мало говорят о чуствах. Ну то есть не только я, но и все остальные - сказать "Я тебя люблю!" просто язык не поворачивается. И тогда я стала тренироваться. Думаете, помогло?
Помогло, да не очень. Произнести "Я тебя люблю" стоит больших усилий, и при этом ощущение что я непроходимая дура затмивает все остальные Зато могу говорить комплименты и ласковые слова, по крайней мере "своим" людям, что есть явный прогресс.
А раньше что было? А раньше все чества передавались сенсорикой, прикосновения и т.п. по прежнему очень много значат. Ну и еще всякие забавные прозвища ходили и сильно переработанные обращения, типа "Можно тебя укусить? Ну очень хочется!"
Вывод из сей истории такой: 1) Хотите ласковых слов от Габена, придумайте для этого свой личный "птичий язык". 2) Спрашивайте цветов и ласковых слов открытым текстом, но как бы "в игру": "Скажи что-нибудь хорошее!" - неверно, "Скажи, ты рад меня видеть! " - верно; "Я хочу, чтобы ты подарил мне цветы!" - неверно, "Принеси мне какой-нибудь подарок, пожалуйста! Очень подарок хочется ." - верно. 3) Постарайтесь научиться понимать собственный "сенсорный" язык Габенов. Ну очевидно же, в конце концов! Если вы будете отвечать на "сенсорные" послания словами, жизнь станет лудше.
Ну не получаете Вы чего-то от Габа, махните рукой, если в остальном Вам с ним хорошо, не обижаетесь же Вы на ветер, который всегда дует в неподходящий момент. Или зиму, которая постоянно случается. А если рукой не получается махнуть и зима (Габ) раздражают, найдите другого Габа , этого все-равно не исправить [/quote]
Опять точно! Об этом я и говорю - я научилась вот так думать... Хотя иногда сверлит мысль ум - это все же неправильно, это я просто себя уговорила.