6 Апр 2006 15:29 MChief сказал(а): Не смог удержаться от комментария
Ну и где она сейчас, та Дюмка, с которой-хочется-всегда? )) Cообщение полностью
В числе многочисленных амурных подруг... Только она уже с ребенком. Не от меня слава Богу! Тот чел, который сделал ей ребенка не хочет на ней жениться, и мне она теперь тоже на фиг не нужна. С чужим ребенком. Хотя надо признать я все еще неравнодушен к ней. Была бы без ребенка - женился бы...
6 Апр 2006 15:38 Cheshirskicat сказал(а): Домашний кот никогда не потребует говорить о чувствах вслух. Он Габен, он поймет и так. Мне иногда кажется, что некоторые Гексли этого сайта - замаскированные Гамлеты Или может быть мне встречались совсем другие Гексли. Cообщение полностью
А я замечала, что некотороым Габенам свойственно мысленно достраивать реальность,так как им удобно. Иногда "розовые очки" Габенам очень идут.
6 Апр 2006 15:45 Jul_P сказал(а): А я замечала, что некотороым Габенам свойственно мысленно достраивать реальность,так как им удобно. Иногда "розовые очки" Габенам очень идут. Cообщение полностью
Согласен полностью ))) Не смотря на логику и реалистичный взгляд на мир, многие Габы любят смотреть на мир через свое мировосприятие, в том числе и через розовые очки, но вот парадокс, создавая вогруг себя определенную иллюзию, Габы частенько изменяют саму реальность. И, как правило, под себя. Не замечали?
6 Апр 2006 14:35 Karaa сказал(а): Приму это как комплимент, мне очень приятно. А вы знаете, Габены и Гексли в чем-то похожи. Видите ли, я имею склонность гасить излишнюю эмоциональность и не очень её приветствую в своём окружении. Если у меня случается такой эмоциональный выброс я обычно куда-нибудь ухожу, чтобы никто не видел. Не люблю демонстрировать эмоции. Cообщение полностью
ООООООООО Вы точно габен! гексли надо с кемто поделиться!и получить ответ.
6 Апр 2006 15:51 Cheshirskicat сказал(а): Согласен полностью ))) Не смотря на логику и реалистичный взгляд на мир, многие Габы любят смотреть на мир через свое мировосприятие, в том числе и через розовые очки, но вот парадокс, создавая вогруг себя определенную иллюзию, Габы частенько изменяют саму реальность. И, как правило, под себя. Не замечали? Cообщение полностью
Под кого же, как не под себя. Мы уже привыкли. Кстати Гексли так тоже умеют, правда они всегда честны сами с собой, потому что логики для самообмана не хватает.
6 Апр 2006 14:49 7slava7 сказал(а): Прямо не удержался, чтобы не ответить. Вспоминается случай... Поздно вечером после долгой и утомительной работы, встречает жена на пороге дома.Ты быстро её целуешь и боком , боком на кухню.Тебе перегораживают проход и заявляют " А ты мне сегодня не говорил, что меня любишь!!" Итак почти, каждый день.Нет я не сволочь, я честно пытался, заставлял себя. Превратилось всё в некое дежурное действо.... Мне всегда казалось, что нежно обняв и прижав её к себе, она поймет как я её люблю Ну вот теперь это бывшая жена... К сожалению.. Cообщение полностью
хорошо хоть не у одной меня проблемы.. Картина как бочком на кухню - как будто списана с нас..
6 Апр 2006 14:51 __Buka__ сказал(а): С конфликтером вы не жили)))) и не желаю вам такого "счастья"))))) Если вас только отсутствие слов огорчает в вашей семейной жизни, то берегите своего габена Cообщение полностью
Подумала..еще.. Да. Только отсутствие слов.
6 Апр 2006 16:06 Jul_P сказал(а): Под кого же, как не под себя. Мы уже привыкли. Кстати Гексли так тоже умеют, правда они всегда честны сами с собой, потому что логики для самообмана не хватает. Cообщение полностью
а можно вы в этом пункте за себя только будете говорить? потому как логики может и нет, но иррациональность в сочетании с экстраверсией тоже очень интересные результаты даёт. И кстати, про то, что "любят ушами"...не все, далеко не все...
6 Апр 2006 15:33 Jul_P сказал(а): Очень трудно бывает отличить, получает ли Габен большее удовольствие от прикоскновения к тебе или домашнему коту (например)? Cообщение полностью